![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
еще немного истории...
http://dreifeld2010.narod.ru/ а хотелось бы... если бы на самом деле когда-то жила такая женщина... как в жизни (и была ли)... не знаю... но по фильму... она была добрее и терпимее злобного отца... умнее и бескорыстнее тех кто правил папствой... а народ придумывает сказки... и героев... которым хотят подражать... и любить... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
И у меня. Как будто потеряла что-то иэх... а у нас ёлка уже два дня стоит... ![]() мохнатая... душистая... ![]() и всё же решили купить искусственную... так жалко после праздников выбрасывать осыпающуюся... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 20.12.2011, 15:29 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Здесь речь о ёлке, в ней - то всё и дело!
![]() http://www.moskva.fm/artist/%D0%B5%D0%BB%D...B0/song_1720995 Ну, вот зима и чтобы ясно было, Что происходит действие зимой. Я покажу, как женщина купила На рынке ёлку и несёт домой. Как вздрагивает ёлочкино тело У женщины над худеньким плечом. Но женщина тут впрочем, не причём. Здесь речь о ёлке, в ней - то всё и дело. Итак, я покажу сперва балкон, Где мы увидим ёлочку стоящей Как бы в преддверьи жизни предстоящей Всю, в ожиданье близких перемен. Затем, я покажу её в один из вечеров Рождественской недели Всю в блеске мишуры и канители Как бы в полёте всю и при свечах. И, наконец,я покажу вам двор, Где мы увидим ёлочку лежащей. Среди метели медленно кружащей В глухом прямоугольнике двора. Безлюдный двор и ёлка на снегу Точнее, чем календарь нам обозначит, Что минул год и следующий начат. Что за нелепой разной кутерьмой. Ах, боже мой, как время, время, время, время, время Пролетело… Что день, хоть и длинней, да холодней, Что женщина, но речь здесь не о ней Здесь речь о ёлке, в ней - то всё и дело! Елена Камбурова... у меня есть её диск... и под соотствующее настроение... я слушаю её... мои любимые песни... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Ну, вот зима и чтобы ясно было, Что происходит действие зимой. Я покажу, как женщина... Ах, боже мой, как время, время, время, время, время Пролетело… Что день, хоть и длинней, да холодней, Что женщина... я слушаю её... мои любимые песни... ![]() ![]() ![]() ![]() Caro Emerald-A Night Like This http://www.youtube.com/watch?NR=1&feat...p;v=urXJIiKu31w -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Анхель,это ж прелесть!!!
Безумно рад за тебя что есть работа! ![]() А то уже закалебали "эти"-Книга умирааает!Книга умираааает!... Фи... ![]() Как раз наоборот!! Живет книга!И возрождается дорогая и качественная книга!!! Надеюсь что и сам скоро наконец смогу начать нормально работать,перееду в мастерскую на работу. А то дома...Разрываешся между стиркой,готовкой холостяцкого ужина,переплетом и сном ![]() Рассказом про набитые морды просто убила)))) Блин,а я давно не работал.... ![]() Стирка...сон...ужин.... Работать хочу!! Выложу фотки в Книжной своей лавке, ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Спасибо, Саня! ![]() И за приглашение СПАСИБО! хм... в Молдавии я еще не была... но в ближайшее время не уверена что соберемся в вашу сторону... но будем думать... ![]() на Новый год полетим к доче в Англию... вчетвером радуемся сему событию... строим планы... где... как... и прочее... прочее... окунемся в историю... навестим края... где до сих пор гуляют легенды о Робин Гуде... по Шервудскому лесу вряд ли прошвырнемся... но по Ноттингему точно... ![]() Белочка,если вдруг,или мы к вам,или вы к нам ![]() Без разницы ![]() Ты в Риге не частый ли гость случаем? На след год туда собираюсь,и надеюсь что соберусь наконец. А у нас красиво! Холмы,природа...Самые красивые девушки)... И чего я восточных так люблю?...Не пойму. А я на Новый Год,скорее всего,окопаюсь "вдалеке от городов",с доброй компанией) -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Анхель,это ж прелесть!!! Безумно рад за тебя что есть работа! ![]() А то уже закалебали "эти"-Книга умирааает!Книга умираааает!... Да,умирает книга,где происходят действия детективные или сексуальные и прочие,которые с завлекательными спецэффектами лучче смотряцо на экранах и дисках. А умную книгу экраном не заменишь...смакуешь с удовольствием стиль письма и то что между строк..сам осмысливаешь прочитанное,а не то,что впаривает режиссер ![]() -------------------- ![]() |
Киано |
![]() |
Esculap,именно оно.
Процесс продолжается каким и был сто лет назад. КНиги однодневки умирают,хорошие книги живут. Если будет прекращен выпуск книг на бумаге,как о том,уже достали,судачат окружающие,то тогда буду работать исключительно с антиквариатом))))) Бумажную книгу,в хорошем и красивом переплете,ничто не заменит. -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Esculap,именно оно. Процесс продолжается каким и был сто лет назад. КНиги однодневки умирают,хорошие книги живут. Если будет прекращен выпуск книг на бумаге,как о том,уже достали,судачат окружающие,то тогда буду работать исключительно с антиквариатом))))) Бумажную книгу,в хорошем и красивом переплете,ничто не заменит. Кстати.. Я в антикварном паслась прежде,когда не было теперешнего изобилия..приобрела тогда"Письма Сенеки к Луцилию","Жизнеописание двенадцати Цезарей"..по медицине кой-чего Жаль,теперь у нас упразднили это дело ![]() -------------------- ![]() |
Киано |
![]() |
Кстати.. Я в антикварном паслась прежде,когда не было теперешнего изобилия..приобрела тогда"Письма Сенеки к Луцилию","Жизнеописание двенадцати Цезарей"..по медицине кой-чего Жаль,теперь у нас упразднили это дело ![]() У нас тоже упразднили,и давно. Только частники занимаются сиим ремеслом. Глупость. Подержанные книги,в частности советского периода,дешевле,в разы!,и горааааздо качественней по изданию чем современное ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Я тоже Артисты хорошие... и Одесса чувствуется Тебе не кажется,что исполнитель роли Мишки похож на Ди Каприо? если только в Титанике мне кажется Мишка похож только на себя Котовский рядом с ним какой-то мелкий ![]() Гафт хорош ![]() наслаждаюсь этим фильмом Бригада произвела такое же впечатление когда-то Безруков примелькался интересно, что будет с Мишкой -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Кстати.. Я в антикварном паслась прежде,когда не было теперешнего изобилия..приобрела тогда"Письма Сенеки к Луцилию","Жизнеописание двенадцати Цезарей"..по медицине кой-чего Жаль,теперь у нас упразднили это дело ![]() А что именно у вас упразднили? Разве антиквариат совсем уже не продается? Изобилие, это ты о новых книгах? |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
esculap |
![]() |
Все другое кроме трагедии здесь было бы нереально. Даже если очень хочется, чтобы добрый Мишка разогнал бы всех Котовских и Соколовских и устроил бы рай в Одессе. ![]() рай,ангелы и святые -это только на небе,а на земле им быстро крылья обломают..увы ![]() -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
если только в Титанике мне кажется Мишка похож только на себя Котовский рядом с ним какой-то мелкий ![]() Гафт хорош ![]() наслаждаюсь этим фильмом Бригада произвела такое же впечатление когда-то Безруков примелькался интересно, что будет с Мишкой Сначала смотреть не собиралась...после Соньки опять про воров.. А теперь..такой состав..нравится -------------------- ![]() |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
интересно, что будет с Мишкой Сразу вспомнился один из анекдотов Задорнова о девушке сказавшей, посмотрев первые серии фильма "Адмирал": "Я сразу поняла, что его убьют". -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
esculap |
![]() |
если только в Титанике мне кажется Мишка похож только на себя Котовский рядом с ним какой-то мелкий ![]() Гафт хорош ![]() наслаждаюсь этим фильмом Бригада произвела такое же впечатление когда-то Безруков примелькался интересно, что будет с Мишкой Ну вот,жалко Мишку,и что кино кончилось ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
после танцев посидели с друзьями в ресторанчике. а вот это правильно! -------------------- |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Он кончил жизнь подвигом, но до этого свел всех почти своих в могилу. Извините за любопытство (я эту фильму не смотрел) каким же подвигом кончил в ней жизнь Миша? -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 04:45 |