![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Антик,надеюсь,что отделаешься лёгким испугом(конъюнктивитом)...не дай бог серьёзнее Видать,правду говорят,что никакой враг не может нам так навредить,как мы сами себе..лечись,дорогая Да уж!!! Увы мне, не конъюнктивит. Но говорят ( и лечат), что обратимо. Cuncta fluunt. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Да уж!!! Увы мне, не конъюнктивит. Но говорят ( и лечат), что обратимо. Cuncta fluunt. Это хорошо,что лечат ![]() А вот тебе новая новостЯ: ![]() | В лекарство нужно верить, чтобы оно помогло Вера в успешное лечение делает действие лекарств более эффективным, в свою очередь, сомнения и скептицизм могут превратить лечение в пустую трату времени и денег, считают британские исследователи из Оксфорда, Кембриджа и двух университетов Германии. Товарищ,верь,пройдёт болезнь, Возможно,даже и без клизьмы, И на обломках организьмы Напишут наши имена ![]() ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 23.02.2011, 18:12 -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Russkoe televidenie! hm... just turn on tv... Сообщение было отредактировано СкальД: 23.02.2011, 21:35 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
... а мне вас жаль, Толя.
Не, ну правда - жаль. У вас есть многое, но нет главного... Вы мерзнете и корчитесь в Москве... И еще... чегото там... говорите вроде как... за жисть и за политику... прости, чувак, говорю, что думаю. без обид. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
мы долюоёбы, мы мерзнем и мать нас растак, работаем за копейки.
но зато у нас есть кое что.. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
и верим в путина-шайтанамана.
и оденемся потеплее - вроде и хорошо. а в Баварию не хотим, однако. Там же сталактиты и сталагмиты. в правительстве и в соседях... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
![]() ![]() В нашей Галактике всего может быть около 50 миллиардов планет, а 500 миллионов из них могут быть потенциально пригодны для жизни, сообщил на конференции Американской ассоциации содействия развитию науки (AAAS) американский ученый Уильям Боруцки, руководитель группы, работающей с космическим телескопом Kepler. http://gazeta.ru/news/science/2011/02/21/n_1714433.shtml P.S. участками на луне уже давно торгуют. пора бы планеты в ассортимент включить. -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() P.S. участками на луне уже давно торгуют. пора бы планеты в ассортимент включить. Нашего бы эксмэра ...приспособить ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 26.02.2011, 21:29 -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
- Как это может быть – я размещаю довольно большой пост в ЖЖ, и через 30 секунд приходит комментарий на него? - удивляется сатирик. - Человек даже не прочёл текст, не понимает о чём идёт речь, но ответ у него уже готов: «Ты, придурок, что за бред тут написал?». Значит, он всем рассылает одно и то же. Обозлённый выкидыш кислотной юности. Если он попадёт на необитаемый остров или заблудится в лесу, где некуда вставить флэшку, погибнет, потому что не будет знать, что делать. Зачем мне такие работники? Посмотрите на статистику самоубийств среди сегодняшней молодёжи. Она пугает. Сравните со статистикой советского времени. Цифры больше во много раз и в России, и во всех бывших республиках. В Литве – в 2 раза! В Латвии – в 1,8! Кстати, единственная страна, где самоубийств стало меньше – Беларусь. Количество самоубийств – интегральный показатель человеческого одиночества. Современная молодёжь кичится западноподобным менеджерством, тем, что они освоили мониторинг, маркетинг, лизинг и стыбзинг, но большинство из них… одиноки! Я бы ввёл такое термин – интернетное одиночество. Молодые люди путаются в сети точь-в-точь как мухи в паутине. И какой-то паук обязательно высосет их энергию. Вот почему глаза как спирохеты. Хозяева сетей – пауки!
- Мне уже глубоко за 60, но я до сих пор с места прыгаю дальше, чем многие из известных мне молодых людей на юрмальском пляже. Они прыгнут и тут же валятся – ноги не держат. Я уверен, что если сегодня выбрать наугад сто молодых людей и сто из нашего поколения, то в старинной русской забаве «стенка на стенку» мы их порвём как Тузик грелку! Нам за 50, а некоторым и за 60. Мы лысые, седые, но мы улыбаемся и мы не одиноки. В наше советское время дружили с теми, кто нравится, а не с теми, с кем целесообразно. Говорят, у нас не было секса. Правильно, не было, и это замечательно. У нас была любовь. У меня до сих пор язык не поворачивается произносить слово «секс». Оно для меня недостаточно чувственное. Какое-то деловое. Заниматься сексом всё равно что заниматься бизнесом. А ведь было чудное русское слово «миловаться». Те, кому нравятся «старые» песни, ещё не разучились миловаться. А те, кто не чувствует эти песни, пусть занимаются сексом, причём в кислоте. Для них это дело, а для нас радость. Полная версия - в блоге Михаила Задорнова. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Нам за 50, а некоторым и за 60. Мы лысые, седые, но мы улыбаемся и мы не одиноки. В наше советское время дружили с теми, кто нравится, а не с теми, с кем целесообразно. хм... но не все так уж писссимистично... Было! Есть и будет!!! Во все времена!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Доброго времени суток ВАМ, мои дорогие! Давно всех не видела... ![]() Жива... Жизнь бурлит... пытаюсь поспевать за ней... Еще отличная новость... весна на пороге... у нас в саду подснежники колоколят... а ушастый гулять ходит на улицу... дуреет от звуков и запахов... жду маму... пересекаюсь в детьми... снова учусь... я кажется в чем-то стала спокойнее... это называется благоразумнее? мне хорошо от этого уютного уголка... где тебе все же рады... всегда хочется иметь обратную связь... ниточки ... мне они точно ОЧЕНЬ нужны... вот такие вот... селяви... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() а я Алису смотрела... мою любимаю Фрейндлих... тож... день рождение... http://video.yandex.ru/users/nameless-numb...5778&cid=21 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
да... забыла сказать...
была на Берлинале... посмотрела фильм *Ребенок джунглей*... понравилось... Доброй ночи, мои дорогие! Сообщение было отредактировано squirrrel: 28.02.2011, 02:01 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
да... забыла сказать... была на Берлинале... посмотрела фильм *Ребенок джунглей*... понравилось... Доброй ночи, мои дорогие! И тебе доброй ночи Не забывай наших праздников...Широкая масленица ![]() Прощайте,мясы и колбасы ![]() Привет,сметана и творОг! ![]() В начале масляной недели Я лучше выдумать не мог ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
Не забывай наших праздников...Широкая масленица ![]() неа... не забываю... ![]() В 2011 году Масленица пройдет с 28 февраля по 6 марта. Буду печь блины... ![]() вспомнился фильм *Сибирский цирюльник*... как они там праздновали масленицу... ![]() у нас точно будет тише... но в гости идём... и не в одни... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 1.03.2011, 13:30 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
- Как это может быть ! ![]() ну вот... теперь уже ушастый... ![]() с вопиющей любопытностью и упрямством... ![]() Здрям... ![]() Юрий Никулин и Олег Табаком в рисованном фильме... Бобик в гостях у Барбоса... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yDseRraEDf4...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 05:21 |