![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Манька Облигация |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 34 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 2,210 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Группе ученых из Калифорнийского университета в Сан-Диего впервые удалось доказать, что близкие друзья имеют генетические сходства.
http://vz.ru/news/2011/1/18/461892.html -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
А пусть до крещения стоит... ![]() На первомайской демонстрации два мужика: ---- Знаешь , у меня жена - жуткая зануда: зудит и зудит_" вынеси елку, вынеси елку" Сегодня так поругались... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
про Китай... июнь с августом перепутала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Родился ребенок из эмбриона 20-летней заморозки
Добавлено: 20.01.11 12:06 По материалам http://medicinform.net/ RSS-лента Родился ребенок из эмбриона 20-летней заморозки На свет появился младенец, зачатый в пробирке 20 лет назад, сообщили американские медики. Эмбрион, который хранился с 1990 года, был перенесен в матку 42-летней американке. Врачи заявляют, что это случай самого длительного хранения зародыша в криобанке, который завершился рождением здорового ребенка. Женщина пыталась неоднократно забеременеть самостоятельно, а также прибегала к использованию собственных яйцеклеток в экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО). Все попытки были безуспешными. После чего врачи предложили ей использовать донорский материал, так как дальнейшее лечение было бессмысленным. Специалисты предложили женщине 4 эмбриона от пары, которая прошла успешное ЭКО в 1990 году. При разморозке два эмбриона сильно пострадали. Еще один погиб при пересадке в матку. Несмотря на все сложности, женщине удалось забеременеть и родить в 2010 году здорового ребенка весом более трех килограмм. На сегодняшний день такой срок заморозки эмбриона является рекордным. До этого в 2005 году родился младенец в результате пересадки матери также хранившегося в криобанке зародыша на протяжении 13 лет. -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А у меня ровно 24 часа назад родился внучатый племянник..., это я уже третий раз дед...
это у сына моей сестры младшенькой..., у моего племянника... Так , что пацану ровно 1 день..сейчас... -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
А у меня ровно 24 часа назад родился внучатый племянник..., это я уже третий раз дед... это у сына моей сестры младшенькой..., у моего племянника... Так , что пацану ровно 1 день..сейчас... Поздравляю!Заслуженный дед бывшего СССР и СНГ.... ![]() -------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А у меня ровно 24 часа назад родился внучатый племянник..., это я уже третий раз дед... это у сына моей сестры младшенькой..., у моего племянника... Так , что пацану ровно 1 день..сейчас... Умыч!Поздравляю!**)))) я пока два раза бабуська Оя_)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Предсказания на 2011 год, как считают толкователи, следует искать в 11-м катрене 11-й центурии. Итак, похоже, очередной год будет куда удачнее двух предыдущих! «Миру откроются цветы неба. Отпадет нужда в смертности. Скрытое станет ясным, а пророки уберегут от опасности» http://lady.pravda.ru/articles/entertain/f...10/6293-nostra/ P.S. Гы! ![]() представляю что начнётся! ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
представляю что начнётся! ![]() так иссушило мозг всё это ожидание глобального пиндеца... живешь как гриб. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
а я так полон предвкушений!
![]() Вместо тепла - зелень стекла, Вместо огня - дым, Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним, На пылающий город падает тень. Перемен! - требуют наши сердца. ![]() Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Электрический свет продолжает наш день, И коробка от спичек пуста, Но на кухне синим цветком горит газ. Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста, И больше нет ничего, все находится в нас. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. ![]() Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Сообщение было отредактировано Agnostik: 22.01.2011, 23:09 -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а я так полон предвкушений! ![]() Толь. у тебя дети есть? Извини за нескромный вопрос. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
есть.
им тоже интересно! А что ты боишься потерять? это бессмысленное существование ради продолжения рода? бесконечное пополнение биомассы? -------------------- |
scald |
![]() |
есть. им тоже интересно! А что ты боишься потерять? это бессмысленное существование ради продолжения рода? бесконечное пополнение биомассы? если предположить перспективу глобального пиндеца - то как то... обидно что-ли за детей. за себя - не страшно. мне хватило граней многогранника. Сообщение было отредактировано СкальД: 22.01.2011, 23:22 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
конечно, это не истина в последней инстанции - апокалиптические трактовки ацтекского календаря...
возможно и лучше будет... но поймал себя на мысли, что думаю в перспективе уже не о себе... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
а я не желаю своим детям бессмысленного, абсурдного хомячкового существования.
И буду рад переменам. А если то что мы имеем и есть всё, что нам дано, то и нафиг-пофиг такое беличье колесо. -------------------- |
scald |
![]() |
а я не желаю своим детям бессмысленного, абсурдного хомячкового существования. И буду рад переменам. А если то что мы имеем и есть всё, что нам дано, то и нафиг-пофиг такое беличье колесо. что ты подразумеваешь под "хомячковым существованием"? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
родился, отложил личинку, сдох.
-------------------- |
scald |
![]() |
родился, отложил личинку, сдох. тоесть, как я и ты? тоесть, нужен постапокалиптический бедлам с винтовками, набедренными повязками и настойчивое желание выжить? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
типа некоей встряски? чтоб жизнь малиной не казалась?
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 07:24 |