![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
сегодня снова пересмотрела фильм *Офицеры*...
дружба и любовь через всю жизнь... от песни наворачиваются слезы... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Я не могу вспомнить, как моя страна называлась, я помнил это только до двух лет (на этой Земле) отчетливо, в три года уже плохо, в пять почти ничего. То есть сейчас я почти ничего не помню, но помню только, что когда-то я это помнил, до возраста двух лет где-то. ... ... а потом меня за что-то выбросили сюда, на вашу планету... ... и если бы сейчас у меня была возможность опять поменять планету, я может и не поменял бы, но это привычка уже. что было... то было... что будет... нам не суждено знать... живи и радуйся сегодня! Сообщение было отредактировано squirrrel: 23.02.2012, 19:43 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Эксклюзивному админу -эксклюзивный презент http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i135/1202/da/767dcceb2c99.jpg ![]() пожалуй такой саквояж под силу только мужчине и носить... ![]() и потом... под Толькино фото... оченно даже подойдет... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
вот...
![]() В Чили открывается слет латиноамериканских шаманов, которые собираются опровергнуть пророчества о конце света в декабре 2012 года, якобы сделанные древними майя, сообщает «GHN». По словам организаторов, шаманы намерены медитировать, молиться за мир во всем мире и обмениваться информацией о своих традиционных духовных практиках, передает газета «Взгляд» со ссылкой на ВВС. http://lenta2012.ru/pulsblog/114513_shaman...stvo-maiya.aspx ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Телескоп НАСА Hubble, который работает на земной орбите, обнаружил в глубинах космоса туманность необычной формы, напоминающей ангела с распростертыми крыльями. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=0qAOvORh0L8 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
В Палате правосудия Анкары обнаружена написанная на арамейском языке, ассирийскими буквами ценная библия 1500-летней давности.
Книга уже перемещена в Этнографический музей Анкары. Полиция уже 8 лет ищет библию, стоимость которой оценивается в порядка 40 млн турецких лир. Ватикан полагает,что это та самая утерянная библия,о которой теологи толкуют давным-давно ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
мы все умрём.
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
esculap |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Международная команда ученых, изучающая частицы нейтрино, которые создают впечатление двигающихся быстрее скорости света, опровергли поразившее научный мир открытие. Проведенный ими эксперимент показал, что была допущена ошибка. .ru][img]http://s017.radikal.ru/i402/1202/8d/e3c6ed3392a6.jpg А я жэж говорил.. ![]() ![]() И святее Папы! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 29.02.2012, 14:06 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
Агни |
![]() |
Спасибо, а оправдаю ваше доверие!
а пока критика на кандидатов в президенты- Миронова спрашивают в клипе: "как улучшить жизнь?", а он отвечает:"перестать воровать!" Вопрос:если перестать воровать,то какие же улучшения? это ухудшение! а Жириновский вообще угрожает как бандит: "выбери меня, а то хуже будет!" Сообщение было отредактировано Agnostik: 29.02.2012, 14:12 -------------------- |
esculap |
![]() |
Спасибо, а оправдаю ваше доверие! Оправдай.. ![]() А там,глядишь, тандем с Николаичем.... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Оправдай.. ![]() А там,глядишь, тандем с Николаичем.... ![]() ![]() О!!!! Умыч и Анатоль - никогда не договорятся!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
О!!!! Умыч и Анатоль - никогда не договорятся!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не думаю, что по всем вопросам сойдёмся, но общий язык всегда найдём... И шевелюры друг другу портить не будем... ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 02:05 |