![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Не утверждаю,просто констатирую факт о том,что"с точки зрения христианства..." ![]() Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
![]() Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Всё правильно (+ Я есть альфа и омега...начало и конец)!!! О способностях Пророка взаимодействовать с некими высшими силами=Богу. Также к познанию=истине. Другое дело "християне" которых учят не говорить правду (истину) патамушта тяжело и папа не велит ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
открой на Истину, о великий Хаобаб!
-------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
открой на Истину, о великий Хаобаб! архив ХОДИ Большая разница УБИТЬ 6 и 7 способом (способность пророков "убивать взглядом")------и ПРЕСТУПНЫМ 1-5 способом!!!!!!!!!!!! -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ога.
истинка от хаобаба. -------------------- |
хаобаб |
![]() |
ога. истинка от хаобаба. Что ты, дорогуша?! Нежли я написал Библию и Коран?? И реальную духовную практику не я придумал ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Первопричина создания Мира непостижима человеческому уму. Законы Космоса проецируются на земную жизнь и проявляются в виде особых знаков, которые обладают информативностью и доступностью к пониманию человеком. непостижима..тем не менее в уме человека не могут не рождаться ассоциации между спиралью ДНК человека и аналогичными космическими образованиями Ученые-астрономы обнаружили в космосе гигантскую упорядоченную двойную спираль, протянувшуюся на 80 световых лет. По виду она напоминает спираль ДНК, в которой зашифрована генная информация. Сотрудники лондонского Имперского колледжа заявляют, что нашли ответ на вопрос, всегда волновавший человечество, — как появилась жизнь на Земле? Англичане сделали вывод, что из космоса. Их исследования показали, что составные части ДНК — внеземного происхождения. Прийти к этой мысли ученым помог метеорит Марчисон, упавший на Землю в 1969 году. Именно в его составе неожиданно обнаружили компоненты генетического кода человека Сообщение было отредактировано esculap: 17.10.2011, 09:16 -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
. Их исследования показали, что составные части ДНК — внеземного происхождения. Прийти к этой мысли ученым помог метеорит Марчисон, упавший на Землю в 1969 году. Именно в его составе неожиданно обнаружили компоненты генетического кода человека ЗасЛанцы...мы ..., но просто осознать этого не можем... амбалы которые нас разводили вымерли....,техника тоже не очень долго прожила...как рассказывают придания....ну а "мелочь пузатая" приспособилась... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
непостижима..тем не менее в уме человека не могут не рождаться ассоциации между спиралью ДНК человека и аналогичными космическими образованиями Ученые-астрономы обнаружили в космосе гигантскую упорядоченную двойную спираль, протянувшуюся на 80 световых лет. По виду она напоминает спираль ДНК, в которой зашифрована генная информация. Сотрудники лондонского Имперского колледжа заявляют, что нашли ответ на вопрос, всегда волновавший человечество, — как появилась жизнь на Земле? Англичане сделали вывод, что из космоса. Их исследования показали, что составные части ДНК — внеземного происхождения. Прийти к этой мысли ученым помог метеорит Марчисон, упавший на Землю в 1969 году. Именно в его составе неожиданно обнаружили компоненты генетического кода человека Вот я наверно тож из межгаллактической Эскулапии ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие мои земляки! Дайте я вас сейчас распрошаю: Не трещат ли задницы ваши? от тысячелетних чтений библии через енто место??? -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Не знаю, как в Вашем, а в моем окружении полно таких идиотов. Они, например, с полной уверенностью утверждают, что Земля круглая, что Волга впадает в Каспийское море, а некоторые - самые упертые, даже, что дважды два - четыре. Представляете, с кем приходится общаться! Сочувствую! И сохраниться???? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Прошу пардону, приводя данный пример я не расчитывал на столь высокий интеллект, потому и подобрал пример попроще, чтобы каждый, даже не изучавший в подлиннике труды Канта и Гегеля, мог понять, что речь идет не о вагоновожатом, трамвае или автобусе, а о рельсах, символизирующих предопределенность жизни. Вот спасибо, а я-то заблуждаюсь, захаживая. ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
ЗасЛанцы...мы ..., но просто осознать этого не можем... амбалы которые нас разводили вымерли....,техника тоже не очень долго прожила...как рассказывают придания....ну а "мелочь пузатая" приспособилась... ![]() ![]() ![]() И сразу начался конец света... Гибель предшечтвующих цивилизаций- Увы!- ничему не учит. А ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
Вот я наверно тож из межгаллактической Эскулапии ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие мои земляки! Дайте я вас сейчас распрошаю: Не трещат ли задницы ваши? от тысячелетних чтений библии через енто место??? Да не до нас им, однако:::: галактика стала шибко расширяться.Проблема, чай. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
хаобаб |
![]() |
Да не до нас им, однако:::: галактика стала шибко расширяться.Проблема, чай. Эт Эйнштейнова теория суженна. Ежли о нобелевке-то просто "этично" и "этнически" высказано (шибко не заморачиваюсь...эт с форума мнение доверительное) -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
...ржут там небось братья по разуму ![]() И мы поржём Председатель колхоза собрал собрание, на котором объясняет согражданам, о том что возможно в этой местности могут быть пришельцы из космоса: - Руки – ниже колен, волосы – растрепаны, глаза – навыкате. Кто встретит, чтоб объяснили кто они, кем работают, пообщались. Как-то едет Вася на Камазе и видит за кустом похожего пришельца, останавливает машину, подходит и говорит: - Здравствуйте, я Вася, камазист, это – протягивая руку в сторону машины, мой Камаз, я, крутя руками перед собой, еду. В ответ тишина только глаза выпучил ещё больше Вася снова объясняет кто он. Тот отвечает: -Я по-большому сел… Сообщение было отредактировано esculap: 18.10.2011, 09:08 -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() здрям! ... а есть голос души?... как думаете? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() хм... наткнулась... “Открыть вам тайну мира? Тайна эта в том, что мы видим его только сзади, с оборотной стороны. Мы видим все сзади, и все нам кажется страшным. Вот это дерево, например – только изнанка дерева, облако – лишь изнанка облака. Как вы не понимаете, что все на свете прячет от нас лицо? Если бы мы смогли зайти спереди…” Гилберт Кийт Честертон мы видим мир сзади... интересно... ![]() Доброй ночи! ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 20.10.2011, 00:36 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() ![]() здрям! ... а есть голос души?... как думаете? Белка вернулась ![]() Голос души - это интуиция, но часто мы от него отмахиваемся... -------------------- |
anta |
![]() |
![]() ![]() здрям! ... а есть голос души?... как думаете? Здрям, Белка!!! Есть, да иногда такой пронзительный! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 06:56 |