![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
послания из космоса... или дело рук человеческих?
![]() http://www.liveinternet.ru/users/4387736/post190490435 ... а некоторые ученые считают, что «автор» кругов – сама планета Земля! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
а мы налаживаем отношения с ресивером...
пока безуспешно... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек. Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –. Чуточку щурилась, будто смотрела на свет Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало! Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет» Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла Гладить себя. На колени садилась сама. В парке однажды она с Человеком гуляла Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума. Выла соседка, сирена… Неслась неотложка. Что же такое творилось у всех в голове? Кошка молчала. Она не была его кошкой. Просто так вышло, что… то был ее Человек. Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела. Кротко ждала, когда в окнах появится свет. Просто сидела. И даже слегка поседела. Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет» В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Минус семь жизней. И минус еще один век. Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?» «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек» © -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
И что? Облака закрыли то самое суперлуние... мдя... БУДЕМ ЖИТЬ! ![]() -Что же из этого следует? -Следует жить,шить сарафаны и модные платья из ситца -Вы полагаете,всё это будет носиться? -Я полагаю,что всё это следует шить ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Максим Фадеев "Колыбельная" ...
стих заботливый день... уснули небеса... http://www.youtube.com/watch?v=9Bivf912-g0...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() беги по небу! беги по небу!!! Григорий Лепс... Беги по небу http://www.youtube.com/watch?v=Nbolh3KsmKM...feature=related Максим Фадеев... Беги по небу http://www.youtube.com/watch?v=U8bfSNIASds...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-Что же из этого следует? -Следует жить,шить сарафаны и модные платья из ситца -Вы полагаете,всё это будет носиться? -Я полагаю,что всё это следует шить ![]() ![]() - Что делать? - Ждать. - Что делать? - Ждать и ждать Под небесами, точно под часами. - Чего же ждать? - Чего? Решайте сами… - Всё нет его? - Покуда не видать. - Что делать? - Ждать. - Как долго? - Вечно жди. - А толку что, коль даже не маячит? - И хорошо. И ладно. Это значит Всё впереди, всё только впереди. Лариса Миллер Максим Фадеев - Иди на свет http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Fs...ature=endscreen -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() а у нас приёмы... ![]() месяц жила мама... теперь скучается... сегодня ожидаются гости... привезут тепло Алма-Аты... скоро надо поколдовать у плиты... еще меньше месяца и прилетят молодожены... расписались в Китае... а свадьба будет здесь... в Германии... удивительное дело... там... в Китае жена оставляет свою девичью фамилию... а сын или дочь будет какую фамилию носить?... мать... китаяночка... отец... немец... потом из Сибири ждем... короче... шумно будет у нас... Сообщение было отредактировано squirrrel: 8.05.2012, 14:32 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() ![]() а у нас приёмы... ![]() месяц жила мама... теперь скучается... сегодня ожидаются гости... привезут тепло Алма-Аты... скоро надо поколдовать у плиты... еще меньше месяца и прилетят молодожены... расписались в Китае... а свадьба будет здесь... в Германии... удивительное дело... там... в Китае жена оставляет свою девичью фамилию... а сын или дочь будет какую фамилию носить?... мать... китаяночка... отец... немец... потом из Сибири ждем... короче... шумно будет у нас... И мой привет из Алма-Аты, теплый- теплый ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
![]() ![]() Из текста стенограммы Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост. Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура») Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение. У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду. Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся. Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое! За здоровье русского народа! (Бурные, долго несмолкаемые аплодисменты) -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 9.05.2012, 19:05 -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() А посмотрю я (в который раз)"В бой идут одни старики" Как говорил" маэстро",войны преходящи,а искусство вечно http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ogspW0sf7Dk ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 9.05.2012, 23:20 -------------------- ![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Вы сильно изменились с 2002 года? Маладец!! вслед: паразит! ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
На правой руке кольцо. Агностик не женат, насколько я знаю. Хих! Свои женщины - это обязательно свои жены????!!!! Холмс, вы уверены???? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
)
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 06:53 |