![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
НЕ ГРУСТИТЕ!!! Привет, Вийка!! Это так - мимолет... У нас похолодало, но.... еще туфельки, курточки, шляпки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
угу... данке... ![]() Мы тут решили камин-печку дому подарить... уже... всё подготовили... а я вот вчера последние мелочи доделала.... швы между плитками замазала... Ура!!! Дело за малым осталось... Скоро-скоро полешки затрещат в печурке... ![]() Ой! Камин - эт здорово!!! И ты В У КАМИНА у камина. Блеск! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Должен. Проконсультировались уже. ![]() Тогда , ДАЁШ ТЕПЛО !!! ![]() Здоров будь, Клаус! Всего вам доброго ребята! ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Всем Привет!
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Тогда , ДАЁШ ТЕПЛО !!! ![]() Здоров будь, Клаус! Всего вам доброго ребята! ![]() Привет, Виталька! Я думал, Вийка замажет пазы между плитками, и можно будет соседей просить передвинуть камин, (я его уже поставил в соседнюю комнату), соседи обещали подключить, делов всего на полчаса. Но небольшая недоделка пока тормозит. К счастью, не холодно. Может быть все же приеду домой и сам подключу. |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Классно, поверь будет с чем сравнить Знаю я про все мелочи мелкие и прочее не по наслышке ![]() /трубочист добро должен дать?/ угу... наш трубочист всем трубочистам трубочист... ![]() дал добро... и насоветовал воз и маленькую тележку... скоро премьера... затрещат полешки... заиграет огонь... запоет... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Привет, Вийка!! Это так - мимолет... У нас похолодало, но.... еще туфельки, курточки, шляпки ![]() ![]() ![]() ![]() вот и славно... Антинь... скоро любимые праздники... ![]() ах... эти туфельки и шляпки... ![]() а ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Может быть все же приеду домой и сам подключу. и это так и будет! ![]() уже в среду ... или в четверг... теперь уже не принципиально... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
|
anta |
![]() |
вот и славно... Антинь... скоро любимые праздники... ![]() ах... эти туфельки и шляпки... ![]() а ![]() Привет! В туфлях, разных -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
Привет! В туфлях, разных С сегодгешнего дня - сапоги! У нас вторые сутки снег! С работы ехала час. А как же!!!! Зима - это так неожиданно для наших работников, чтоб их... Авик перевожу в зимний режим ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Авик перевожу в зимний режим ![]() ![]() А я все никак .... гляну на прогноз погоды на 10 днй ...и думаю, а чего переобуваться...ничего и не предвидится...и буду шипами по сухому асфальту тарахтеть... как всегда потом придётся или под дождём или под снегом менять колёса... ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
Не слушается он тебя..издевается ![]() Ага! Зато я стала такая толстенькая. Морда - во! ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
squirrrel |
![]() |
Зато.... такая толстенькая. ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/tags/%C0%ED%FF+...D%FF/page1.html http://anyamanya.ru/gallery/ АняМаня ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
А я все никак .... гляну на прогноз погоды на 10 днй ...и думаю, а чего переобуваться...ничего и не предвидится...и буду шипами по сухому асфальту тарахтеть... как всегда потом придётся или под дождём или под снегом менять колёса... ![]() а разве нет определенных сроков... когда необходимо авто переобуть? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 23.11.2012, 23:01 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 16:04 |