![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
кстати о Дали понравилось название "распад постоянства..." ![]() кстати о Дали... ![]() Как-то в разговоре с приятелями Дали заявил, что все, происходящее во Вселенной, его не изумляет ни капли. Один из его собеседников не поверил и спросил: —"Хорошо, пусть так, но если бы в полночь на горизонте вдруг возник свет, возвещающий утреннюю зарю? Вы вглядываетесь и видите что восходит солнце. Неужели бы вас это не поразило? Неужели бы вы не подумали, что сошли с ума? " — Наоборот,— ответствовал Дали. —Я бы подумал, что это солнце сошло с ума. я была в его доме-музее в Каталонии... Фигейрос... http://www.lookatme.ru/flows/iskusstvo/pos...eyrose-ispaniya ох... много чего есть и стоит посмотреть в Испании... если есть интерес... можно здесь полистать про Дали... http://daliworld.narod.ru/ а мне нравится вот эта работа... ![]() "Я в возрасте шести лет, когда я верю, что стал девочкой, а пока с большой осторожностью приподнимаю кожу моря, чтобы рассмотреть собаку, которая спит под сенью". Не скажу, что я люблю САльвадора Дали... но он мне интересен... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() Быть или не быть? ![]() БЫТЬ!!! ![]() я к вечеру уже никакая... чувство удовлетворения... но хочеться просто быть... и фсё... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() Быть или не быть? ![]() БЫТЬ!!! ![]() я к вечеру уже никакая... чувство удовлетворения... но хочеться просто быть... и фсё... ![]() Да, вопрос интересный!!! ![]() Особенно для меня весной,-" Весну я не люблю,- весной я болен." Я - не Пушкин, кАнЭшно, но весну не люблю и весной хандра мешает жить и только работа вытаскивает из хандры, мягко говоря. Да еще погода в этом году! УУУУУУ! Не весна, а что-то невероятное:: вчера было +19, ночью буря, ливень, утром снег и к этой минуте (10.45) все замело. Ну, какие сосуды это выдержат?????? ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ну надо же так попасть! ![]() киргизский хохол из Германии на бенефисе Поплавского! ![]() Москва. 5 апреля. УНИАН. Сегодня в Московском государственном театре эстрады состоится бенефис народного артиста Украины, ректора Киевского национального университета культуры и искусств Михаила ПОПЛАВСКОГО «Любовь без границ» для украинской диаспоры. Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом сегодня на пресс-конференции в Москве сообщил сам М.ПОПЛАВСКИЙ. «Мы пригласили украинских дипломатов и украинскую диаспору», - сказал М.ПОПЛАВСКИЙ. «Когда мы думали, какую цену выставить за билеты, то поняли, что лучше сделать подарок для москвичей», - сказал он. По его словам, «этим концертом делается инвестиция в будущее наших взаимоотношений». «Задача не стоит заработать – мы же не бедные люди. Ректоров бедных не бывает. Если кто-то говорит из российских ректоров, что он бедный, то это значит, что он плохой ректор», - сказал М.ПОПЛАВСКИЙ. Он подчеркнул, что сегодня состоится его первый концерт в Москве, и он надеется, что «это зерно прорастет нашей дружбой и любовью». М.ПОПЛАВСКИЙ отметил, что в будущем возможно выступление многих украинских молодежных коллективов в Москве. Он заверил, что аналогов его шоу-программы в Москве нет. «Это шоу, где одновременно профессионально работают свет, звук, балет, бэк-вокал. Это будет театр песни», - сказал он. М.ПОПЛАВСКИЙ сообщил, что в программе примут участие певцы Наталья БУЧИНСКАЯ, Александр СЕРОВ, Наташа КОРОЛЕВА, Иосиф КОБЗОН и Иво БОБУЛ. По его словам, «сейчас ставка делается на Москву, однако в будущем могут пройти концерты в Ростове-на-Дону, Тюмени и Владивостоке». «Нас приглашает украинская диаспора», - сказал М.ПОПЛАВСКИЙ. М.ПОПЛАВСКИЙ заявил, что «половина Москвы – это украинцы, третья часть России – это украинцы». П.С. Посмотрел. мне понравилось! ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
в программе примут участие певцы Наталья БУЧИНСКАЯ, Александр СЕРОВ, Наташа КОРОЛЕВА, Иосиф КОБЗОН ![]() ![]() А сердючка? сердючка где?! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
кстати о Дали... ![]() я была в его доме-музее в Каталонии... Фигейрос... http://www.lookatme.ru/flows/iskusstvo/pos...eyrose-ispaniya ох... много чего есть и стоит посмотреть в Испании... а мне нравится вот эта работа... Не скажу, что я люблю САльвадора Дали... но он мне интересен... ![]() А мне нравится девушка у окна,ты её как-то нам показывала.. -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() М.ПОПЛАВСКИЙ заявил, что «половина Москвы – это украинцы, третья часть России – это украинцы». Киевская Русь...начало истории Российского государства... МалорОссия.. -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Киевская Русь...начало истории Российского государства... МалорОссия.. В Москве проведен социологический опрос: "Как Вы относитесь к приезжим?" 40% ответили: "Канешна, харашо, пускай прыызжат - нащ сталица." 40% ответили: "Та мени шо, нехай идуть." 20% ответили: "Sorry? I don't understand." -------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
esculap |
![]() |
В Москве проведен социологический опрос: "Как Вы относитесь к приезжим?" 40% ответили: "Канешна, харашо, пускай прыызжат - нащ сталица." 40% ответили: "Та мени шо, нехай идуть." 20% ответили: "Sorry? I don't understand." ![]() ![]() Моя твоя понимайт ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
В Москве проведен социологический опрос: "Как Вы относитесь к приезжим?" 40% ответили: "Канешна, харашо, пускай прыызжат - нащ сталица." 40% ответили: "Та мени шо, нехай идуть." 20% ответили: "Sorry? I don't understand." Угу!!!! ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
АУ!!!!!! Все ушли в этот астрал????
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
squirrrel |
![]() |
И закружила нас в танце ОНА... ![]() а если это увидeть своими глазами... наяву... вау... видать сердце остановится... волшебно! ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 2.05.2011, 17:18 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
АУ!!!!!! Все ушли в этот астрал???? ![]() Доброго дня, мои дорогие! ![]() я точно не в астрале... ![]() трудюсь с наслаждением... балдею от сада и ремонта в доме... погода летняя... красота!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
А мне нравится девушка у окна,ты её как-то нам показывала.. аха... все та же... Гала... он её и так... и этак... мне близок Клод Моне... это как подарить себе букет цветов... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=leZh-sBUrL4&NR=1 может покажется странным... но он мне напоминает Антона Павловича Чехова и Ивана Сергеевича Тургенева в одном флаконе... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ну надо же так попасть! ![]() киргизский хохол из Германии на бенефисе Поплавского! ![]() П.С. Посмотрел. мне понравилось! ![]() я таки побывала на концерте Елены Ваенги... было дело... 5 апреля Гамбург... концертный зал на территории выставки... хороша! честное слово!!!! ![]() открытая... естественная... обоятельная... зажигательная... эмоциональная... веселая... спела и новое... и старое... океан положительных эмоций!!!! кстати... в этот день я впервые самостоятельно добиралась из дома на поезде в Гамбург... ![]() забавно!!!! ![]() но это отдельная история... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Да, вопрос интересный!!! ![]() Особенно для меня весной,-" Весну я не люблю,- весной я болен." Я - не Пушкин, кАнЭшно, но весну не люблю и весной хандра мешает жить и только работа вытаскивает из хандры, мягко говоря. Да еще погода в этом году! УУУУУУ! Не весна, а что-то невероятное:: вчера было +19, ночью буря, ливень, утром снег и к этой минуте (10.45) все замело. Ну, какие сосуды это выдержат?????? ![]() а ты устраивай себе ПРАЗДНИКИ!!!! ![]() универсальное средство от хандры... а еще я слышала совет... с утра настроение ни-ни... спрятаться хочется.... а ты еще лежа в постеле... улыбнись кому-то виртуальному... и вот с этой улыбкой поваляйся минут 10-ть... а потом встань и посмотри на себя в зеркало... Вооот... как же ТЫ хороша... глаза блестят... ты открыта миру... и на дворе радуга... даже если вопреки льет дождь... иль сыпит снег... А о сосудах нужно позаботиться заранее... ам накануне... и ты вооружена... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Дорогие мои...
с прошедшими праздниками ВАС всех!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
забыла... забыла... забыла...
а у нас теперь Российское телевидение... ![]() и мы возили маму и Яна в САфари парк... ![]() провели там половину дня... ох... эти родители как дети... ![]() вот перегружу фотографии в комп и покажу... и расскажу... кажется мои забыли про возраст и боли... ![]() всех чмокаю... Хорошего!!! нетушки... ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО и ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ!!!! а там и выходные на носу... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 17:32 |