![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
как-то так так брутально... ![]() неа... я не кровожадная... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
У нас воскресерье тоже было теплым и сухим, гуляяяялааа! вот-вот... очень полезная штука! ![]() необыкновенная теплая осень... у меня все еще цветут розы... сегодня затеяла генеральную уборку... день слизало... оглянула не успела... теперь можно присеть и насладиться... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
7 ноября, однако ![]() Приветик! и моё с кисточкой... ![]() намёк понял... готовим цветы... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
и мои мозги отказываются верить глазам!
![]() Спокойно! Это только фокус!!! ![]() http://bydmen.org.ua/post156858192/ -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
и моё с кисточкой... ![]() намёк понял... готовим цветы... ![]() а мы празднично поужинали, в Москве парад был-всё для людей, а у нас драку затеяли, стыдно перед всем миром ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
а мы празднично поужинали, в Москве парад был-всё для людей, а у нас драку затеяли, стыдно перед всем миром ![]() Дык эта...традиция Шо за праздник без мордобоя? ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
спс, скопировала себе, редкие кадры, мастерские! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Дык эта...традиция Шо за праздник без мордобоя? это не традиция, больше окрас политический, как всегда в эти времена..... -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Дык эта...традиция Шо за праздник без мордобоя? а это? тоже традиция? терпеть этого не могу... Приглашение... http://leon-orr.dreamwidth.org/1118073.html -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Шляпа моя дорогая...
ты иДЕ? чихни хоть... коротко... ![]() а у меня время общения с детьми... на сегодня договорились... скайп... великое дело!!!! и вижу... и слышу... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
говорить; куда катится мир, нелепо, мы сами его и катим, молчанием своим, а вообще это жутко, страшно и ... очень опасно -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Danke!
-------------------- |
esculap |
![]() |
Глава правительства РФ Владимир Путин озвучил предложение о создании Евразийского союза из бывших советских государств на основании существующего Таможенного союза с Беларусью и Казахстаном.
Премьер-министр, некогда-то охарактеризовавший распад Советского Союза в 1991 году как «величайшую геополитическую катастрофу 20-го века», заявил, что его проект не является попыткой воссоздания СССР. Текущий Таможенный союз должен устранить все барьеры для торговли, движения капитала и трудовых ресурсов между тремя его членами в 2012 году. Путин отметил, что Кыргызстан и Таджикистан также могут присоединиться к Евразийскому союзу, который, по его прогнозам, станет серьезным игроком на глобальной сцене. Мальчик подхватил идею- Это очень хорошо С евроазиатским планом К избирателям пошёл Мальчик тех идей творца Пнул туда,где попа Гоп-ца-дрыца гоп-ца-ца Зашибиться.Оп-па!!! ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 10.11.2011, 17:25 -------------------- ![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Привет..... ![]() , будь!!!! Салют , Аннушка!!! ![]() И тебе асего, всего, самого наилучшего! ![]() Ну а я как был так и есть или ем , и буду есть.... то бишь буду быть.... ![]() мляха муха ..... штота я запутался ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
привет привет ![]() зашла, думала тут пир горой ![]() а ни кто не празднует, конечно, 6 эт не 5 ![]() Дорогие МЫВМЕСТЬЕВЦЫ, особенно аборигены и аксакалы, я вас поздравляю и желаю здравствовать ещё долго долго! БУДЕМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здраствуйте!!! А Хде ваааще Пир ??? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
настоящий Скиталец... ![]() он ведь как? ходит... ходит... где-то... но обязательно заглянет... Виталь... ты дедом-то еще не стал? ![]() Здравствуй Виюшка! Здравствуй, Бельчёнок, Очаровашка! И тебе всего наилучшего! Пока исчё не обрадовали..... жду..... а вдруг, как говорится ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 15:24 |