![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Прелесть какая!!!! Маленькая.... А то я в своей и не видна..... Вийка! Здорово,!! ты молодчинка! СПАСИБО, Антик! ![]() У каждой машины свои прелести... ![]() Машина Клауса большая... мне на ней тоже ездить приходится... на таких много придумок всяческих... делающую жизнь приятнее... А моя малышка экономична... мне так легко на ней припарковаться... где места с гулькин нос... тут частенько можно встретить весьма узкие дороги... на крохе я увереннее... когда на встречу едет НЕЧТО НАМНОГО МОГУЧЕЕ... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Вийка перевернула весь интернет на ноги. Сама нашла. Я бы купил намного дороже, потому что лень искать. Даже не подозревал, что она такой автофан. А как же? Мне ж на ней ездить... ![]() Зато ей потом пришлось из того места, где нашла машину, самой ее гнать, а это 120 км. Ехала за мной. ![]() нууу... скажем так... где-то мне за тобой... а где Вам-с... сударь... за мной... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
а-то... ![]() ... мужчины поют с детским сердцем ... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Антидепрессант
http://mail.rambler.ru/m/folder/INBOX/1126...ntidepresiv.pps когда откроется... кликайте на фото... Сообщение было отредактировано squirrrel: 31.01.2012, 00:19 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Одесский трамвай
![]() Знаете ли вы, что такое одесский трамвай?.. Нет, вы не знаете, что это такое! Вы, наверное, думаете, что это просто средство передвижения. Может быть, в других городах это так, но только не в Одессе. Ведь в этом городе все особенное: и трамвай, и пляж, и базар. Потому что Одесса - это не просто город, Одесса - это точка зрения. В моем детстве папа и мама, оба уроженцы Одессы, часто вспоминали, какой там был трамвай: - Что в Москве? - говорили они. На окне в трамвае написано "Не высовываться!" Не остроумно! То ли дело в Одессе! Там на трамвайном окне висела табличка: "Высовывайся, высовывайся! Посмотрим, что ты будешь высовывать завтра!" Честно говоря, я всегда считал, что это одесский фольклор, легенды, не имеющие к жизни никакого отношения. Пока первый раз не совершил самолично поездку на одесском трамвае. Если у вас есть время и нет неотложных дел, давайте совершим ее вместе. продолжение следует... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Поездка начинается с трамвайной остановки. Все терпеливо ждут, хотя он уже давно должен прийти. Но одесский трамвай похож на женщину: он приходит на свидание, когда захочет. Наконец пожилая еврейка с хозяйственной сумкой говорит, глядя в пространство: - Что же это такое? Когда она уже наконец придет? - Кто "она"? - поправляет ее молодой человек. - Трамвай, к вашему сведению, мужского рода. - Да?.. Может быть! Я к нему под колеса не заглядывала. Какой-то приезжий с большим чемоданом хватает всех за руки: - Скажите, где же этот ваш Морской вокзал? - Тю-ю! Вы же рано слезли. Вам еще нужно ехать пять остановок. - А мне в трамвае велели сойти здесь. - Простите, а вы там сидели или стояли? - Я сидел. - А тот, кто вам посоветовал? - Он стоял. - Так что вы волнуетесь? Он сейчас, как король, едет на вашем месте! Вообще, приезжему в Одессе надо держать ухо востро. Хотя народ тут теплый и доброжелательный, но всегда не прочь подхохмить над новичком. Известно, что когда один приезжий москвич спросил: - Скажите, на что мне нужно сесть, чтобы доехать до Дерибасовской? Ему ответили: - Сядьте на задницу! Вы уже на Дерибасовской. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Но не будем отвлекаться. Трамвай наконец подошел, пора садиться. Сейчас середина дня, время спокойное, никто не торопится и, можно спокойно послушать обрывки трамвайных разговоров. - Арон Руввимыч! Как дела? Как живете? - Я?.. На пять с плюсом. - Это как? - Пятый пункт плюс остальные цорес. Приезжего тут отличаешь сразу: он говорит, а не поет, как все местные. Молодой парень с рюкзаком спрашивает у старичка: - Простите, вы одессит? - А что? У вас что-то пропало? - Нет, я просто хотел узнать, почему остановка называется "Большой фонтан"? Там что, бил фонтан? - Что значит бил?.. Он бил, есть и будет! Трамвай подходит к очередной остановке. - Девушка, вы выходите? -спрашивает пожилой одессит. - Выходят замуж, понятно? - Понятно. Тогда вы сейчас сходите? - Сходят с ума, ясно? - Так что вы делаете? - Я? Я вылазю. - Вы вылазите? Тогда с днем рождения, девушка! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Внезапно все разговоры стихают, потому что в вагон входит контролер. Он медленно идет по салону, проверяя билеты. Доходит до середины. Мужичок в спецовке закрыл глаза и делает вид, что дремлет. Контролер трогает его за плечо: - Билет! - Что - билет? - Ваш билет. - Да, мой, а что? - Покажите. - Какой любопытный. Купи и смотри. - Вы что, больной? - А вы что, доктор? Так я вас не вызывал. - Если вы "заяц" - так и скажите! - Я - заяц? А вы что, волк? - Я - контролер! - Что вы говорите? Хорошая профессия. А я - сантехник. Их разговор прерывается, потому что в вагон влетает мужчина с усиками, похожий на обедневшего Кларка Гейбла. Он влетает и с ходу хватает какую-то женщину за грудь. - Хам! Мерзавец! Что ты делаешь? - Ой, извините. Я думал, что уже началась давка. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Да, это сигнал. Скоро начнется час пик и тогда многое в вагоне переменится.
Люди едут с работы усталые, измотанные, в трамвае жара, теснота, часто возникают скандалы. Но даже в этой ситуации одесситы не забывают, что принадлежат городу юмористов. - Мужики, - говорит дядька с большим лукошком в руках, - пропустите меня, я с яичками. - Подумаешь! Тут все с яичками. - Не, я с куриными. - А-а!.. Товарищи, пропустите инвалида. - Женщина, что вы встали, как статуя? Можете пройти? - Куда? Куда мне идти? - Я что, еще должен назвать то место, куда вам пойти? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Час пик - это время, когда непонятно, что труднее: войти в вагон или из него выйти.
Собственно, так происходит во всех городах, просто в Одессе это почему-то выглядит забавнее. Вот на остановке полная, цветущая женщина в коротеньком платье поднялась на первую ступеньку, а дальше шагнуть не может: мешает очень узкое платье. Она заводит руку за спину и слегка расстегивает сзади молнию. Но подняться не может, видно, мало расстегнула. Толпа сзади напирает, злится. Тогда она снова чуть расстегивает сзади молнию. Безрезультатно! И вдруг крепкие мужские руки хватают ее сзади за талию и вносят в вагон. - Нахал! - возмущается она,- Что вы меня хватаете? - Милая, - отвечает мужчина, - после того, как вы мне два раза расстегнули ширинку, я думал, что мы друзья. На передней площадке свои проблемы: как сойти на нужной остановке. - Гражданин, вы сейчас выходите? - Да, выхожу. - А впереди вас? - Тоже выходят. - А вы их спрашивали? - Да-да, спрашивал. - Знаете что? Идите уже в одно место! - Что, прямо так и сказали?.. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
В проходе стоит, как скала, здоровенный мужик из породы биндюжников.
Сзади его робко cпрашивают: - Мужчина, вы сейчас выходите? - Да, выхожу. - А впереди вас? - Все выходят! Просто они еще об этом не знают. Две подруги-одесситки залезли в трамвай - одна с передней площадки, другая - с задней. Поэтому разговаривают они через весь вагон: - Роза, у тебя есть на что сесть? - Конечно, есть! - А чего ты стоишь? - Так мест же нет! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Все в жизни кончается, даже часы пик. Вечереет, и как-то незаметно меняется атмосфера в трамвае.
Люди едут в театр, в гости, в кино. Все выглядят понаряднее, и разговоры, конечно, более интеллигентные. - Ой, простите, ради Бога! Я вас немножко толкнул. - Нет, правда, я не умышленно. - Я понял. - Просто трамвай на повороте качнуло... - Слушай ты, интеллигент! Ты меня оставишь в покое? - С какой стати вы меня обозвали интеллигентом? Может быть, я такое же хамло, как и вы? На остановке какой-то мужчина хочет войти в трамвай с передней площадки. - Мужчина! - говорит водитель в микрофон. - Куда вы лезете? - А что, нельзя? - Нельзя! В переднюю дверь можно только с маленькими. - Как вам нравится, с маленькими! Так что мне, из-за одной остановки себе обрезание сделать? Две ярко одетые девицы едут на дискотеку и почему-то громко, на весь вагон обсуждают какой-то шампунь. - Я вчера помыла голову, - орет одна.. - Так теперь волосы во все стороны торчат! - А я гляжу - у тебя волосы торчат! Думаю, почему они торчат? - Так я вчера голову помыла! Вот они и торчат! Не снижая громкости разговора, они движутся к выходу, и одна случайно спотыкается о чьи-то вытянутые ноги. - Ну чего? - орет она. - Чего ты копыта выставил? - Извините, пожалуйста! Просто я вчера помыл ноги - и они торчат во все стороны. Сообщение было отредактировано squirrrel: 31.01.2012, 00:28 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Не было у бабы забот, купила она себе порося! ![]() Поздравляю, Мила! Тебе теперь никакие кризисы не страшны, можешь заводить натуральное хозяйство. ![]() А домик сипатишный. так ты за или против ? ![]() Весной надо собаку купить, летом на курсы пойду и осенью хочу машинку, вот такие пока мечты))) А нам и так кризис не страшен, мы позитивно мыслим, хотя живём в страшной нищете, достало нас это рук-во, но куда деваться... не уезжать же... Сообщение было отредактировано Шустрая: 31.01.2012, 01:20 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Вийка перевернула весь интернет на ноги. Сама нашла. Я бы купил намного дороже, потому что лень искать. Даже не подозревал, что она такой автофан. Зато ей потом пришлось из того места, где нашла машину, самой ее гнать, а это 120 км. Ехала за мной. ![]() Но ведь справилась, умница!!! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Спасибо, Шустрик! ![]() быть мобильной здесь очень важно... я тебя очень хорошо понимаю, тоже хочу!!! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
УРЯ! и будет еще одно местечко... где можно расслабиться... птицы будут петь по весне... в тени винограда чаи будете распивать... семья большая... всем миром поднимете... и сделаете СКАЗКОЙ! Ой, как ты хорошо сказала... точно, как я думаю ![]() А за домиком есть местечко классное, между двумя деревьями стоит кровать, стол, хорошее место для отдыха... сё расскажу и покажу. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Ждем-с. ![]() так и я тепла жду, -22 и снегу навалило... давно такого не было, зимы были спокойные, а тут зверская зима! Сообщение было отредактировано Шустрая: 1.02.2012, 01:03 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() В Великобритании составлен рейтинг самых грустных песен всех времен. Первое место занял хит начала 1990-х годов "Everybody Hurts" американской рок-группы R.E.M. На втором месте – сэр Элтон Джон и его сингл 1997 года "Candle In The Wind", посвященный принцессе Диане. На третьем – английский ансамбль Mike And The Mechanics с песней "The Living Years". В "десятку" песен, которые британцы назвали "наиболее депрессивными", вошли также композиции "I Will Always Love You" Уитни Хьюстон, "Nothing Compares To You" в исполнении Принца и Шинейд О'Коннор, созданная Леонардом Коэном в 1984 году и записанная впоследствии в многочисленных кавер-версиях "Hallelujah", ставшая саундтреком к фильму-катастрофе "Титаник" песня Селин Дион "My Heart Will Go On". На восьмой строчке – "Fix You" группы Coldplay, на девятой позиции - "Seasons In The Sun" в исполнении Терри Джекса, на десятой – "Without You" в версии Гарри Нилссона. На 11-м месте списка – ставшая классикой "Yesterday" ливерпульской четверки The Beatles, на 12-м – "All By Myself" Эрика Кармена, на 13-м – "My Way" Фрэнка Синатры, на 14-м – "Sound Of Silence" дуэта Simon and Garfunkel, на 15-м – "Aint No Sunshine" Билла Уизерса. Согласно опросу, 70% представителей сильного пола в Соединенном Королевстве хотя бы однажды пускали слезу, внимая звукам песен. Среди женщин из-за эмоциональных музыкальных пассажей, навевающих грусть, хотя бы раз плакали почти 90%. Еще 20% участниц опроса признались в том, что частенько плачут под "грустную музыку". -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 17:13 |