![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Киано |
![]() ![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
![]() ЖЕНЩИНА, КОГДА ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ЮНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ, СТАНОВИТСЯ МУДРОЙ И ШИКАРНОЙ!!! ![]() ![]() ![]() Ты знаешь,вначале женщина как молодое вино. Не устоявшееся,мутное,пьянит и болит от него голова. И рееедко можеш понять какое вино получится. А вот потом,наступает возраст хорошего вина)... Устоявшееся,можно пить лишь прихлебывая,смакую...чувствую весь открывшийся букет...мрррр.... ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Агнош!!!!
Обалдеть!!! Традиция сохранилась!!! Телпо сразу стало)... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() всё по прежнему..... день пройдёт- да и хрен с ним! к дембелю ближе. ![]() -------------------- |
Киано |
![]() |
Соседство с двумя лесными красавцами приятно))
Ток я масти черной)) -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Киано |
![]() |
Чет не хочет мне картинку показывать((
Пишет изображение,а показывать не хочет ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
А у нас холодно и трезво
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Чет не хочет мне картинку показывать(( Пишет изображение,а показывать не хочет ![]() Там кошка чёрная...заместо розы покажи ей рыбку-сразу покажется ![]() -------------------- ![]() |
Киано |
![]() ![]() |
Там кошка чёрная...заместо розы покажи ей рыбку-сразу покажется ![]() Ток у меня мех глаже,и я сам больше ![]() Примерно такой: ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Киано: 25.11.2011, 18:00 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
esculap |
![]() |
Не повериш,показалась!!!)))) Ток у меня мех глаже,и я сам больше ![]() Примерно такой: ![]() ну зачем так брутально... в душе ты ,наверное,белый и пушистый..тока стисняисси как-то так.. ![]() -------------------- ![]() |
Киано |
![]() |
Не,Эскулап,я таки черный,и таки потоньше)))
-------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Не,Эскулап,я таки черный,и таки потоньше))) В каком месте потоньше? ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
В каком месте потоньше? ![]() Портной на примерке: -100х 100х 100.Где будем делать талию? -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
Портной на примерке: -100х 100х 100.Где будем делать талию? Кавалеры выбирают дамив- там, где брошка,- там перод... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
Кавалеры выбирают дамив- там, где брошка,- там перод... шаг вперод и две назад.. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
шаг вперод и две назад.. ![]() ![]() Ага! С Борей конфуз! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано АНТА: 26.11.2011, 11:12 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Киано |
![]() |
В каком месте потоньше? ![]() ![]() Вот и проснуться не успел,а уж обыскались ![]() "Нас утро встречает прохладой!...."блин... Сообщение было отредактировано Киано: 26.11.2011, 11:38 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 23:29 |