![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() ![]() Всем привет! грейтесь у Камина, друзья! А я буду позже, временно занят в Политике. ![]() а ты уверен,что удастся унести ноги? ![]() -------------------- ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Ангел13, С днём рождения! Не исчезай так надолго! Здесь тебя любят! Спасибо, Анатоль! Я вас тоже люблю! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Польза хурмы Яблоки считаются очень ценными «хранителями» полезных веществ. Однако хурма по некоторым показателям превосходит яблоки. Пищевых волокон в ней в два раза больше, чем в яблоках, а, кроме того, хурма содержит больше натрия, калия, магния, кальция, марганца и железа. http://besage.ru/fizicheskoe-razvitie/stat...olza-xurmy.html Бегу покупать ![]() -------------------- ![]() |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Анхель,миля,с праздником тебя!!!
Всего тебе самого самого! Сто лет тебя не слышал не видел! Целую твою руку)... К стати,как твое переплетное дело? Занимаешся ли им еще? У меня есть новые работы,если ты в Контакте висиш,то могу показать. ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Анхель,миля,с праздником тебя!!! Всего тебе самого самого! Сто лет тебя не слышал не видел! Целую твою руку)... К стати,как твое переплетное дело? Занимаешся ли им еще? У меня есть новые работы,если ты в Контакте висиш,то могу показать. Спасибо, Кинушка!)) Занимаюсь, а как же! Наши книги почти не выходят из списка лидеров продаж в магазине Москва! ![]() Недавно были на выставке - примазались к фирме Опус, прессами которой давно и с удовольствием пользуемся, произвели фурор)) "Старик Державин нас заметил" - в том смысле, что сам Вольфсон о наших переплётах отзывается очень лестно. Вот только на работе теперь приходится скакать, как сайгаку, прихожу домой не совсем живая)) Я сейчас в основном тесню, а что такое позолотный пресс - не мне тебе рассказывать)). Зато скольким классикам я набила морду за последнее время!!! ![]() Кстати, летом был забавный случай. Поехала я в отпуск на недельку, оставила за себя другого теснильщика. Сижу я, стало быть, у костра на берегу Волги, в компании любимых друзей, чищу свежепойманную рыбку, а тут телефон звонит, с работы. Тыцкнула я на громкую связь, руки-то грязные. Ну меня прашивают, как мне отдыхается, не собираюсь-ли я домой по-раньше)) Спрашиваю, мол как там мордочки, получаются-ли? Мне коллега отвечает, что Карамзину он морду набил без проблем, а вот с Пущкиным проблема: у него бакенбарды отрезает и морда лопается от давления, видать кожа фиговая попалась. Потому он его оставил пока в покое, ждёт когда я приеду и полечу ущербных ( в том смысле, что кусочками тонкой кожи разрывы исправлю). Тут я оглядываюсь вижу, что народ на меня как-то странно смотрит ![]() ![]() ![]() В Контакте меня нет, но если не сложно - загрузи на Радикал фотки, интересно посмотреть! -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() а зато у нас всё гости и гости... и гости... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
вруша ты... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Белочка!...С приветом)... Соскучился по тебе)... Приезжай в гости! ![]() Вечер у печки и красное вино будет).... Пригублю сегодня за твое здоровье с другом)... Спасибо, Саня! ![]() И за приглашение СПАСИБО! хм... в Молдавии я еще не была... но в ближайшее время не уверена что соберемся в вашу сторону... но будем думать... ![]() на Новый год полетим к доче в Англию... вчетвером радуемся сему событию... строим планы... где... как... и прочее... прочее... окунемся в историю... навестим края... где до сих пор гуляют легенды о Робин Гуде... по Шервудскому лесу вряд ли прошвырнемся... но по Ноттингему точно... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 10.12.2011, 21:44 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Сидело Счастье в яме... Проходил мимо человек, увидел Счастье и попросил у него много денег. Счастье выполнило его просьбу - и он ушёл счастливый. Проходил второй человек, увидел Счастье и попросил красавицу жену. Счастье выполнило и его просьбу - и он ушел счастливый со своей красавицей женой. Проходит третий человек, увидел Счастье и воскликнул: "Что ты делаешь в яме?!" Дал он Счастью руку, вытащил его из ямы и пошёл своей дорогой, а Счастье за ним побежало. ![]() ЗДОРОВО! ![]() Шляпе распечатать и на дверь повесить!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Вид с балкона... Алма-Ата, 3 - е декабря, 16 часов. А снег идет, а снег идет.... а у нас плюс... снегом чуть пахнет... зиму видели одним глазом около Кобленца в понедельник... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() сказка... кажется бездна разверзниться... облаком прикрытая... а мне в окно огромная белая луна глазеет... ![]() луна белая... а небо черное...причерное... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Ну дык, не все ведь верят..... ![]() а Драконы... они тоже ж разные... ![]() есть грозные... а есть очень ручные и дружелюбные... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
кстати, о птичках: вчера нам дорогу перебежал белый и огромный! о, какая удача! http://i060.radikal.ru/1112/81/98da56071327.jpg Тёпа гордится тобой! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
так-с...
закаляться надобно!!!! ![]() где? когда? почему? ... но подхватила хворь... кашляю паровозом... три раза в день антибиотики... ![]() ой... давно Стёпка говорила... надобно практиковать холодный душ... ![]() так он ведь холодный... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Всем привет! грейтесь у Камина, друзья! А я буду позже, временно занят в Политике. ![]() ![]() хих... ВОЗВРАЩАЙСЯ ЖИВОЙ!!! ![]() ![]() думаю... пора прибраться у Камина... праздники на носу... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() а зато у нас всё гости и гости... и гости... ![]() Тяжело!!! Зато есть вода. А у нас в подъезде ремонтировали трубы, воду холодную, естессссно, отключили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано АНТА: 13.12.2011, 06:44 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 15:23 |