![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Он кончил жизнь подвигом, но до этого свел всех почти своих в могилу. Мы видели сегодня только последние полчаса, после танцев посидели с друзьями в ресторанчике. - Официант! У меня в супе что-то плавает! - Понимаете, это суп! Там всегда что-то плавает. - Да, но оно кролем плавает и волну гонит! -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
если только в Титанике мне кажется Мишка похож только на себя Котовский рядом с ним какой-то мелкий ![]() Гафт хорош ![]() наслаждаюсь этим фильмом Бригада произвела такое же впечатление когда-то Безруков примелькался интересно, что будет с Мишкой Да ничего..грохнут. Котовского тоже, бывший Мишкин друган ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Отдал жене все что нажито непосильным трудом! Все свои тайные счета за бугром! Ну где ты найдешь сейчас такого мужика? ![]() Да и раньше не часто встречались! А Мишку Япончика сделали героем......... И такой - такой, но в крови.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Усе прочла; на написать - сил нет: корпоративы усю силушку выпили..... Вот отосплюсь -еще раз перечитаю -ооооочень красиво пишете.
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Усе прочла; на написать - сил нет: корпоративы усю силушку выпили..... Канешна. Бандюки с пистолетами и автоматами держали под прицелом.. -Не будешь пить,пустим в расход к такой-то матери! ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 27.12.2011, 09:11 -------------------- ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
esculap |
![]() |
-Кавалеры,приглашайте дамов, Там,где брошка-там перод.. ![]() -------------------- ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
У кого - корпоратив, а у кого - БАЛ!!! ![]() вау ![]() ![]() смотрит не туда ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
esculap |
![]() |
вау ![]() ![]() смотрит не туда ![]() Подрастёт-поймёт,куда смотреть ![]() -------------------- ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Подрастёт-поймёт,куда смотреть ![]() Мальчики - они взрослеют позже девочек. А вот девочки слишком рано понимают КУДА и КАК надо смотреть! ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
esculap |
![]() |
Мальчики - они взрослеют позже девочек. А вот девочки слишком рано понимают КУДА и КАК надо смотреть! ![]() ![]() ![]() Ну и правильно,время не теряют ![]() Бабий век -40 лет А мужчина и в 70-мужчина в расцвете сил ![]() -------------------- ![]() |
Ангел13 |
![]() |
Красавица!!! А что у нее за номер на груди? А это у них на балу всякие игры были, типа фантов. Ну и для того, чтобы ведущим не запоминать всех по именам, когда объявляют лучшую пару в танце. У них же бал - это не просто так, это ещё и зачёт по таким обязательным в корпусе предметам, как этикет и хореография)) Бабий век -40 лет Нууууу...... я пожалуй соглашусь, но с оговоркой: 40 лет отсчитываем от 40! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Santa Klaus |
![]() |
|
anta |
![]() |
ПРИВЕТ. У КАМИНА!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЗДЕСЬ ВСЕГДА БУДЕТ ТЕПЛО И УЮТНО!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() с Новым Годом, друзья! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 11:24 |