![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
1940 человек из тех списков согласились на повторное обследование. У них теми же методами, что и в прошлый раз, измерили уровень когнитивных способностей, обследовали физическое состояние, а впоследствии подвергли и генетическим тестам. Иными словами... ![]() Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо. Вера, 3 кл. Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают. Надя, 3 кл. Сообщение было отредактировано squirrrel: 20.01.2012, 17:00 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Это же надо... Я тоже наведывалась туда,больше нигде не было таких товаров..может,и пересекались ![]() угу... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Через 0,00000000001 секунды после Большого взрыва. На Большом адронном коллайдере получена кварк-глюонная плазма – состояние вещества, существовавшее во Вселенной через 0,00000000001 секунды после Большого взрыва. Она возникла в результате столкновений... http://www.gazeta.ru/science/2010/12/02_a_3453009.shtml P.S. 0,00000000001 секунды! ![]() я фигею, дорогая редакция! ![]() нельзя помыслить немыслимое ![]() а может когда-нибудь ЭТО всё же произойдет? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо. Вера, 3 кл. Согласна с Верой ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
Одесскими......Это интригует..... Хотя, если серьезно, то оченньздорово. и-таки ... ДА!!! ![]() и еще... чтобы могли помочь тем... у кого на счету дни... чтобы жить... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
наткнулась...
Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они. Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, Значит, он и правда плачет. Марик, 4 кл. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Крещение: о празднике и о воде...
![]() На Крещение множество людей принимают героическое решение о купании в проруби. Но далеко не для всех эта затея безопасна. Прежде, чем полезть в прорубь подумайте, достаточно ли крепка ваша вера, чтобы прикрыться ею, как щитом во время купания в проруби на Крещение? Если нет, то хорошо бы поостеречься. http://ruwoman.delfi.lv/news/beautyandheal...e.d?id=42061384 ... А вообще по поверью вся вода 19 января становится чудодейственной и полезной. Так что кому не хватило и кто не смог искупаться — не беда! Набирайте воды из крана или водоема — и весь год у вас будет целебная вода. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
кто бы мог подумать... а у меня есть чайный сервиз... красный... нравится мне он... ему лет тридцать уже как... еще привезен из Москвы... был там тогда такой магазин с югославским товаром *Ядран*... гостям в него чай наливаю... ![]() И у меня красно - белый ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано АНТА: 20.01.2012, 17:51 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Крещение: о празднике и о воде... ... А вообще по поверью вся вода 19 января становится чудодейственной и полезной. Так что кому не хватило и кто не смог искупаться — не беда! Набирайте воды из крана или водоема — и весь год у вас будет целебная вода. ![]() И не только 19,а всю неделю ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
И не только 19,а всю неделю ![]() Всю неделю???? Вот здорово! Значит, всю неделю мы пьем святую воду?? ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
Всю неделю???? Вот здорово! Значит, всю неделю мы пьем святую воду?? ![]() И не только пьём,но и совершаем омовение И не только в реке или купели,но и дома Так мне объяснила верующая бабушка ![]() -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Всю неделю???? Вот здорово! Значит, всю неделю мы пьем святую воду?? а от кипячения она святость не теряет? ![]() я не рискну освятится нашей сырой водой из-под крана ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
а от кипячения она святость не теряет? ![]() я не рискну освятится нашей сырой водой из-под крана ![]() кипячение меняет кристаллическую структуру воды -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
кипячение меняет кристаллическую структуру воды а святость-то от этого зависит? ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
а святость-то от этого зависит? ![]() ОТвет не простой.. Антонов и Глебова с помощью спектрального анализа доказывают, что вода является открытой и самоорганизующейся системой. И она, и живые организмы чувствительно реагируют на энергетические потоки и сохраняют информацию окружающей среды. Они «используют» метод дифференциального неравновесного энергетического спектра (ДНЭС). Кластеры молекул воды – самые мелкие и нестабильные самоорганизующиеся системы в природе (Игнатов, 2005). Изменения, происходящие в кластерах воды в результате воздействия извне, могут быть относительно устойчивыми во времени. Чем больше заложенная в кластере информация о физическом или химическом факторе воздействия, тем более длительное время она сохраняется. Именно так создаются относительно устойчивые самоорганизующиеся структуры, которые могут быть носителями будущей информации о живой материи. Переструктуризация молекул воды происходит в результате внешних воздействий. Получая заряд энергии, они передают информацию о своем новом состоянии соседним молекулам с помощью водородных связей. Это происходит по принципу резонанса (Зенин, 2002; Игнатов, 2005). Если итересно,смотри http://go.mail.ru/search_video?utf8in=1&am...s&s=youtube Сообщение было отредактировано esculap: 21.01.2012, 23:37 -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
а святость-то от этого зависит? ![]() По-моему, тут зависит от веры и в святость и в кристаллы, ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано АНТА: 25.01.2012, 16:13 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
По-моему, тут зависит от веры и в святость и в кристаллы, ![]() ![]() ![]() Наверное,так оно и есть ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
это точно.
некоторым людям хоть писай в глаза, скажут божья роса! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
anta |
![]() |
Очень красиво и со вкусом оформлена комната и декорирован стол. ![]() Спасибо, Сантик! Это я утром готовлю маме завтрак и чешу на работу, а тут перезарядила ф-аппарат и щелкнула. Вишь, пригодилось ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 22:51 |