![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Хих! Свои женщины - это обязательно свои жены????!!!! Холмс, вы уверены???? В том то и дело, что простое объяснение всегда приходит в голову в последнюю очередь. ![]() -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Вы меня помните? Вы кого по вечерам вспоминаете? Вы знаете меня? ![]() ПАЦИЕНТ: Доктор, Вы меня помните? ВРАЧ: Да, да, припоминаю. Лет 30 тому я Вас лечил.У Вас был твёрдый шанкр. ПАЦИЕНТ: Точно доктор. А нельзя сделать, что бы он опять был твёрдым? -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() Женская логика Сижу и думаю: не про меня ли? ![]() Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась -- никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт -- остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут -- ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить -- всё равно в конце концов выброшу. Подумала -- можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина -- ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк -- вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются... Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить на к чёртовой матери этот ананасовый сок!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
А посмотрю я (в который раз)"В бой идут одни старики" Как говорил" маэстро", войны преходящи, а искусство вечно... Верно! ![]() А у нас Российское телевидение накрылось... мдя... ![]() а Дашука с Кевином подключают у себя комп с телеку... и смотрят то что им интересно... надо подумать... ![]() кажется это решение проблемки... я находила в инете первый канал онлайн... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
И мой привет из Алма-Аты, теплый- теплый ![]() ![]() ![]() ууууууууууу... тепленький... спасибо Антынь! ![]() гости южные уж последние дни в Германии... напутешествовались... а мы напробовались ваших конфет... СЛИВА В ШОКОЛАДЕ... КАРАКУМ... вкусно! а завтра ждем из Канады... ![]() в субботу собирается вся семья... накрываем столы в саду... проводим освещение с такими разноцветными лампочками в сад... будем делать костер... качаться на качелях... и всякие другие разности... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Верно! ![]() А у нас Российское телевидение накрылось... мдя... ![]() а Дашука с Кевином подключают у себя комп с телеку... и смотрят то что им интересно... надо подумать... ![]() кажется это решение проблемки... я находила в инете первый канал онлайн... http://www.debilizator.tv/ Тринадцать каналов.....онлайн, сам иногда смотрю, когда бабка с кошкой сериалы смотрят... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 17.05.2012, 14:44 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Холмс, вы уверены???? ![]() Холмс частенько спрашивает... *А кто эти люди?* (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
http://www.debilizator.tv/ Тринадцать каналов.....онлайн, сам иногда смотрю, когда бабка с кошкой сериалы смотрят... ![]() Олег... Благодарствую! ![]() аж целых тринадцать... у нас со среды Штефан с Гулан будут жить... так что для меня это очень актуально... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() ![]() Женская логика Все так, только лифта нет, а этаж 5 - ый! ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 26.05.2012, 11:52 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Женская логика Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить на к чёртовой матери этот ананасовый сок!!! Женская логика Думаю, вот ДУРА, БЛЯ!!!!! Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!! Автор неизвестен Из разных мест в один день в разные группы притащили (Я к Лапушке) ....загадывай желание Вийка...сбудется... ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Из разных мест в один день в разные группы притащили (Я к Лапушке) ....загадывай желание Вийка...сбудется... ![]() А ты загадал??? ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
esculap |
![]() |
Из разных мест в один день в разные группы притащили (Я к Лапушке) ....загадывай желание Вийка...сбудется... ![]() Уже.Сбылось и для мамы и для дочки Дай им Бог здоровья и радости. ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
где то между Любеком и Хельсинки......
![]() ![]() ...................... .............................. ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 21.05.2012, 17:43 -------------------- |
esculap |
![]() |
Вы меня почитаете? Обычно говорят... третьему: -Ты меня уважаешь? ![]() -------------------- ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Вы меня почитаете? Ты пописывай... Почитаем... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
anta |
![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
Ты - Щорс. На поле танки грохотали, Солдаты шли в последний бой, А молодого командира Несли с пробитой головой -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 04:05 |