![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
а у нас недострой трёхэтажный считай с погребом ![]() толи мне мужа на деревенского сменить ![]() а городского в погреб? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
РЕБЯТА! РЕБЯТА! РЕБЯТА!!! ![]() а у меня сегодня машинка появилась... ![]() я теперь сама могу... ![]() NISSAN Micra... вот такая... ![]() хорошаааааааая... я уже проехала более 100 км на ней... юркая - это раз... маленькая - это два... экономичная - это три... симпатиШная - это четыре... почти новая - это пять... и еще... и еще... и еще... ![]() Прелесть какая!!!! Маленькая.... А то я в своей и не видна..... Вийка! Здорово,!! ты молодчинка! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
А у меня тоже хорошая новость : я дачу купила, ![]() участок большой - 10 соток, домик кирпичный с настоящей печкой, 2 комнаты, хороший виноградник, есть лещина, грецкий орех, земляника лесная, клубника, ежевика, смородина, малина, крыжовник и все плодовые деревья... ![]() Красота, Мила! Вот теперь начнется настоящая работа ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
От души поздравляю!!!! А я о домике пока только мечтаю. Но зато переехала на пмж в подмосковье и чему тоже бесконечно рада)) Оль! А ты закончила с ремонтом????? Извини, но ,как я поняла, у тебя там участок? Или просто дом в лесу????? Я еще подумала: как здорово. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
а газон есть? ![]() тогда ПОЗДРАВЛЯЮ! главное готовый грядкам бой, ибо каторга ![]() а у нас недострой трёхэтажный считай с погребом ![]() толи мне мужа на деревенского сменить :unsure: Не поможет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
А у меня тоже хорошая новость : я дачу купила, ![]() участок большой - 10 соток, домик кирпичный с настоящей печкой, 2 комнаты, хороший виноградник, есть лещина, грецкий орех, земляника лесная, клубника, ежевика, смородина, малина, крыжовник и все плодовые деревья... ![]() Это вещь!!Поздравляю ! (с белой завистью) ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 29.01.2012, 12:42 -------------------- ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
http://youtu.be/6G-zIsjHaMI Красавцы)
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
А у меня тоже хорошая новость : я дачу купила, ![]() участок большой - 10 соток, домик кирпичный с настоящей печкой, 2 комнаты, хороший виноградник, есть лещина, грецкий орех, земляника лесная, клубника, ежевика, смородина, малина, крыжовник и все плодовые деревья... ![]() Не было у бабы забот, купила она себе порося! ![]() Поздравляю, Мила! Тебе теперь никакие кризисы не страшны, можешь заводить натуральное хозяйство. ![]() А домик сипатишный. |
Santa Klaus |
![]() |
Прелесть какая!!!! Маленькая.... А то я в своей и не видна..... Вийка! Здорово,!! ты молодчинка! Вийка перевернула весь интернет на ноги. Сама нашла. Я бы купил намного дороже, потому что лень искать. Даже не подозревал, что она такой автофан. Зато ей потом пришлось из того места, где нашла машину, самой ее гнать, а это 120 км. Ехала за мной. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Белка! ![]() ![]() ![]() Бетик... спасибо! ![]() Я знаю... А еще она такая глазастая... похожа на паровозик из Ромашкина... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Белка, поздравляю! Какая она красавица! Спасибо, Шустрик! ![]() Я теперь еще больше самостоятельная... ![]() быть мобильной здесь очень важно... Сообщение было отредактировано squirrrel: 30.01.2012, 23:59 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
А у меня тоже хорошая новость : я дачу купила, ![]() УРЯ! и будет еще одно местечко... где можно расслабиться... птицы будут петь по весне... в тени винограда чаи будете распивать... семья большая... всем миром поднимете... и сделаете СКАЗКОЙ! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 17:08 |