![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Доверие... это когда тебе говорят... иэх...
***Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!! ***Мама спит - она устала Это я её достала!!! Я не буду унывать Пойду папу доставать! ***Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей ночью, расскажешь, что влюбилась.А она просто хриплым голосом скажет "Спи!" и положит трубку. После чего перезвонит и скажет: "Открой мне дверь. Только тихо, я с бутылкой." ***В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over. ***Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…" ***Ну и что,что грудь маленькая,зато бусы ровно ложатся. ***Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу... ****Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт... ***Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. ***Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал. ***Ну и что,что я ем много сладкого!...И это не значит,что я буду толстенькая...я буду сладенькая!))) ***- Опять пьяная? Вот и иди туда, где пила! - Алло, дечонки! Сейчас приду, я отпросилась! ***ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ... ***Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть... ***Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют. ![]() ***Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду... ***Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых. ***Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! ***мужская дружба:-это когда муж не ночевал дома и приходит утром домой, и жена его спрашивает где был? где ночевал? муж отвечает:-в баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти друзьям, У 6-ти человек он ночевал, а у 4-х он ещё спит. ***Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...)))) ***Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть. ***Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла??? " я растерялась и ответила "Позавтракать"... ***В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка ***Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Не думаю, что можно этим вещам давать различные ранги по отношению друг ко другу. Человеку нужна поэзия души, но не менее ему нужна проза и логика разума. Это было в провинции, в страшной глуши. Я имел для души Дантистку с телом белее известки и мела, А для тела - Модистку с удивительно нежной душой. Десять лет пролетело. Теперь я большой: Так мне горько и стыдно И жестоко обидно: Ах, зачем прозевал я в дантистке Прекрасное тело, А в модистке Удивительно нежную душу! Так всегда: Десять лет надо скучно прожить, Чтоб понять иногда, Что водой можно жажду свою утолить, А прекрасные розы - для носа. (Саша Чёрный) -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Доброго вечера Шляпе! ![]() Живем и жить будем... смотри... вот читаю и хихикаю... Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! Предложила ему чай с тортом, а он вылупился на грудь..... Может, молока хочет? Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Всем Привет !!! ,,,,,,,,, если што с ответом не партесь..... как обычно мимо проходил..... рад што все живы и относительно здоровы.... кароче рад за Вас. Не! Слава Богу, что забёг! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
У женщины всегда должна быть мечта...
![]() и так приятно двигаться к её осуществлению... прям праздник какой-то... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
С добрым днём каминчане!!!!
![]() ![]() ![]() Сообщество "ПРИСТАНЬ ОПТИМИСТОВ" Лёгкий утренничек шевелил густой пар над рекой, и она была похожа на большую супницу с закипающей ухой, в которой судорожно плещется только что запущенная рыба. Птицы на разные голоса прямо-таки исходили экстазом от радости жизни и наступающего дня. В лесу стоял несусветный гвалт. Наверху уже все проснулись, а внизу, на земле, всё ещё было в предутренней дрёме. Лягушки, кузнечики, даже комары молчали, досматривая последние сны. Даже рыба в реке ворочалась как-то лениво и тихо. Для меня, 14-летнего, всё было таинственно и интересно. http://gidepark.ru/community/1851/article/...erId/2296165595 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
а я раз раз в неделю выезжаю по заветному маршруту...
![]() учусь или вспоминаю... даже не знаю как определить сиё занятие... короче... сажусь на водительское место... и шарахаюсь вездесущих велосипедистов... ![]() но знаю... быть Вийке заправским водителем... ![]() а день выдался чудный такой... солнечно-золотой... теплый и радостный... под кофе взирали *Пока все дома*... в четыре уха вникали в речи ДК... и в четыре глаза брали на заметку советы *Фазенды*... Сообщение было отредактировано squirrrel: 6.11.2011, 15:23 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
"Больная поскользнулась на льду, и, очевидно, ноги pазъехались в pазных
напpавлениях примерно в сеpедине декабpя." "Больной был выписан из клиники со значительно yлyчшенным самочyвствием, если не считать тех болей, котоpые y него были пpи постyплении." "Больной стал выходить из бессознательного состояния. Сейчас проявляет интеллект в форме мата+" -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() а у нас тут грецкие орехи растут и вызревают... иэх... пойдем проводить воскресенье с чуством... с толком... и ВАМ того же! с уважением ваша Белка ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 6.11.2011, 15:41 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
"Больная поскользнулась на льду, и, очевидно, ноги pазъехались в pазных напpавлениях примерно в сеpедине декабpя." ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
а я раз раз в неделю выезжаю по заветному маршруту... ![]() учусь или вспоминаю... даже не знаю как определить сиё занятие... короче... сажусь на водительское место... и шарахаюсь вездесущих велосипедистов... ![]() но знаю... быть Вийке заправским водителем... ![]() Сегодняшний день можно назвать переломным. Вийка не стала ждать, пока ее отвезут в пустынный по воскресеньям индустриальный район, а прямо из дома отправилась в путешествие. ![]() И два раза пришлось сегодня делать ей замечание за то что превысила разрешенную скорость. ![]() |
esculap |
![]() |
короче... сажусь на водительское место... и шарахаюсь вездесущих велосипедистов... ![]() но знаю... быть Вийке заправским водителем... ![]() как-то так ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
а я раз раз в неделю выезжаю по заветному маршруту... ![]() а день выдался чудный такой... солнечно-золотой... теплый и радостный... под кофе взирали *Пока все дома*... в четыре уха вникали в речи ДК... и в четыре глаза брали на заметку советы *Фазенды*... Привет , КАМИН!!!!! У нас воскресерье тоже было теплым и сухим, гуляяяялааа! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
"Больная поскользнулась на льду, и, очевидно, ноги pазъехались в pазных напpавлениях примерно в сеpедине декабpя." "Больной был выписан из клиники со значительно yлyчшенным самочyвствием, если не считать тех болей, котоpые y него были пpи постyплении." "Больной стал выходить из бессознательного состояния. Сейчас проявляет интеллект в форме мата+" Хих! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
anta |
![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 15:21 |