![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
люблю осень.
моё время года. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,557 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
люблю осень. моё время года. и моё... только в этом году совсем не пишется................ -------------------- |
Агни |
![]() |
Вот две строки - я гений, прочь сомненья,
Даешь восторги, лавры и цветы: "Я помню это чудное мгновенье, Когда передо мной явилась ты"! )) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,557 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Вот две строки - я гений, прочь сомненья, Даешь восторги, лавры и цветы: "Я помню это чудное мгновенье, Когда передо мной явилась ты"! )) ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
"Я помню это чудное мгновенье, Когда передо мной явилась ты"! )) пришел... и ослабел... и лег под своды шалаша, на лыки и умер бедный раб у ног непобедимого владыки... )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
мы все рабы!
для всех из нас найдётся недостижимый идеал, ради которого отдать не жалко и свободу! а так, как я имею идеалом Бога, то и в рабах у Oного останусь выше всех свободных в самомнении своём! Сообщение было отредактировано Agnostik: 27.11.2011, 00:41 -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
мы все рабы! для всех из нас найдётся недостижимый идеал, ради которого отдать не жалко и свободу! а так, как я имею идеалом Бога, то и в рабах у Oного останусь выше всех свободных в самомнении своём! а Богу суета цветов никчемна.... Другие ставил цели. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
А на всё кажется вот мы...
А мы.... Сообщение было отредактировано nonesuch: 27.11.2011, 00:51 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
а Богу суета цветов никчемна.... Другие ставил цели. тебе отвечает Давид — второй царь Израиля, младший сын Иессея из Вифлеема. ![]() "Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его; поставил его владыкою над делами рук Твоих; все положил под ноги его: ![]() овец и волов всех, и также полевых зверей, птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями." Сообщение было отредактировано Agnostik: 27.11.2011, 01:16 -------------------- |
scald |
![]() |
тебе отвечает Давид — второй царь Израиля, младший сын Иессея из Вифлеема. : кто этот человек? Сообщение было отредактировано nonesuch: 27.11.2011, 01:28 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mak ar |
![]() |
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 10 Регистрация: 26-November 11 Пользователь №: 2,406 ![]() |
Предыдущая страница была веселее....А тут псалмы пошли...Бросьте полено....В камин естественно...Нехай трещит...
"И треск разбудит нас,и разум нам вернёт". |
Агни |
![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
[img]http://www.prikolist.biz достойно. Сообщение было отредактировано nonesuch: 27.11.2011, 02:20 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
[ Господи, как красиво!!!! А у нас целый месяц дождь и туман, туман и дождь.... ЮЮЮЮЮЮЮг!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
люблю осень. моё время года. И мое.... Только в этом году осень для меня.....трудная.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
Вот две строки - я гений, прочь сомненья, Даешь восторги, лавры и цветы: "Я помню это чудное мгновенье, Когда передо мной явилась ты"! )) -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
Предыдущая страница была веселее....А тут псалмы пошли...Бросьте полено....В камин естественно...Нехай трещит... "И треск разбудит нас,и разум нам вернёт". "Нам разум дан, чтоб обоснованнее заблуждаться" -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 05:00 |