![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Да уж!!! Увы мне, не конъюнктивит. Но говорят ( и лечат), что обратимо. Cuncta fluunt. Антинь, как глазки? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Там же сталактиты и сталагмиты. в правительстве и в соседях... Павка... однако ты неправ... ![]() у меня классные соседи! утверждаю ответственно! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
он себе гуляй... а ему охраняй...
![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 1.03.2011, 15:33 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
он себе гуляй... а ему охраняй... ![]() ээх...а я никак не сподоблюсь блинов напечь... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Антинь, как глазки? Всем здравствуйте!!!! С масленницей!!! Уже с глазками получше, но читать еще нельзя, так что я в полглаза. Ребята! Это такой ужас - не читать и не писАть( знаю я вас!) ![]() ![]() Даже самая лучшая музыка в больших количествах- УХ!!! Ничего! Пробьемся! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Уже с глазками получше, но читать еще нельзя, так что я в полглаза. Ребята! Это такой ужас - не читать и не писАть( знаю я вас!) ![]() ![]() Даже самая лучшая музыка в больших количествах- УХ!!! Ничего! Пробьемся! У меня подобное было лет сорок назад. Укусила пчела надо лбом. Но у меня на укусы пчелы аллергия. Оба глаза заплыли так, что мог что-либо видеть только приоткрыв их руками. Помню, в те дни в первых и в последний раз в жизни в шахматы с братом вслепую играл, на память. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Всем здравствуйте!!!! С масленницей!!! Уже с глазками получше, но читать еще нельзя, так что я в полглаза. Ребята! Это такой ужас - не читать и не писАть( знаю я вас!) ![]() ![]() Даже самая лучшая музыка в больших количествах- УХ!!! Ничего! Пробьемся! Дай Бог,чтоб поскорее зрение восстаановилось,а пока можешь воспользоваться имиджем кота Базилио...чтоб поправить финансовый статус ![]() -------------------- ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() а я Алису смотрела... мою любимаю Фрейндлих... тож... день рождение... http://video.yandex.ru/users/nameless-numb...5778&cid=21 ага) посмотрела) какие лица... уходящее поколение... как читают Алиса и Алла... разборки смешные вспомнилось кстати, что Алиса не разрешила обнародовать свой "розыгрыш" в одноимённой передаче, наверное тож не все шутки понимает ![]() А что это у тебя в руке? - Счастье... - А почему такое маленькое? - Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое... - Да, восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку, я поделюсь с тобой. - Ой, оно такое тёплое! - Нравится? - Очень...Спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - Тогда у тебя прибавится своего! - Почему? - Не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигает боль...Счастье не может обжечь... Поделись своим кусочком счастья со всеми, кому ты его желаешь! И не важно сколько вернется, ведь счастье не продается, передавай всем, кто,по-твоему ,заслужил счастья! ДЕЛЮСЬ!!! ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
-------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
-------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Прощеное воскресенье!!!!
Простите, ежели что не так, ребята... И будем жить дальше... А масленица, прощай!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а я всех прощаю.
![]() я не злой. ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
а я всех прощаю. ![]() я не злой. ![]() ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! С ВЕСНОЙ!!!!!!! С НАДЕЖДАМИ!!!!!!! С ЦВЕТАМИ!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
squirrrel |
![]() |
![]() УУУУУУУУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Люблю! Люблю!!!! ЛЮблю!!!! это не просто 8-ое марта... это ВЕСНА!!!! мужчина , которому ты дорога... и без этого праздника цветы дарит... ![]() но 8-ого числа марта месяца в мужчинах просыпается некий дух ... неа? как напоминание ребенку ... а ты не забыл? и он с чистой совестью... шагает в цветочный магазин... и даря букет или цветок... расплывыется в улыбке... потому как самому приятно... услышать в ответ... ой, как мило! ![]() Девочки, девушки всех возрастов.... с праздником ВЕСНЫ! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Поделись своим кусочком счастья со всеми, кому ты его желаешь! И не важно сколько вернется, ведь счастье не продается, передавай всем, кто,по-твоему ,заслужил счастья! ДЕЛЮСЬ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ага) посмотрела) какие лица... уходящее поколение... как читают Алиса и Алла... разборки смешные вспомнилось кстати, что Алиса не разрешила обнародовать свой "розыгрыш" в одноимённой передаче, наверное тож не все шутки понимает ![]() лица... уже не такие молодые... ![]() Бетик, знаешь? А ведь не все шутки и розыгрыши в одноименной передаче были добрыми... уж не знаю... какой розыгрыш был устроен Алисе... да и невсегда можно принять тот или иной розыгрыш... я так думаю... и может дело несовсем в чувстве юмора... а? Я начала перечитывать Токареву... рассказы и повести... и первый рассказ рассмешил меня... юная актриса... 28 лет... это юная? ![]() удивляется 48-летней старухе... и что она делает в кафе в таком преклонном возрасте... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 11:59 |