![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,557 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
спасибо всем, картинки шикарные... порадовали....
![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
люблю осень. моё время года. Как это объяснить? Мне нравится она, Как, вероятно, вам чахоточная дева Порою нравится. На смерть осуждена, Бедняжка клонится без ропота, без гнева. Улыбка на устах увянувших видна; Могильной пропасти она не слышит зева; Играет на лице еще багровый цвет. Она жива еще сегодня, завтра нет. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Нeeeeee.....
Нивы сжаты, рощи голы, От воды туман и сырость. Колесом за сини горы Солнце тихое скатилось. Дремлет взрытая дорога. Ей сегодня примечталось, Что совсем-совсем немного Ждать зимы седой осталось. Ах, и сам я в чаще звонкой Увидал вчера в тумане: Рыжий месяц жеребенком Запрягался в наши сани. O! -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ...................................... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 3.12.2011, 00:29 -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Нeeeeee..... O! О-О-О!! и ещё Ах!Шарман.. как это у тебя получается? рябь на воде..падают листья.. Научи на гармошке играть ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
О-О-О!! и ещё Ах!Шарман.. как это у тебя получается? рябь на воде..падают листья.. Научи на гармошке играть ![]() А я просто любуюсь....Не дано-с.. .. С добрым утром! Чашечку кофе????? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
А я просто любуюсь....Не дано-с.. .. С добрым утром! Чашечку кофе????? С добрым,птичка ранняя! Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро.. ![]() На сегодняшний день мы пока самые мудрые ![]() на долго ли титул сей удержим? ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
С добрым,птичка ранняя! Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро.. ![]() На сегодняшний день мы пока самые мудрые ![]() на долго ли титул сей удержим? ![]() Так это ты - птичка ранняя, а у меня почти 10, я нонче поспалааааа. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Проснулся,глянул на мир сей.
И пшел дальше спать)) ...6 часов утра... Чаю выпив перед сим Всем хорошего дня! ![]() Сообщение было отредактировано Киано: 3.12.2011, 07:02 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
anta |
![]() |
Проснулся,глянул на мир сей. И пшел дальше спать)) ...6 часов утра... Чаю выпив перед сим Всем хорошего дня! ![]() Вид с балкона... Алма-Ата, 3 - е декабря, 16 часов. А снег идет, а снег идет.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Вид с балкона... Алма-Ата, 3 - е декабря, 16 часов. А снег идет, а снег идет.... Бррр...У нас еще тепло...солнышко светит... ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,557 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Вид с балкона... Алма-Ата, 3 - е декабря, 16 часов. А снег идет, а снег идет.... а у нас ещё температура в плюсах держится, травка зеленеет... солнышко блестит, того и гляди, птицы с юга вернутся..... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
Это ты про то, что ДРАКОН грядет????? Красиво!!!! И грозно
![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 4.12.2011, 12:34 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Вид с балкона... Алма-Ата, 3 - е декабря, 16 часов. А снег идет, а снег идет.... Красотааааа....... Здоровья вам и хорошего настроения. -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
а у нас ещё температура в плюсах держится, травка зеленеет... солнышко блестит, того и гляди, птицы с юга вернутся..... ![]() С каким нить новым птиЧным гриппам.... а может ненана, А ??? Пусть уж лучше зима , А ? ------------------ Салют ! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Это ты про то, что ДРАКОН грядет????? Красиво!!!! И грозно ![]() Ну дык, не все ведь верят..... ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
anta |
![]() |
Ну дык, не все ведь верят..... ![]() Дык и не надо всем..... Вдруг все поверят, чтр ВСЕ ГРИБЫ СЪЕДОБНЫ??????!!!!!!!,,,,,, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Cкиталец |
![]() |
Дык и не надо всем..... Вдруг все поверят, чтр ВСЕ ГРИБЫ СЪЕДОБНЫ??????!!!!!!!,,,,,, ![]() ![]() ![]() ![]() Так оно ведь и есть, што все..... с какой такой стати мне вас обманывать ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 10:57 |