|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Um-Free |
16.10.2011, 17:27
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,479 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Не утверждаю,просто констатирую факт о том,что"с точки зрения христианства..." Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. -------------------- |
| хаобаб |
16.10.2011, 17:46
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 |
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Всё правильно (+ Я есть альфа и омега...начало и конец)!!! О способностях Пророка взаимодействовать с некими высшими силами=Богу. Также к познанию=истине. Другое дело "християне" которых учят не говорить правду (истину) патамушта тяжело и папа не велит -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
| Агни |
16.10.2011, 18:57
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
открой на Истину, о великий Хаобаб!
-------------------- |
| хаобаб |
16.10.2011, 19:52
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 |
открой на Истину, о великий Хаобаб! архив ХОДИ Большая разница УБИТЬ 6 и 7 способом (способность пророков "убивать взглядом")------и ПРЕСТУПНЫМ 1-5 способом!!!!!!!!!!!! -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
| Агни |
17.10.2011, 00:11
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
ога.
истинка от хаобаба. -------------------- |
| хаобаб |
17.10.2011, 05:50
|
ога. истинка от хаобаба. Что ты, дорогуша?! Нежли я написал Библию и Коран?? И реальную духовную практику не я придумал -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
| esculap |
17.10.2011, 09:03
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Первопричина создания Мира непостижима человеческому уму. Законы Космоса проецируются на земную жизнь и проявляются в виде особых знаков, которые обладают информативностью и доступностью к пониманию человеком. непостижима..тем не менее в уме человека не могут не рождаться ассоциации между спиралью ДНК человека и аналогичными космическими образованиями Ученые-астрономы обнаружили в космосе гигантскую упорядоченную двойную спираль, протянувшуюся на 80 световых лет. По виду она напоминает спираль ДНК, в которой зашифрована генная информация. Сотрудники лондонского Имперского колледжа заявляют, что нашли ответ на вопрос, всегда волновавший человечество, — как появилась жизнь на Земле? Англичане сделали вывод, что из космоса. Их исследования показали, что составные части ДНК — внеземного происхождения. Прийти к этой мысли ученым помог метеорит Марчисон, упавший на Землю в 1969 году. Именно в его составе неожиданно обнаружили компоненты генетического кода человека Сообщение было отредактировано esculap: 17.10.2011, 09:16 -------------------- ![]() |
| Um-Free |
17.10.2011, 11:23
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,479 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
. Их исследования показали, что составные части ДНК — внеземного происхождения. Прийти к этой мысли ученым помог метеорит Марчисон, упавший на Землю в 1969 году. Именно в его составе неожиданно обнаружили компоненты генетического кода человека ЗасЛанцы...мы ..., но просто осознать этого не можем... амбалы которые нас разводили вымерли....,техника тоже не очень долго прожила...как рассказывают придания....ну а "мелочь пузатая" приспособилась... -------------------- |
| Агни |
17.10.2011, 13:16
|
|
-------------------- |
| хаобаб |
17.10.2011, 13:30
|
непостижима..тем не менее в уме человека не могут не рождаться ассоциации между спиралью ДНК человека и аналогичными космическими образованиями Ученые-астрономы обнаружили в космосе гигантскую упорядоченную двойную спираль, протянувшуюся на 80 световых лет. По виду она напоминает спираль ДНК, в которой зашифрована генная информация. Сотрудники лондонского Имперского колледжа заявляют, что нашли ответ на вопрос, всегда волновавший человечество, — как появилась жизнь на Земле? Англичане сделали вывод, что из космоса. Их исследования показали, что составные части ДНК — внеземного происхождения. Прийти к этой мысли ученым помог метеорит Марчисон, упавший на Землю в 1969 году. Именно в его составе неожиданно обнаружили компоненты генетического кода человека Вот я наверно тож из межгаллактической Эскулапии Дорогие мои земляки! Дайте я вас сейчас распрошаю: Не трещат ли задницы ваши? от тысячелетних чтений библии через енто место??? -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
| anta |
17.10.2011, 14:31
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Не знаю, как в Вашем, а в моем окружении полно таких идиотов. Они, например, с полной уверенностью утверждают, что Земля круглая, что Волга впадает в Каспийское море, а некоторые - самые упертые, даже, что дважды два - четыре. Представляете, с кем приходится общаться! Сочувствую! И сохраниться???? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| anta |
17.10.2011, 14:36
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Прошу пардону, приводя данный пример я не расчитывал на столь высокий интеллект, потому и подобрал пример попроще, чтобы каждый, даже не изучавший в подлиннике труды Канта и Гегеля, мог понять, что речь идет не о вагоновожатом, трамвае или автобусе, а о рельсах, символизирующих предопределенность жизни. Вот спасибо, а я-то заблуждаюсь, захаживая. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| anta |
17.10.2011, 14:44
|
ЗасЛанцы...мы ..., но просто осознать этого не можем... амбалы которые нас разводили вымерли....,техника тоже не очень долго прожила...как рассказывают придания....ну а "мелочь пузатая" приспособилась... И сразу начался конец света... Гибель предшечтвующих цивилизаций- Увы!- ничему не учит. А -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| anta |
17.10.2011, 14:47
|
Вот я наверно тож из межгаллактической Эскулапии Дорогие мои земляки! Дайте я вас сейчас распрошаю: Не трещат ли задницы ваши? от тысячелетних чтений библии через енто место??? Да не до нас им, однако:::: галактика стала шибко расширяться.Проблема, чай. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| хаобаб |
17.10.2011, 17:06
|
Да не до нас им, однако:::: галактика стала шибко расширяться.Проблема, чай. Эт Эйнштейнова теория суженна. Ежли о нобелевке-то просто "этично" и "этнически" высказано (шибко не заморачиваюсь...эт с форума мнение доверительное) -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
| esculap |
18.10.2011, 08:14
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
...ржут там небось братья по разуму И мы поржём Председатель колхоза собрал собрание, на котором объясняет согражданам, о том что возможно в этой местности могут быть пришельцы из космоса: - Руки – ниже колен, волосы – растрепаны, глаза – навыкате. Кто встретит, чтоб объяснили кто они, кем работают, пообщались. Как-то едет Вася на Камазе и видит за кустом похожего пришельца, останавливает машину, подходит и говорит: - Здравствуйте, я Вася, камазист, это – протягивая руку в сторону машины, мой Камаз, я, крутя руками перед собой, еду. В ответ тишина только глаза выпучил ещё больше Вася снова объясняет кто он. Тот отвечает: -Я по-большому сел… Сообщение было отредактировано esculap: 18.10.2011, 09:08 -------------------- ![]() |
| squirrrel |
20.10.2011, 00:16
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
![]() здрям! ... а есть голос души?... как думаете? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
20.10.2011, 00:28
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
![]() хм... наткнулась... “Открыть вам тайну мира? Тайна эта в том, что мы видим его только сзади, с оборотной стороны. Мы видим все сзади, и все нам кажется страшным. Вот это дерево, например – только изнанка дерева, облако – лишь изнанка облака. Как вы не понимаете, что все на свете прячет от нас лицо? Если бы мы смогли зайти спереди…” Гилберт Кийт Честертон мы видим мир сзади... интересно... Доброй ночи! Сообщение было отредактировано squirrrel: 20.10.2011, 00:36 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Шустрая |
21.10.2011, 21:48
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,625 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
![]() здрям! ... а есть голос души?... как думаете? Белка вернулась Голос души - это интуиция, но часто мы от него отмахиваемся... -------------------- |
| anta |
23.10.2011, 07:48
|
![]() здрям! ... а есть голос души?... как думаете? Здрям, Белка!!! Есть, да иногда такой пронзительный! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th November 2025 - 21:51 |