![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
... и ее невозможно убить. ну попробуй как гражданин Киргизии проехаться по территориям Родины, которую убили. Устройся на работу, поступи в вуз или просто попутешествуй. Начни с Таджикистана и прибалтики. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
ну попробуй как гражданин Киргизии проехаться по территориям Родины, которую убили. Устройся на работу, поступи в вуз или просто попутешествуй. Начни с Таджикистана и прибалтики. А как же тогда с этим твоим изречением? ... Родина- это понятие вне политики и обстоятельств... Ведь ты сам себе представлялся таким вумным, когда писал это. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
повторяю специально для Сант.
Дед Мороз бы уже давно понял- СССР моя Родина. Коммунисты правили- Родина. Сменили бы их демократы- Родина. Пришли бы к власти ставленники пиндосов- Родина. Но вот теперь той страны нет. Той Родины нет. -------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Вешенки дикие намного вкуснее культурных. Ммммммм-ням-ням-ням! культурных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано )Эта: 15.12.2011, 21:10 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
угу, сначала хотела эту, но остановилась на классике ![]() задело тоже http://youtu.be/GB7L9Mvfzh0 смотрю сериал про Мишку-япончика, оч люблю Одессу -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
расскажу я вам одну историю о тех страшных коммунистических временах.
а был рядовым ВВ, комсомольцем. отслужил год, когда к нам в роту пришёл 26 летний казах, который имел высшее образование и по этой причине имел всего один год службы. его сразу взяли в штаб на телефоны. через какое то время на комсомольском собрании роты заполит поставил на голосование его приём в кандидаты члена КПСС. рекомендовал казаха начальник политотдела В/Ч. я выступил против и комсомольцы роты меня поддержали. замполита роты едва удар не хватил и нас стали обрабатывать по серьёзному. Роту пытались убедить в ошибочности нашего решения и поставили второй раз на голосование в присутствии полковника, начальника ПО В/Ч. я в короткой речи обосновал моё личное решение голосовать против. меня поддержали и прокатили казаха окончательно. И что вы думаете сделал со мной страшный коммунистический режим? Никто никогда не поднимал больше этого вопроса. Я дослужил до дембеля помощником начальника караула по СРС, хотя и остался рядовым на этой сержантской должности. был отмечен знаком за отличие в службе 2 степени и с удовольствием вспоминаю свою службу. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
повторяю специально для Сант. Дед Мороз бы уже давно понял- СССР моя Родина. Коммунисты правили- Родина. Сменили бы их демократы- Родина. Пришли бы к власти ставленники пиндосов- Родина. Но вот теперь той страны нет. Той Родины нет. Наше положение в Средней Азии было своебразным. Это наша Родина. Страна, в которой мы родились и выросли. Мы жили рядом с коренным населением. С одной стороны неплохо жили. Материально, пожалуй, лучше жили, чем в России. Всесоюзное правительство качало деньги в некоторые союзные республики, зная, что свои перетерпят, а среди "чужих", нерусских национальностей, могут быстрее начаться волнения. Но политических свобод, конечно же, коренному населению не давали. Судьбы республик вершились не в их республиках, а в Москве. И отдельные эпизоды, кого-то там не приняли в компартию, ничего не меняют. Вот так и жили. А потом представилась возможность стать самостоятельными, получить независимость. Конечно же, наряду со стремлением к независимости были и амбиции карьеристов, и разжигание межнациональной розни. В результате республики получили независимость. Можно кричать, что убили Родину. А можно признать, что население бывших союзных республик имело право на самостоятельность, котоорую и получили. И добровольным "Союз ССР" не был никогда. Все держалось силой, а когда сила ушла, Союз распался. Представители национальных республик не жалеют в основном. Представители господствующих национальностей жалеют. Даже рядовые. А история движется вперед. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
смотрю сериал про Мишку-япончика, оч люблю Одессу Я тоже Артисты хорошие... и Одесса чувствуется Тебе не кажется,что исполнитель роли Мишки похож на Ди Каприо? -------------------- ![]() |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
А что, любовь к Родине зависит от силы армии? ![]() От силы армии зависит безопасность Родины. И Врангель гордился тем, что хоть ему и пришлось бежать, но он сделал свою Родину сильнее. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Santa Klaus |
![]() |
От силы армии зависит безопасность Родины. И Врангель гордился тем, что хоть ему и пришлось бежать, но он сделал свою Родину сильнее. В развале СССР как раз очень большую роль сыграла "сила армии". Большая часть госбюджета шла на военные нужды. Экономика СССР на этом надорвала пупок. Бундесвер числил в 90-ые годы около 350.000 человек. Сейчас имеет около 250.000. В этом году началась следующая реформа, в результате которой Бундесвер будет иметь лишь 180.000 чел. Радоваться надо разоружению. |
Santa Klaus |
![]() |
Я тоже Артисты хорошие... и Одесса чувствуется Тебе не кажется,что исполнитель роли Мишки похож на Ди Каприо? Мы тоже смотрим Япончика, если дома. Одесса чувствуется в основном в речи ее героев. На этом постановщики фильма явно играют, зная по опыту, что зрителям это нравится. Я никогда не был в Одессе. Одна одесситка, дальняя родственница была у нас два раза в гостях. Она так не говорила, в смысле, не делала столько ошибок. Кто-нибудь знает, как говорят одесситы на самом деле? Мне кажется, сильно переувеличено. Вполне возможно, так говорят только артисты кино, играющие в фильме об Одессе. |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Бундесвер числил в 90-ые годы около 350.000 человек. Сейчас имеет около 250.000. В этом году началась следующая реформа, в результате которой Бундесвер будет иметь лишь 180.000 чел. Радоваться надо разоружению. Немцам - несомненно. Тем более, что никто не утверждает, что несправедливо, когда Рур принадлежит только Германии и что он должен стать общемировой собственностью. Да и Польша не требует у Германии вернуть ей Саксонию. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Казак |
![]() |
Вполне возможно, так говорят только артисты кино, играющие в фильме об Одессе. Еще говорят. Но далеко не все. И чем дальше, тем меньше. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Кто-нибудь знает, как говорят одесситы на самом деле? Мне кажется, сильно переувеличено. Вполне возможно, так говорят только артисты кино, играющие в фильме об Одессе. Нет, Сантик, не преувеличено. Ну, может, только чуток, совсем капельку)) Всё дело в том, что на одесский говор оказало огромное влияние целая куча языков. В основном - украинский и идиш, а так же греческий, итальянский, болгарский, польский и т.д. Почитай Одесские рассказы Исаака Бабеля - они полны этого особого колоритного языка. А сейчас в Одессе всё меньше так сказать "носителей культуры" - вот потому и стали забывать этот говор. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Ну и кто теперь скажет,что депутаты оторвались от народа? Блюдут ведь традиции и народные забавы ![]() ![]() и не токма деМпутаНты , а и прочие всякие разные..... почитал чуточку ниже , Абалдел, ваааще..... политика в связи с заморозками ближе к теплецу перебралась ??? """"""""""""""""""""""""" Всем Привет! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
если тебе надо пояснять, что Родина- это понятие вне политики и обстоятельств, то я пас. ты уже взрослый чел. а вот то, что моя Родина не Киргизия и не Россия, а СССР могу ещё раз подтвердить. Не боишся быть обозванным Совком? ![]() """"""""""""" вааащета моя Родина тоже там.... осталась, если што! / Россия, как таковая может уместиться под одним деревом./ -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
А что, любовь к Родине зависит от силы армии? ![]() Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую. В Прибалтике американские авиаторы оборзевшы до без прнедела /или надеясь на то шо баксы решают всё/начали в парке сЧупать местных девочек по делу и без дела ...... кароче ,один из них до дому не долетел, живьём ![]() В том же Таджикистане один из пиндосов застрелил водилу грузовика и свинтил в штаты безнаказано, грустно кароче..... -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Врангель, который был, правда, не князь, а всего лишь барон, говрил своим товарищам по эмиграции: "Мы можем гордиться тем, что благодаря нам Россия имеет теперь самую сильную армию в Европе". Какая теперь армия у России? Ну что осталось от той Армии? Кладбище в Турции, Франции, Австралии, Канаде ? Потомки Российской Элиты /данной им по праву рождения/, раскиданые по всему миру и как те иваны родства не помнящие плевать они хотели на то шо творится на Родине /исторической/, или ? """""""""""""""""""""" просклизнул как то, кое хде репортажик о том як староверы вернулися на родину предков.... мне было грустно -------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 22:54 |