![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
А где наши Клаус и Белка? гостей принимали... свадьбу младшему сыну Клауса играли... на свадьбу ездили в Штутгарт... праздники всякие... сад... работа... закрутилииииииииись! ![]() в отпуск хочется!!! ![]() хоть на недельку... и туда где тепло и нет дождей... одолели... прям как в тропиках!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Антынь... здравствуй милая! Третью неделю борюсь с бронхитом... ![]() а потом... гости нас не забывали аж с апреля месяца... ![]() Одни уедут... другие приедут... вот буквально последним рукой помахали на неделе... Не соскучишся! ![]() Гости -дааа! А бронхит три недели - НЕДОПУСТИМО! Чем помочь??? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Гости -дааа! А бронхит три недели - НЕДОПУСТИМО! Чем помочь??? была сегодня снова у врача... еще раз антибиотики... теперь другие... надеюсь! а еще пью молоко с мёдом и маслом... натерла имбиря с мёдом... по чайной ложечки... чаи травяные... думаю погодка надо мной пошутила... то жара...то прохладно... да еще кондиционер в машине думаю удружил... ну не складываются у меня с ним отношения... вот ведь! А еще у меня с детства с бронхами проблемы были... вот и достают... противные... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 17.07.2012, 19:41 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
была сегодня снова у врача... еще раз антибиотики... теперь другие... надеюсь! а еще пью молоко с мёдом и маслом... натерла имбиря с мёдом... по чайной ложечки... чаи травяные... думаю погодка надо мной пошутила... то жара...то прохладно... да еще кондиционер в машине думаю удружил... ну не складываются у меня с ним отношения... вот ведь! А еще у меня с детства с бронхами проблемы были... вот и достают... противные... ![]() Другие антибиотики.... Вийка, пусть тебе подключат метрагил, лучше внутривенно, пять дней. Три недели бронхит - много, не годится. А противогрибковые препараты дают?, антибиотиков многовато.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
squirrrel |
![]() |
Как не назови, Белочка... но наверное это нормально ![]() Будет совсем рядом: 20 минут на маршрутке, 10 минут пешком... но не тут. Будут приезжать в гости, делиться новостями... и это совсем не плохо, это жизнь, так и должно быть.... но так, как раньше больше не будет. Кареглазка! Экзамен у Катёнки позади... да и выпускной тож... и переезд... Новый этап... и ЭТО ЗДОРОВСКИ! ![]() Хандра отпустила? Надеюсь... ![]() А я полна планов... и как у Гришковца... *и настроение улучшается*... ![]() Подопечная смешит меня... до чего же чудный и разумный ребёнок... 23-его будет 2 года... задумалась я над подарком... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Другие антибиотики.... Вийка, пусть тебе подключат метрагил, лучше внутривенно, пять дней. Спасибо доктор! ![]() Три недели бронхит - много, не годится... антибиотиков многовато.... Понимаю... всё понимаю... устала от этого состояния... А противогрибковые препараты дают? Антынь, не знаю... я ж не доктор... ![]() теперь прописали CIPROBETA и FLUIMUCIL... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ВАХ! КРАСИВО! Какие смелые!!!! ![]() А я трусиха... ![]() Когда мы были вот тут ... ![]() после катания в Парке Юрского периода... на следующем атракционе... кажись это была *Мумия* ... я просто закрыла глаза... ![]() а дети мои хихикали и кричали... а я была спокойна в неведении... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
...нет.рыжик.это хуже...это мудрость и осознание того,что пик прошел...и рвать когти уже вроде как и не зачем...проще (не люблю это слово)-старость подходит.... Старость? ![]() А фиг вам!!! ![]() Мы с Тони еще такое выдедываем... ![]() Неееееееее... тут другое... и проходящее... по себе знаю... проверено!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
anta |
![]() |
Спасибо доктор! ![]() Понимаю... всё понимаю... устала от этого состояния... Антынь, не знаю... я ж не доктор... ![]() теперь прописали CIPROBETA и FLUIMUCIL... ![]() , А флюимуцил от кашля, Эт хорошо, только пей его утром, что бы днем все выкашлЯть. А что , у вас прохладно??? Мои прохиндеи верещат, что погоды прекрасные," и все врут календари" ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
squirrrel |
![]() |
Фсё... ребятки!!!
Пока не льёт... побежали в сад... всем хвост морковкой!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
, А флюимуцил от кашля, Эт хорошо, только пей его утром, что бы днем все выкашлЯть. А что , у вас прохладно??? Мои прохиндеи верещат, что погоды прекрасные," и все врут календари" ![]() ![]() угу... приём-приём... Вас понял... а твои *прохинжеи* оптимисты... однако!!! ![]() так ведь всё так изменчево... но практически ни дня без дождя... в течении дня температура чуть доползает до +19-20-ти... а при дожде и прохладнее... июль ведь... самый теплый месяц по статистике... но на Юге Европы гораздо теплее... прям скажем Африка... где-то под +40... сыну звонила на днях... у них в Америках ночью +30-ть... Ооооооо!!! а днём лучше дома сидеть... вот... и что лучше? но лета... настоящего... жаркого и солнечного ТАК ХОЧЕТСЯ!!!! ![]() А Шляпа там нежется в Испании на солнышке... ляпота!!! ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 17.07.2012, 20:21 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
целоваю...
убежала... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
....красиво...
|
anta |
![]() |
угу... приём-приём... Вас понял... а твои *прохинжеи* оптимисты... однако!!! ![]() так ведь всё так изменчево... но практически ни дня без дождя... в течении дня температура чуть доползает до +19-20-ти... а при дожде и прохладнее... июль ведь... самый теплый месяц по статистике... но на Юге Европы гораздо теплее... прям скажем Африка... где-то под +40... сыну звонила на днях... у них в Америках ночью +30-ть... Ооооооо!!! а днём лучше дома сидеть... вот... и что лучше? но лета... настоящего... жаркого и солнечного ТАК ХОЧЕТСЯ!!!! ![]() А Шляпа там нежется в Испании на солнышке... ляпота!!! ![]() Да!!!! Лапотаааа! Градусов 30, наверное! А у нас 42 и палиииииит! После работы в бассейн, шляпу на морду и лежууууу. УУУУУУУ! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Да!!!! Лапотаааа! Градусов 30, наверное! А у нас 42 и палиииииит! После работы в бассейн, шляпу на морду и лежууууу. УУУУУУУ! ежели оченно доооооооолго лежааааааать, раствориться не боисси? ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
ежели оченно доооооооолго лежааааааать, раствориться не боисси? ![]() Неа!! Хухухудеюююю! Скоро буду, как ВОЛК.. Страсть нравится его аватарка - стремлюсь к совершенству ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 12:28 |