![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
В апреле месяце идем на День рождение к 90-летнему молодому человеку...
какой же ОН молодчина !!!! сколько в нём ЖИЗНИ !!!! к тому же... остер на язык... деятелен... мудр... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Привет,подруг Белкин!Где пропадал ![]() ![]() Привет... привет, подруг и любимый дохтур! Пропадаю я в жизни... ![]() иногда путешествуем... ездили в Берлин... колбасились с молодежью на вечеринке... разгуливали ... правда холодно было... ![]() но мы решали этот момент в кафешках и сауне... в последней грелись в гроте с очень теплой и соленой воде... где не утонешь... даже если захочешь... к тому же... лежа на спине... слушали звуки флейты... нам подарили четыре часа в этом заведении... думали четыре часа... это так МНОГО... оказалось самое то... ![]() кста... в сауну здесь входят с обнаженными телами... никто тебя не разглядывает... вот... ![]() фантазируем... строим планы... делаем дом уютнее... курсы немецкого... куда же от них... это приятно... когда начинаешь понимать... а непросто... как собачка... ![]() еще онлайн курсы компьютерные... ![]() вообщем... ты сама виновата... нечего было спрашивать ... как дела? ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 8.03.2011, 17:35 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Владушка... как тебя не хватает...
![]() ты бы сегодня сказал ... я знаю... такие добрые слова нам... дай Бог тебе ЗДОРОВЬЯ, милый!!! а мне хочется с вами поделиться... мой учитель поздравил... еще не слышала... поет Леонид Агутин... Как бы сказать и промолчать, лишнего не проронив? Правда не сказанных слов - выше бумажных цветов. Как же легко это всё разрушить! Как бы понять, не изменив холод переменчивых лет? Где же та самая нить, чтобы заставить простить? Просто, простить и опять послушать. Женщины, Господи! Мир не возможен без Вас, Как без весенних цветов! Как не хватает нам фраз от небрежности. Любите, верите, ждёте, рождаете нас. Ваших влюблённых отцов Сила - в слезах Ваших глаз, сила Нежности. Было бы слишком Вас упрекать в том, что мы есть на Земле. Хрупкою нежностью плеч Вы рождены нас беречь, Снова простить и опять послушать. Женщины, Господи! Мир не возможен без Вас, Как без весенних цветов! Как не хватает нам фраз от небрежности. Любите, верите, ждёте, рождаете нас. Ваших влюблённых отцов Сила - в слезах Ваших глаз, сила Нежности. Сила - в слезах Ваших глаз, сила Нежности... Сила Нежности... а музыка!!!! ![]() жаль... не могу приложить... не нашла... только слова... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() 4 дня был в пути. Булле- Гамбург - Питер, авто +паром. Поетому толко сейчас и с ожибками из за неправилной клавиатури: Подруги! ![]() С праздником! ![]() Всем чмоки! ![]() И обнимание с прижиманием! ![]() ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
СПАСИБО!!!!!
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
4 дня был в пути. Поетому толко сейчас и с ожибками из за неправилной клавиатури: Подруги! ![]() С праздником! ![]() Спасибо, ТОлька-Анатолька! ...хоть и с опозданием... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() ![]() 4 дня был в пути. Булле- Гамбург - Питер, авто +паром. Поетому толко сейчас и с ожибками из за неправилной клавиатури: ошибками или обжимками? ![]() Всё равно спасибо! ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() ![]() 4 дня был в пути. Булле- Гамбург - Питер, авто +паром. Поетому толко сейчас и с ожибками из за неправилной клавиатури: Подруги! ![]() С праздником! ![]() Всем чмоки! ![]() И обнимание с прижиманием! ![]() Спасибо!!! А про обжимания и принимание, тьфу! - ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
ребята...
хочу поделиться... я это сделала... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yHIJu2wDPF8 а теперь... спать...спатьспатьспааааааааа.... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
ребята... хочу поделиться... я это сделала... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yHIJu2wDPF8 а теперь... спать...спатьспатьспааааааааа.... Прослушал два раза. Молодец, Белка!!! Во-первых, технически прекрасно сделано. Если ты училась этому сейчас, то ты наверняка отличница. ![]() Во-вторых, текст замечателен. Тут тебе и романтика, и замечательный стиль. Картинки хорошо подобраны. Музыка хороша тоже. Короче, в тебе заложен незаурядные способности. Развивай их! ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ребята... хочу поделиться... я это сделала... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yHIJu2wDPF8 а теперь... спать...спатьспатьспааааааааа.... Молодец, Вийка! Умница! Видела комментарий Корвина, с ним ничего не случилось? Почему его нет у нас??? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
ребята... хочу поделиться... я это сделала... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yHIJu2wDPF8 а теперь... спать...спатьспатьспааааааааа.... Класс! Пастельные тона.нерезкий рисунок.импрессионисты отдыхают Музыка адэкватно Продолжай.Пятёрка тебе с плюсом и золотая медаль ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Видела комментарий Корвина, с ним ничего не случилось? Почему его нет у нас??? антисемиты завладели форумом и он в знак протеста демонстрирует нам всем своё ФИ! -------------------- |
anta |
![]() |
антисемиты завладели форумом и он в знак протеста демонстрирует нам всем своё ФИ! Надо же! А кто завладел? И как это проявляется, антисемитизм, я имею в виду? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
![]() ![]() 19 марта Луна подойдет к Земле на относительно близкое расстояние — 356,5 тысячи километров. Это событие называется лунным перигеем. Между тем, интернет наводнили многочисленные прогнозы о том, что "суперлуние" — так в просторечии его именуют — повлечет за собой разнообразные природные катаклизмы. Неужели нам предстоит пережить мини-Апокалипсис? http://www.pravda.ru/science/planet/space/...8-superlunie-0/ Сообщение было отредактировано Agnostik: 17.03.2011, 13:28 -------------------- |
Агни |
![]() |
Надо же! А кто завладел? И как это проявляется, антисемитизм, я имею в виду? Заседание украинского парламента. (H)ационалист просит слова. (С)пикер спрашивает тему выступления. (H): - О жидах. (С): - Нельзя, это их и мировое сообщество обидит. Через некоторое время (H) снова просит слова. (С) спрашивает тему. (H): - О москалях. (С): - Нельзя, это их и Газпром обидит. Через некоторое время (H) снова просит слова. (С) спрашивает тему. (H): - Об экологии. (С): - Это хорошо, об этом надо... (H) начинает: - Бездумное развитие промышленности привело к тому, что реки повысыхали, леса уничтожены, ни тебе жида утопить, ни москаля повесить. -------------------- |
anta |
![]() |
![]() ![]() 19 марта Луна подойдет к Земле на относительно близкое расстояние — 356,5 тысячи километров. Это событие называется лунным перигеем. Между тем, интернет наводнили многочисленные прогнозы о том, что "суперлуние" — так в просторечии его именуют — повлечет за собой разнообразные природные катаклизмы. Неужели нам предстоит пережить мини-Апокалипсис? http://www.pravda.ru/science/planet/space/...8-superlunie-0/ Я не уверена, что Апокалипсис может иметь размеры: он или есть или нет. А вот про протяженности во времени....Ты не находишь, что мы в этом процессе уже состоим, вспомни несколько последних лет, и идет по восходящей -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Рейтинг самых невероятных явлений
05.03.2011 15:00 ![]() Первое место занял так называемый "таосский шум". Вот уже многие годы жители городка Таос в американском штате Нью-Мексико слышат непонятный шум, который доносится со стороны пустыни. Источник его до сих пор не установлен. На втором месте — феномен снежного человека. Существо, похожее не то на огромную обезьяну, не то на человека, то и дело видят разные люди в различных уголках нашей планеты и рассказывают о нем странные вещи… Тем не менее, никто не может толком ответить на вопрос, что это за создание и существует ли оно на самом деле. На третьем месте — интуиция. Очень многие люди "слышат" некий внутренний голос, который подсказывает им, как поступить в той или иной ситуации. А некоторые даже способны предсказывать будущие события. Но научного объяснения этому "шестому чувству" пока не найдено. Читайте также: Десять монстров, напугавших мир Четвертое место занимают загадочные исчезновения людей. Ежедневно в мире исчезают десятки людей, и их следов не удается отыскать. Выдвигаются разные версии — от криминальных до сверхъестественных, вроде похищения инопланетянами или провала в иное измерение. Но доказать пока ничего не удалось. На пятом месте — привидения. Многие люди утверждают, что видели призраков, но серьезных научных исследований на эту тему практически нет. Не исключено, что подобного рода видения объясняются расстройствами психики, воздействием на мозг каких-то излучений или массовыми галлюцинациями. На шестом месте — так называемый феномен дежа вю, что в переводе с французского означает — "уже увиденное". Людям в какой-то ситуации нередко кажется, что они уже ее переживали, например, уже бывали в каком-то месте, куда они на самом деле попали впервые. Объяснений может быть множество: одни исследователи аномальных явлений считают, что люди узнают виденное ранее во сне, другие — что речь идет о реинкарнации — переселении душ. Третьи — что мы проживаем одну за другой похожие жизни и узнаем какие-то фрагменты из прежней жизни… Седьмое место занимают НЛО. Несмотря на то что неопознанные летающие объекты встречаются довольно часто, никто не может объяснить их природу. Скорее всего, у этих объектов различная природа, и существуют НЛО как техногенного, так и естественного происхождения. Ведь кто-то рассказывает о "летающих тарелках", а кто-то о "светящихся шарах". Другое дело, что откуда берутся и те и другие, пока не выяснено. Почему-то принято связывать НЛО с деятельностью инопланетных цивилизаций, но есть и версия плазменных процессов, а также секретных военных экспериментов. На восьмом месте — феномен "жизни после смерти". Люди, пережившие клиническую смерть или близкие к ней состояния, описывают различные видения — свет в конце узкого темного тоннеля, какое-то светящееся существо, которое говорит с ними, своих умерших близких, которые встречают их по ту сторону… По мнению медиков, тут виновата нехватка кислорода в мозгу. Однако сложно объяснить, почему в такие моменты человек иногда видит себя парящим над собственным телом, бывает в разных местах и потом описывает то, что видел, а также порой сообщает информацию, которую ему рассказали там. На девятом месте — так называемое экстрасенсорное восприятие (ЭСВ). Каким образом человек может видеть и слышать то, что происходит на большом расстоянии от него, а также видеть картины прошлого и будущего, читать мысли, чувствовать физическое состояние другого человека и описывать его болезни? Ученые подвергают существование феномена ЭСВ большому сомнению, а тех, кто утверждает, что обладает таким свойством, часто называют шарлатанами и мистификаторами. Однако существуют письменно зафиксированные протоколы экспериментов по выявлению таких способностей у разных людей. На десятом месте — связь тела и разума. Например, если внушить человеку, что он берет в руки раскаленный предмет, то в большинстве случаев он получит ожог, хотя на самом деле предмет совсем не горячий. А феномен плацебо? Если больному человеку дать, скажем, таблетки из обычного мела и сказать, что это очень сильное лекарство, то его самочувствие может заметно улучшиться. Получается, наша мысль может напрямую управлять физиологическими процессами всего организма? Читайте также: Шесть невероятных открытий, которые озадачили ученых Разумеется, у каждого из описанных явлений есть какое-то объяснение, но, вероятно, оно лежит за рамками парадигм традиционного научного знания. Возможно, рано или поздно оно все-таки нам откроется. Читайте самое интересное в рубрике "Наука и техника" Ирина Шлионская -------------------- |
anta |
![]() |
Ну, с 3,6,7,8,9,10 сталкивалась часто и есть объяснение в литературе. Синдром ожога описан в учебниках. Остальное воспринимала, как данность -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 11:59 |