![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Не! Слава Богу, что забёг! Ну дык..... привычка у меня такая.... возвращаться.... ![]() Как там у Вас в городе яблоке, зимой ещё не пахнет ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Здраствуйте!!! А Хде ваааще Пир ??? Не знаешь,где? В Караганде! http://video.mail.ru/mail/elena_voita/835/3270.html -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
говорить; куда катится мир, нелепо, мы сами его и катим, молчанием своим, а вообще это жутко, страшно и ... очень опасно мдя... У КАЖДОГО Есть друг, другой национальности. национализм и национальность... однокоренные слова... а вот смысл... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Здравствуй, Бельчёнок! И тебе всего наилучшего! Пока исчё не обрадовали..... жду..... а вдруг, как говорится ![]() ![]() вдруг? ![]() а мы вот готовимся... качели в саду сделали... ![]() .. бывают такие ничем не примечательные часы или дни, которые воспринимаешь просто как переход от вчерашней радости к завтрашней, а оказывается, в них-то самая радость и была. Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна. ![]() Я хочу такой скромной, убийственно-простой вещи: чтобы, когда я вхожу, человек радовался. Марина Цветаева -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Я хочу такой скромной, убийственно-простой вещи: чтобы, когда я вхожу, человек радовался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
... этому мальчику придется нелегко... у него слишком развита способность радоваться...
![]() а это прилично? ... ой... ![]() вот так вот?... ой... Радоваться надо осторожно. Франсуаза Саган. Синяки на душе спс... подруг... ты же знаешь... взаимно... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 11.11.2011, 13:51 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() две недели смотрели *Дело Гастроном Nr.1*... совсем другим человеком в этом фильме показали директора Елисеевского... чем помнится в *Змеелове*... Со дня расстрела Соколова - приговор, потрясший весь СССР, - прошло уже 27 лет. Еще живы свидетели тех событий, но между той и современной эпохой - пропасть. Сергей ЕФИМОВ — 07.11.2011 http://kp.ua/daily/071111/309786/ -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Как это мы пели в армии Пройдет всего два года Изменится лишь мода И снова мы в родной Караганде... |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Салют , Аннушка!!! ![]() И тебе асего, всего, самого наилучшего! ![]() Ну а я как был так и есть или ем , и буду есть.... то бишь буду быть.... ![]() мляха муха ..... штота я запутался ![]() Счас распутаем! Рада тебя видеть, хоть и не часто ты балуешь всех своим появлением! Спасибо за пожелания, с полной взаимностью!!! -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() .. бывают такие ничем не примечательные часы или дни, которые воспринимаешь просто как переход от вчерашней радости к завтрашней, а оказывается, в них-то самая радость и была. Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна. Виюшка,так ведь ожидание радости-это и есть радость,порой более долгая и сладкая,чем само событие ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
В Германии золотая осень. я сегодня славно поохотился на грибы! У нас даже в саду кое-какие растут. Некоторые родственники и знакомые ходят по лесу и собирают. А я не решаюсь. Боюсь съесть не тот гриб. Не знаток я. В детстве в казахстанских степях собирали, был только один - белый гриб. А здесь такое разнообразие, что быстро можно и ошибиться. Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 12.11.2011, 14:31 |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Всем большой привет!!!
Радость - это большое чудо, вот только с годами чудеса случаются все реже. ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
У нас даже в саду кое-какие растут. Некоторые родственники и знакомые ходят по лесу и собирают. А я не решаюсь. Боюсь съесть не тот гриб. Не знаток я. В детстве в казахстанских степях собирали, был только один - белый гриб. А здесь такое разнообразие, что быстро можно и ошибиться. Здравствуй! Шампиньёны это были Клаус, шампиньёны. Белый гриб здесь в лесу водится, штайн пильцем его аборигены обзывают. В бывшем ГДРе рыжики, грузди, белые, коровники и прочие сыроежки собирал , а в наших краях в основном белые и опят стараюсь собирать когда сезон. """"""""""""""""""""""""""""" Всем Привет!!! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
esculap |
![]() |
А на тебя никто не охотился?..Глюки к примеру ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
это царь грибов- белый!
от него сплошное удовольствие и ни каких глюков! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
в Германии золотая осень. я сегодня славно поохотился на грибы! золотая... золотая... не бывает золотей... местные немцы говорят... что давно не помнят такой теплой и долгой осени... и где ты только такое находишь? грибник... рыбак... ты бабакина берешь с собой на охоту? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Радость - это большое чудо, вот только с годами чудеса случаются все реже. ![]() ![]() Счастье это: это свет свечи в темноте, колышущийся на ветру, как маленький мотылек; это запах костра и печеной картошки в ночном воздухе; это мурлыкание кота у моих ног; это морозный воздух в воскресное утро; это мурашки по телу от прикосновения теплых рук; это глоток красного – сухого из ледяного фужера; это книга и слёзы потом, навзрыд, в подушку и уснуть; это мягкие тапочки и шерстяные носки; это упавший осенний листок к твоим ногам; это запах осени и дождя до самых косточек; это проснуться на закате; это ночью, голышом, в море, а потом на песок; это прощение; это субботнее утро в тихом одиночестве; это плитка шоколада, и никто не видит; это облака во сне и ты на них; это звонок ночью: «Не спишь? Я скучаю»; это отпускаешь и легко на душе, и ты паришь; это кофе на рассвете, горький без сахара; это спать в 4 утра, чтобы подъем в 7; это секс, когда тебя понимают; это не измена; это утром в зеркале смешная; это пришла на одну ночь, а осталась на месяц; это утром глаза открыла, и солнце тебя нежно в макушку лизнуло; это 3 часа летней ночи, а ты в пижаме, в сланцах, не накрашенная, мороженное ищешь; это лилия на подоконнике распустилась; это когда в Барселоне погода солнечная и море не волнуется; это привкус любви на губах и язык жжет; это ночью, на балконе, куришь и облака из дыма; это когда не ты приходишь, а тебя зовут; это утро без будильника; это без тебя трудно, а с тобой…; это глаза улыбаются; это первое в твоей жизни: «Мама»; это чай, плед, метель, ночь, а я на полу, в подушках, читаю; это слезы крылом тебе смахнули и взлетели; это шампанское всю ночь, и слезы весь день; это на душе тепло, потому что тебя помнят; это ночью сверчок спать не дает; это на вокзале проводить, чтобы потом встретить; это письма в шкатулке; это ребенок тебя обнимает; это сейчас; это... Медея Йожеговна это... ты можешь тысячу раз продолжить... и каждый своё... счастье... это таже радость... тоже чудо... и не пиняй на возраст... а ну его в баню! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 19:30 |