![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала. Жизнь сурова... Если женщина ошпаривает себе ляжки горячим кофе, который она поставила на сиденье между ног, в то же время управляя машиной и говоря по мобильнику, она обвиняет ресторан. Если ваш сын кончает жизнь самоубийством, вы обвиняете рок-н-ролл или его любимого музыканта. Если вы, выкуривая по три пачки в день в течение 40 лет, умираете от рака легких, ваша семья обвиняет табачную компанию. Если ваша дочь беременеет от капитана школьной футбольной команды, вы вините школу за плохое сексуальное просвещение. Если ваш сосед врезался в дерево, когда ехал домой пьяный - виноват бармен. Если ваш родственник подцепил СПИД, потому что колол себе героин грязным шприцом - виновато правительство, не снабдившее его стерильным. Если ваши внуки - придурки, не умеющие себя вести - виновато телевидение. Если еще один псих вламывается в кабину самолета и пытается убить летчика на высоте 10.000 метров, а вместо этого пассажиры убивают его самого, мать погибшего обвиняет авиакомпанию. Если вашего друга застрелил спятивший псих - виноват производитель оружия. Я прожила достаточно долго для того, чтобы понять, что такое мир и каков он. Так что если я умру, сидя на своем старом, сморщенном заду перед этим компьютером... Я хочу, чтобы вы свалили вину на Билла Гейтса... (с) -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Жизнь сурова... Я прожила достаточно долго для того, чтобы понять, что такое мир и каков он. Так что если я умру, сидя на своем старом, сморщенном заду перед этим компьютером... Я хочу, чтобы вы свалили вину на Билла Гейтса... (с) ![]() ага эт он виноват во всём -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
красиво... вот и дождались... что же... с ОСЕНЬЮ ВАС! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Женщины, пьющие много кофе, чувствуют себя более счастливыми. К такому выводу пришли американские ученые, пишет The Guardian. http://www.ria.ru/science/20110928/445190149.html хи... какие интересные ученые... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
а я нормально) разгребаю креатифф ![]() ![]() Лапка... креатив хорош-то? а юзеров за что? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Хохочу и готовлюсь к работе... ![]() мне нравятся черно-белые фотографии... вот наткнулась... по-моему здорово... а? http://banggurus.com/creative/cherno-belo-foto/#more-1628 Сообщение было отредактировано squirrrel: 5.10.2011, 20:46 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
Когда тебя обгоняют на золотых колесницах в пурпурных тогах,оглянись на тех,кто позади (древние) древнее и современное... рядом... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно. м-м-м ![]() а палочками пробовали... доктор? ![]() мы долго учились... местные жители смотрели на нас как на инопланетян... ![]() а вот это китайские сладости... черный рис... сладкий... завернутый в лист тростника... это лист такой острый... словно бритва... тут главное не торопиться... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 5.10.2011, 21:05 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Шляпе... моё с кисточкой...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() ![]() деревенька- музей недалеко от Шанхая... прям китайская Венеция... Сообщение было отредактировано squirrrel: 5.10.2011, 21:26 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
Хорошее у твоей подруги чувтсво юмора, Ви. ![]() у Наталки и Миши... мои старинные друзья... сегодня праздник... Сегодня ведь всемирный ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ... а Наташина мама... моя учитель русского и литературы... Сара Львовна была самой обоятельной и красивой в школе среди учителей, а главное влюбила нас в литературу... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Унылая пора,очей очарованье.. А в Лондоне 29 тепла ![]() и у нас... былооооооо.... ![]() лето будто опомнилось... а это костюмы молодоженов в Китае... ![]() ![]() красный цвет... парадный, праздничный цвет... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
а это профессор Художественной Академии начертал нам наши имена...
![]() такой молодой... и уже профессор... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 5.10.2011, 21:28 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
что в Китае до совсем недавнего времени творили с женской ножкой?
![]() об этом позже... всех целоваю... вечером положено гонять чаи... пошла готовить... ![]() ![]() люблю вечернюю традицию чаепития... есть времечко расслабиться... поболтать... Сообщение было отредактировано squirrrel: 5.10.2011, 21:36 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ................................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Радиотелескоп ALMA, официально запущенный в эксплуатацию в чилийской пустыне Атакама, сделал первые фото дальнего космоса. Это изображение галактик Антенн, которые начали сталкиваться друг с другом около 100 млн лет назад на расстоянии более 70 млн световых лет от Земли Сообщение было отредактировано Agnostik: 5.10.2011, 22:37 -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() ![]() В середине октября в Нью-Йорке состоится пятый «Саммит Сингулярности», посвященный обсуждению дальнейших путей технологического развития человека, созданию искусственного интеллекта, робототехники, продлению жизни человека и грядущим сценариям будущего. В этом году в саммите впервые участвуют представители из России, которые представят мировой технологической элите планы российских ученых. Поток информации о научных достижениях и технологических новинках достиг такого уровня, что, как прогнозируют эксперты, в ближайшее время люди вообще перестанут понимать скорость и сложность технического прогресса. Наступит момент в будущем, когда произойдет взрывоподобный рост знаний и технологий, который обозначили термином «сингулярность». http://vz.ru/society/2011/10/11/529515.html Сообщение было отредактировано Agnostik: 11.10.2011, 23:20 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 22:14 |