![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Я хочу вести натуральное хозяйство. Чтобы вообще один на краю земли. один на краю земли И это правильно,чтобы некого было ненавидеть ![]() ![]() ![]() Толстой тоже занимался землёй и у него получалось,потому,что всех любил ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Я вас ненавижу. о..еще один непризнанный и неоценённый ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
надежда на что?
-------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Хочу сидеть в вечной ночи в февральский мороз минус двадцать градусов в заброшенном парке у замерзшего пруда на развалившейся от времени скамейке при тусклом свете фонарей на горизонте без всякой надежды на спасение. А ты попробуй отказаться от антидепрессантов,побольше физических нагрузок на свежем воздухе и витаминов натуральных. ![]() -------------------- ![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
когнити́вный диссона́нс.
антидепрессант ![]() Золотую Бабу посоветую найти или снять за 8оо тыс ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Этот впечатляющий ролик, смонтированный NASA из видеоизображений Земли, запечатленных с борта Международной космической станции..... http://www.gazeta.ru/video/science/vokrug_zemli_.shtml -------------------- |
esculap |
![]() |
А и правда посильней звездных войн
![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 24.04.2012, 19:53 -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
![]() ![]() Проект готовился несколько лет. Я его обдумывал, писал разные варианты сценариев. В какой-то момент я подумал, что было бы безумно интересно создать целый мир, в который читатель мог бы погружаться. Когда я оканчивал университет, я был очень увлечен творчеством Льва Гумилева. У него есть знаменитая «Пассионарная теория этногенеза». Гениальная. Он пытался понять, что заставляет людей совершать поступки, которые меняют судьбу человечества? Почему где-то появляется вдруг человек, который способен переломить в себе инстинкт самосохранения и страх и совершить что-то великое? Македонский, например. Что заставило человека, живущего в Македонии, пройти через весь мир? Что движет такими людьми? Самое интересное, что сам Гумилев так и не смог найти ответ, что является источником пассионарности. У него были разные теории на этот счет. И на меня его этот труд произвел ошеломляющий эффект. И я действительно стал его адептом. Зная меня, смешно звучит, но так оно и получилось. Идея проекта развивалась как снежный ком. Стало понятно, что интересно придумать, что будет в будущем, что в прошлом. Фактически, «Этногенез» – альтернативная летопись мира. http://www.vz.ru/culture/2012/4/25/576055.html -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() ![]() Проект готовился несколько лет. Я его обдумывал, писал разные варианты сценариев. В какой-то момент я подумал, что было бы безумно интересно создать целый мир, в который читатель мог бы погружаться. Когда я оканчивал университет, я был очень увлечен творчеством Льва Гумилева. У него есть знаменитая «Пассионарная теория этногенеза». Гениальная. Он пытался понять, что заставляет людей совершать поступки, которые меняют судьбу человечества? Почему где-то появляется вдруг человек, который способен переломить в себе инстинкт самосохранения и страх и совершить что-то великое? Македонский, например. Что заставило человека, живущего в Македонии, пройти через весь мир? Что движет такими людьми? Самое интересное, что сам Гумилев так и не смог найти ответ, что является источником пассионарности. У него были разные теории на этот счет. И на меня его этот труд произвел ошеломляющий эффект. И я действительно стал его адептом. Зная меня, смешно звучит, но так оно и получилось. Идея проекта развивалась как снежный ком. Стало понятно, что интересно придумать, что будет в будущем, что в прошлом. Фактически, «Этногенез» – альтернативная летопись мира. http://www.vz.ru/culture/2012/4/25/576055.html Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.04.2012, 15:44 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.04.2012, 15:51 -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 1.05.2012, 06:21 -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
От тех таблеток кругом голова... лучше бы дали димедрол... Как я люблю свою Палату: мягкие стены, мягкий пол Но иногда я вспоминаю, помню я, был в окнах свет Он и сейчас со мной, сияющий, сияющий мне вслед. Дорогой Слив, я написал тебе, но ты никак не отвечаешь Ну, ответь мне, ведь ты ж где-то есть... Ну. ответь мне, ответь мне.. в палату намбэ шесть ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Подпись: Орлёнок, для тебя мой коммунистический привет. два ч. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() Оного не знает и священник Боже наш слегка нашухарил Добавляя специй рукодельник С мудаками он "пересолил" -------------------- |
anta |
![]() |
Уже мысль в глазах просматривается, а не му-му какое то... ![]() Ну, на такой грудииии! Мысль - она ооочень материальна... У собак тоже. Толь! Собачки, понятно, твои. А грудь??????? ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Это грудь... у того, у кого надо... грудь....
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Это грудь... у того, у кого надо... грудь.... Браво, сударь! На фотографии - всё в гармонии )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 11:11 |