![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Доброе утро!
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Все в жизни кончается, даже часы пик. - Извините, пожалуйста! Просто я вчера помыл ноги - и они торчат во все стороны. Самое лучшее что яслышал и сам не раз использдвал в ьранвайной давке когда тебя прессуют..естествено если симпатичная левчонка -девушка -если вы будете ко мне так прижиматься, мне придется на вас жениться пару раз удачно познакомился)) Сообщение было отредактировано Agnostik: 2.02.2012, 12:41 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Разработан новый способ беспроводной передачи энергии, могущий вызвать электромобильную революцию, передает Compulenta со ссылкой на пресс-релиз Стэнфордского университета.
Хотя в самом принципе нет ничего нового и, строго говоря, на нём работали ещё радио Попова и передатчик Тесла, учёные заявляют, что их способ вполне готов к практическому применению. Дело в том, что ... http://www.gazeta.ru/news/science/2012/02/02/n_2189313.shtml -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Кролик-пастух стал звездой на Youtube
http://top.rbc.ru/wildworld/03/02/2012/636261.shtml -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
И еще раз ДОБРОЕ УТРО!!!! На написать -нет времени, только -на почитать.
![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,557 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
И еще раз ДОБРОЕ УТРО!!!! На написать -нет времени, только -на почитать. ![]() ![]() ![]() Доброе утро (почти) ! Всем хорошего понедельника! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() О старости На днях одно юное существо спросило меня, каково быть старой. Я несколько растерялась, поскольку не считаю себя старой.Увидев мою реакцию, существо страшно смутилось, но я cказала, что вопрос интересный, что я обдумаю его и сообщу свои выводы. Старость, решила я, это дар. Сегодня я, пожалуй, впервые в жизни стала тем человеком, которым всегда хотела быть. Нет, речь не о моем теле, конечно! Иногда это тело вызывает у меня отчаяние — морщины, мешки под глазами, пятна на коже, отвислый зад. Часто меня шокирует старуха, которая обосновалась в моем зеркале, — но переживаю я недолго. Я бы никогда не согласилась обменять моих удивительных друзей, мою замечательную жизнь, мою обожаемую семью на меньшее количество седых волос и на плоский подтянутый живот. По мере того как я старею, я стала к себе добрее, менее критичной. Я стала себе другом. Я себя не корю за то, что съела лишнее печеньице, за то, что не убрала постель, за то, что купила эту идиотскую цементную ящерицу, в которой я абсолютно не нуждаюсь, но которая придает такой авангардный оттенок моему саду. Я имею право переедать, не убирать за собой, быть экстравагантной. Я была свидетелем того, как многие – слишком многие — дорогие друзья слишком рано покинули этот мир, еще не поняв, не испытав великую свободу, которую дарует старость. Кому какое дело, если я читаю до четырех часов утра и сплю до полудня? Я сама с собой танцую, слушая замечательные мелодии пятидесятых годов, и, если мне иногда хочется поплакать над ушедшей любовью, что ж, поплачу. Я пройдусь по пляжу в купальнике, который еле удерживает располневшее тело, если захочу, я кинусь в океанскую волну, несмотря на полные жалости взгляды со стороны юных существ, одетых pаздетых?) в бикини. Они тоже состарятся. Иногда я бываю забывчивой, это правда. Впрочем, не все в жизни достойно запоминания — а о важном я вспомню. Конечно, за эти годы мое сердце было разбито не раз. Как может не разбиться сердце, если ты потерял любимого, или даже когда любимую собаку сбивает машина? Но разбитые сердца и есть источник нашей силы, нашего понимания, нашего сострадания. Сердце, которое никогда не было разбито, стерильно и чисто, оно никогда не познает радости несовершенства. Судьба благословила меня, дав мне дожить до седых волос, до времени, когда мой юный смех навсегда отпечатался глубокими бороздами на моем лице. Ведь сколько же людей никогда не смеялось, сколько умерло раньше, чем смогли покрыться инеем их волосы? Я могу сказать <<нет>> абсолютно искренне. Я могу сказать <<да>> абсолютно искренне. По мере того как ты стареешь, все легче быть искренним. Ты меньше заботишься о том, что другие думают о тебе. Я больше не сомневаюсь в себе. Я даже заработала право ошибаться. Итак, в ответ на твой вопрос, могу сказать: мне нравится быть старой. Старость освободила меня. Мне нравится тот человек, которым я стала. Я не буду жить вечно, но, пока я здесь, я не стану терять времени на переживания по поводу того, что могло случиться, но не случилось, я не стану переживать по поводу того, что может еще случиться. И я буду есть сладкое на третье каждый божий день. Филлис Шлоссберг ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,557 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
навеяло... сегодня разговария с подругой... она мне сказала... да я уже старая...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Хороших выходных, ведь завтра уже пятница!!! спасиБО! Взаимно! ![]() я заметила... что последнее время все дни недели люблю... но пятница... она всегда особенная... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ой времечко...времечко...
мы уже третью неделю смотрим сериал о Жукове... сегодня последняя серия... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
ой времечко...времечко... мы уже третью неделю смотрим сериал о Жукове... сегодня последняя серия... грустная серия... .sic transit gloria mundi -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() ![]() Привет, каминчане! А я всегда начинала с предпоследней.... Иногда зря... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() ![]() О старостин Филлис Шлоссберг ![]() Зацепило страшно. У меня еще подтянут живот и нет мешков под глазами, но потеря близких мне людей, ушедших так рано.... я плачу.... не от того, что старость приближается, а от того, что встречу ее БЕЗ -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
навеяло... сегодня разговария с подругой... она мне сказала... да я уже старая... ![]() - Эпиляция, макияж, маникюр, покраска волос… Эх, а вот в детстве, для того, что бы красиво выглядеть, было достаточно повязать на голову бант. ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Привет, каминчане! А я всегда начинала с предпоследней.... Иногда зря... Пожалуй то же самое. Еще в юности, когда была в моде песня "Неотправленное письмо", помните? В моём столе лежит давно Под стопкой книг письмо одно. И, может быть, не первый год В одном из тихих переулков Его с надеждой кто-то ждёт. Я посмеивался, говоря, что у меня нет и не будет неотправленых писем. Хотя некоторые "письма" было бы лучше не отправлять. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Пожалуй то же самое. Еще в юности, когда была в моде песня "Неотправленное письмо", помните? В моём столе лежит давно Под стопкой книг письмо одно. И, может быть, не первый год В одном из тихих переулков Его с надеждой кто-то ждёт. Я посмеивался, говоря, что у меня нет и не будет неотправленых писем. Хотя некоторые "письма" было бы лучше не отправлять. Санта, давно хотел тебя спросить. В Германии проходил тур биатлона, случайно не забегал туда ? ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Сережа, знаешь, хотел забежать, но потом решил не путаться у Марии Коровиной под ногами. ![]() А почему, собственно, давно. Тур биатлона только сегодня кончился. Ты не прав.Дамы всегда вдохновляли возлюбленных на подвиги Почему бы представительному мэну не вдохновить Машу русским слоганом,к примеру Это кто ж такой красивый побежал на биатлон От Единой,эх! России этой барышне поклон! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 12:16 |