![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
А фильм о том... что жил-был человек...
*Конверт (англ. Envelope) - это две параллельные скользящие средние...* коммент к фильму «Конверт» (англ. Envelope) ... Удивительное дело. Читаешь комменты и кажется что большинство присутствующих смотрели документальный фильм, и только ты один смотрел художественный. Явные исторические и территориальные ляпы, конечно, присутствуют, но суть то не в этом. Не стоит смотреть кино с целью выявить как можно больше ошибок и недочетов, так ты увидишь лишь негативные моменты и не сможешь уловить смысл и эмоциональную составляющую картины. Так в конечном итоге у многих здешних зрителей и получилось. (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
....а кто ваще знает,где Болтик?Он хоть жив.здоров?............ мелькал совсем недавно... не знаю насчет *здоров*... но *жив* точно... БУДЬ ЗДОРОВ ... БОЛДИК!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Картинка напомнила "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!" ![]() хих... ![]() а вообще-тo... знаешь Бетик? ... мне показалось в Китае... что они... китайцы те самые... вовсе не пафосные... а скорее многие похожи на детей... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Хандра отпустила ![]() ![]() ![]() отсутствие времени ... не беда... ![]() зато когда оно найдётся... всегда есть чем его занять... ![]() у меня лично всегда приподнятое настроение... когда я жду чего... осуществления... воплощения в жизнь задуманного... намеченного... весело! интересно! увлекательно! на неделю едем в Берлин... помогать обустраиваться молодоженам... новые события в Берлине... новые жители в количестве двух человек... и появление нового берлинца... до его появления осталось чуть меньше трех недель... вах! ![]() а потом на дня четыре в город... который я как-то по-особенному ощущаю... и мне там нравится ВСЁ! Париж... будем там просто шататься... посиживать в кафешках... фотографировать... а утром просыпаться и открывать окно в Париж... ![]() а твое настроение радостно-оптимистичное... чувствую... и ЭТО ОТЛИЧНО! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
этого не может быть.потому как не может быть никогда....... бывает... бывает... Лиза Фиттипальди – слепая художница. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
бывает... бывает... Лиза Фиттипальди – слепая художница. ![]() ...это объяснимо,а о чем напечатано в твоей ссылке-чушь,притом бездакозательная.... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
squirrrel |
![]() |
И сразу Армстронг-- Be happy! Be, обязательно BE Вот... ВОТ!!! Дорогая Антынь... БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Ребята!!!! ![]() ![]() ![]() Я стала баушкой... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Праздравляю! кхе... кхе...
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Анта!
Море цветов и по одному поцелую за каждый год! ![]() Белка! Целую ручку и поздравляю! ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() Ребята!!!! ![]() ![]() ![]() Я стала баушкой... ![]() Со вступлением в НАШ ПОЛК БАБУШЕК!**)))Вий,это так чудесно!)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() Ребята!!!! ![]() ![]() ![]() Я стала баушкой... ![]() УРА!!!!!!! Поздравляю... Но не представляю - ты же сама еще ребенок душой. Вот повезло внуку!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
Анта! Море цветов и по одному поцелую за каждый год! ![]() Белка! Целую ручку и поздравляю! ![]() Как красиво!!!!!!!! Ну, целуй меня, целуй... ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Выткался на озере алый цвет зари.
На бору со стонами плачут глухари. Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло. Только мне не плачется - на душе светло. Знаю, выйдешь к вечеру за кольцо дорог, сядем в копны свежие под осенний стог. Зацелую допьяна, изомну, как цвет, хмельному от радости пересуду нет. Ты сама под ласками сбросишь шелк фаты, унесу я пьяную до утра в кусты. И пускай со звонами плачут глухари, есть тоска веселая в алостях зари. 1910 ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 10.08.2012, 00:36 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
anta |
![]() |
Что сам выткался... или помогал кто. Откуда деньги на такое масштабное производство. Опять рука Госдепа? ![]() Скучный Вы, Сир... К Есенину цепляетесь.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
с евреями жить, по еврейский выть)
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 07:33 |