![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ууууууууууу... как в Аватаре... то самое дерево жизни... я даже знаю как называется это растение... красотень... а какое облако нежного запаха от него исходит... ![]() сказка! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Посмотрела сейчас фильм "Жизнь для тебя",один из культовых фильмов колясочников. Нравится он мне очень... не видела... ![]() а я вот слушаю сейчас это... http://www.youtube.com/watch?v=byhcdd6_eKk Strangers - Yoko Kanno -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Удачи! У вас в Германии культура садоводства вырвалась далеко вперёд по сравнению с нами. Так что: это нам надо консультироваться с немцами! ![]() И вам везёт в том смысле, что можете позволить себе более прихотливые культуры (ибо климат мягче). Какую-нить форзицию или даже глицинию (это я всё - про свои любимые кустарники). Спасибо! ![]() Потом поделюсь... А я скоро поеду за клематисами. Есть один, великолепный, но хочу ещё. Главное - париться много не надо. Посадил один раз (правда, там кучу условий нужно соблюсти, чтобы было правильно), а потом - только удобряй пару раз в год, да перед зимой накрой ящиком. А цветут они всё лето, и можно выткать несколько таких вертикальных ковров. Супер! Клематис... я для него местечко пригляядела... на фоне белой стены... хорош будет... В субботу начинаю колдовать над альпийской горкой... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
С такой ношей ему не взлететь, боюсь... ![]() ничего... пожалуй и пешком полезно пройтись... но зато потом... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
выигрываешь? ![]() ![]() Хорошего дня! http://www.youtube.com/watch?v=R-G4hPY6S0s...feature=related 菅野 よう子(Yoko Kanno) "Didn't it Rain" -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Милк... выползай из ракушки... там душно!!! ![]() ![]() смотри что у меня есть... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
Санта...
![]() как любит говорить один господин в шляпе... цитируя другого господина... насчет шляпы того господина не скажу... но каждый господин ... соответственно госпожа... может быть только таким какими они и могут быть... примерно так... ![]() но что еще немаловажно... как мне кажется... если бы все люди были идеальны, то каждого человека всегда можно было бы заменить любым другим ... говаривал мудрец... так что будем разными и еще пожалуй ... если твое сердце и твой ум беспокойны... чего же тебе больше? ![]() вот ... Льву Николаичу низкий поклон... он знал о чем писал... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
пасиба! *спёр в шкатулку* -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Милк... выползай из ракушки... там душно! http://www.youtube.com/watch?v=TM28aeJjFHA нормально всё, Вийк! а метаморфозы... это весеннее ![]() ромашку не брошу ![]() Всем ПРИВЕТ! С вами интересно! а что не отвечаю, ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=TM28aeJjFHA нормально всё, Вийк! а метаморфозы... это весеннее ![]() ромашку не брошу ![]() Всем ПРИВЕТ! С вами интересно! а что не отвечаю, ![]() ![]() ухты! смена имиджа... Гюльчатай, открой личико! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ухты! смена имиджа... Гюльчатай, открой личико! ![]() И кито там под паранжой?)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
И кито там под паранжой?)))) смылась... фик ее просто так споймаешь... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=TM28aeJjFHA нормально всё, Вийк! а метаморфозы... это весеннее ![]() ромашку не брошу ![]() Всем ПРИВЕТ! С вами интересно! а что не отвечаю, ![]() ![]() ну... слава Богу! ![]() ассоциация... теперь... женщина... красивая и стройная... то вдруг болтушка... то молчунья... мечтательница и совсем земная... теперь в краске и замазке... а ей леееееееетать охота... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
Вот так вот, с легкой Белкиной руки я открыл для себя (!) целый пласт потрясной музыки Ёки Кано... Я, прослушавший фигов тучу нью эйджа... Знач, не всё еще потеряно.
Пятерка тебе, Вийка! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
смылась... фик ее просто так споймаешь... Бетка золотая рыбка,да?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
squirrrel |
![]() |
Вот так вот, с легкой Белкиной руки я открыл для себя (!) целый пласт потрясной музыки Ёки Кано... Я, прослушавший фигов тучу нью эйджа... Знач, не всё еще потеряно. Пятерка тебе, Вийка! ![]() ты прав... мы еще ОГРОМАДНУЮ дюжину не слышали... и может и не услышим никогда... и вкусы у нас разные... но тебе понравилось... и я искренне рада! ![]() можно садиться? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 11:35 |