![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() Первый шаг—он трудный самый. Наверное именно с такими мыслями выходят посетители стеклянных балконов, расположившихся на высоте 412 метров над землёй, и выдающихся от стены на 1,22 метра. Располагаются эти балконы на 103 этаже небоскрёба Sears Tower, построенного в Чикаго. Сам небоскрёб был построен ещё в 1973 году по проекту главного архитектора Брюса Грэма, главным проектировщиком которого был Фазлур Хан. Небоскрёб состоит из 110 этажей и его высота составляет 443,2 метра от уровня земли до верхушки антенны, что делало его самым высоким зданием в мире до постройки небоскрёба в Дубае. http://peredohni.ru/2009/07/04/stekljannyj...412-metrov.html я так не смогла.... ![]() просто было много народу и мало времени... ![]() я таки шагнула на этот стеклянный балкон ... правда ... закрыв глаза... но шагнула... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
это уже стало традицией?
деньрожденный подарок... билеты на концерт... в этот раз Елена Ваенга ... какая она живая... естественная... эмоциональная... она гастролирует по Германии... 5 апреля мы смотрим и слушаем её в Гамбурге... ![]() а это было первое... что услышала её... Толь... а это ведь ты тогда принёс... Елена Ваенга - Белая птица http://www.youtube.com/watch?v=oZ7ORDzF2BY...feature=related Сообщение было отредактировано squirrrel: 11.01.2011, 15:07 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
хи... кружатся лестницы... кружатся ступеньки...
интересная подборка... http://basik.ru/from_internet/round_world_23/ ![]() я уже давным-давно покупаю в Риге польские тапки... меховые... уютные такие... в Риге служили по нескольку лет... а тут сносились буквально за пару месяцев... вроде в доме не так и много ступенек... однако... видать достаточно... ![]() такие дырки знакомы... были на танцевальных тапочках... носочек... пяточка... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 11.01.2011, 15:19 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
третий день уж стоит расчудесная погода... плюсовая температура... и солнце!!!!
![]() красотень-то красотень... пару дней назад недалеко от нашего дома было перекрыто движение... дорога и поля вокруг были под водой... настоящая зима стала таять... и приложил усилия к тому дождь... который непросто накрапывал пару дней... теперь всё в норме...у нас... а вот Кобленц превратился в Венецию... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 11.01.2011, 15:24 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Про луну и не только.. ![]() Hочь. Hа yлице стоят два человека. — Чемy вы yлыбаетесь? — спpашивает один дpyгого. — Да вот, любyюсь Лyной. — Чем любyетесь? — Лyной, — человек показывает на Лyнy пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы. — Какой Лyной? — спpашивает он. — Да вот же она, — yдивляется человек, — пpямо пеpед вами, желтая такая. — Желтая?! О Боже. Hадо комy-нибyдь pассказать. Чеpез полчаса вокpyг человека собиpается толпа. — Учитель, pасскажи нам о Лyне, — pобко пpосит делегат от толпы. — Какого лешего тyт pассказывать? — гоpячится человек. — Поднимите головы и все yвидите сами. Кто-то, не отpывая от человека пpеданных глаз, тоpопливо пишет в своем блокноте: "Стоит лишь поднять головy — и взоpy откpоется Лyна, желтый кpyг на фоне чеpного неба..." — Ты чего это пишешь? — настоpоженно спpашивает человек. — Кто-то должен сохpанить yчение для потомков, а если не я, то кто? — Какое, в задницy, yчение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ!!! "Поднять головy — не сложно, а пpосто..." — вновь начинает стpочить новоявленный евангелист, но человек бьет его снизy кyлаком в подбоpодок и пеpед глазами пишyщего мелькает желтое пятно. — Что это было, Учитель? — Лyна. — Боже, я yвидел Лyнy. Я yвидел Лyнy! Лyнy!!! — Он yвидел Лyнy, — волнyется толпа и начинает водить вокpyг, потиpающего подбоpодок, лyновидца хоpовод. Человек, междy тем, машет на все это дело pyкой и yходит пpочь, любyясь полнолyнием. Чеpез две тысячи лет кто-то читает лyнное евангелие и тяжело вздыхает: "А толкy-то, — дyмает он. — В те вpемена Учитель был pядом и всегда мог дать тебе по зyбам в нyжный момент. Hекотоpые, пpавда, yтвеpждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Лyнy каждyю ночь, но комy можно веpить в наше вpемя? А, может, и вообще — сказки все это...... (с) ![]() Доброго дня! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
вы не пробовали?
![]() насколько мы похожи... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
вторая фото -вообще не похожи!
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
Шляпа...
![]() моя ты Шляпа... а знаешь... фотограф на самом деле брал фото одного и того же человека ... одно детское фото ... или чуть позднего времени... и уже во взрослом... как ты думаешь? а ты теперешний похож на того блондинистого мальчугана с голубыми... почти прозрачными глазами? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
вслушивалась в слова... пыталась перевести...
Ich & Ich - Stark http://www.youtube.com/watch?v=QUe7vesfExg И ты веришь, что я сильный и знаю дорогу. Ты полагаешь, что я знаю, как все происходит. Ты думаешь, что у меня все под контролем и я контролирую происходящее. Но я только стою наверху и пою мою песню. Я только стою наверху и пою мою песню. http://de.lyrsense.com/ich_und_ich/stark Сообщение было отредактировано squirrrel: 11.01.2011, 17:18 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Шляпа... ![]() моя ты Шляпа... а знаешь... фотограф на самом деле брал фото одного и того же человека ... одно детское фото ... или чуть позднего времени... и уже во взрослом... как ты думаешь? а ты теперешний похож на того блондинистого мальчугана с голубыми... почти прозрачными глазами? ![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!! ВИЙКААААААА! И ЗДЕСЬ ТЕБЯ С ДНЕМ! Вчера не могла попасть на форум, но все время о тебе думала и желала, желала, желала!!!!! Ты совершенно замечательный человечек, будь счастлива! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Мы всё ещё красuвы... Чертовски сексуальны...сть... Мы женщины за...надцать... (с) Мы - женщины за ....десят Увы нам, увы!!! Но Мы все еще красивы, Чертовски сексуальны.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
squirrrel |
![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!! ВИЙКААААААА! И ЗДЕСЬ ТЕБЯ С ДНЕМ! Вчера не могла попасть на форум, но все время о тебе думала и желала, желала, желала!!!!! Антынь... и здесь тебе СПАСИБО! Спасибо что думала! Может это у многих? Но у меня в такие дни случаются маленькие сердечные приступы... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Мы - женщины за ....десят Увы нам, увы!!! Но Мы все еще красивы, Чертовски сексуальны.... и вот пусть только кто-то попробует перечить!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Ich & Ich - Stark http://www.youtube.com/watch?v=QUe7vesfExg И ты веришь, что я сильный и знаю дорогу. ![]() Где много теней, там есть и свет. Я бегу к тебе, я не забуду тебя. Ты знаешь меня и мое истинное лицо... Ты напоминаешь мне о любви, И я могу видеть, кто ты на самом деле. Ты напоминаешь мне о том, как это может быть... Сообщение было отредактировано )Эта: 11.01.2011, 19:35 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
![]() Береженного... Бог бережет! ![]() иэх... а мир заливает... Этна вздохнула... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
так сегодня старый Новый год? иль Новый старый?
![]() кстати... с праздничком! а в одной стране есть праздник... и он называется... День сотворения мира ... и он отмечается сегодня... 14 -ого января... вернее День сотворения мира... совпадает с празднованием Нового года по старому стилю... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Где много теней, там есть и свет. Я бегу к тебе, я не забуду тебя. Ты знаешь меня и мое истинное лицо... Ты напоминаешь мне о любви, И я могу видеть, кто ты на самом деле. Ты напоминаешь мне о том, как это может быть... слышала значит... ![]() а я ехала этой дорогой... ![]() Jamiroquai - Blue Skies http://www.youtube.com/watch?v=afnPQCEE16o -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ой... я же сегодня... занята... занята...занята...
![]() всем здоровского дня! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
anta |
![]() |
так сегодня старый Новый год? иль Новый старый? ![]() кстати... с праздничком! а в одной стране есть праздник... и он называется... День сотворения мира ... и он отмечается сегодня... 14 -ого января... вернее День сотворения мира... совпадает с празднованием Нового года по старому стилю... Да????!!!!! Ну, тогда с Новым Годом и с Сотворением Мира!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 23:37 |