![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
... откроет ангел книгу проишествий.... и познакомится со мной... я улыбнусь ему совсем как в детстве... поглажу крылья за спиной... ![]() Мегаполис — Ангел для меня вот это актуально http://www.youtube.com/watch?v=cjTCx-frLRI ![]() ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
что нового? что интересного? "Чёрный лебедь" с Натали Портман, стильно и жутковато, но мне оч понравилось про балет ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,546 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
немцы очарованы Алёной!
http://tvtotal.prosieben.de/tvtotal/videos...contentId=69454 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
похоже... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
"Чёрный лебедь" с Натали Портман, стильно и жутковато, но мне оч понравилось про балет ![]() благодарствую... поищу... С Днём рождения! БУДЬ! ![]() Спасибо Бетик! ![]() Как любит говорить один мой знакомый дохтур... Мухтар постарается! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Спасибо Толь! ![]() красота... закопаясь носом в букет... решено! засушу! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 10.01.2011, 23:39 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Свет мой Лана! Спасибо мой дорогой дохтур! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
сегодня услышала всех своих...
приятно... не буду скрывать... а Дашук написала... мамуль... ты о возрасте не думай... ![]() ![]() хи... а я и не думаю... ![]() а мама всегда говорит... Дочь! Живи сегодняшним днём... он кирпичик завтрашнего... вот так и живём... ![]() пошла поить чаем... припевая... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
здорово! интересно... а кто первым придумал сие... новое направление в живописи... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Свет мой Лана! Спасибо мой дорогой дохтур! ![]() Какой такой возраст?Без этих глупостев,пожалста. А вот тебе к чаю,дорогая ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
В ходе клинических исследований и наблюдений за пациентами с сердечнососудистыми заболеваниями (ССЗ) медики неоднократно обращали внимание, что небольшие, но регулярные приемы алкоголя укрепляют здоровье сердца и сосудов. По разным данным, уровень смертности от ССЗ в группе любителей немного выпить на 20−40% ниже, чем среди трезвенников. Да и сосуды у слегка проспиртованных людей шире и чище, что предупреждает застой крови и формирование тромбов.
Ученые из медицинского центра университета Рочестера (University of Rochester Medical Center) раскусили «магические» оздоравливающие свойства алкоголя. Правда, пока что на клеточном уровне — с молекулярными механизмами еще придется разобраться. http://infox.ru/03/drugstore/2010/11/19/Po..._na_molye.phtml -------------------- |
esculap |
![]() |
В ходе клинических исследований и наблюдений за пациентами с сердечнососудистыми заболеваниями (ССЗ) медики неоднократно обращали внимание, что небольшие, но регулярные приемы алкоголя укрепляют здоровье сердца и сосудов. По разным данным, уровень смертности от ССЗ в группе любителей немного выпить на 20−40% ниже, чем среди трезвенников. Да и сосуды у слегка проспиртованных людей шире и чище, что предупреждает застой крови и формирование тромбов. Ученые из медицинского центра университета Рочестера (University of Rochester Medical Center) раскусили «магические» оздоравливающие свойства алкоголя. Правда, пока что на клеточном уровне — с молекулярными механизмами еще придется разобраться. http://infox.ru/03/drugstore/2010/11/19/Po..._na_molye.phtml Дружим с Дионисом ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Дружим с Дионисом ![]() Вакх, Бахус, Либер, Дионис! Тебе я поклоняюсь безгранично... Тебя так много! Я ж - совсем безличный, В веселии и пьянстве неприличный Пью и вино, и водку, и анис... С Эвтерпой дружен я ночной порой, Заходит иногда ко мне Эврато... Вчера Эрот приплелся виновато: Принес колчан с надломленной стрелой. Везенья нет ни в картах, ни в любви, В своих грехах богам почти не каюсь... О Вакх! О Бахус, Либер, Дионис! Тебе я, поклоняясь напиваюсь. Олег Красота -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Какой такой возраст?Без этих глупостев,пожалста. Мы всё ещё красuвы... Чертовски сексуальны... Бальзаковские Дuвы... Мы...чудо, мы...реaльны... Пусть говорят, за...надцать... Нам возраст не помеха... Не надо нам стараться... Мы...сладость, мы...утeха... Мы, от бедра, походкой Идём по жизни смело... И в юбочке короткой, Мы...просто Королевы... В глазах...Любовь и Нежность... В Душе...огонь жар-птицы... Мы...страсть, мы...неизбежность... Мы женщины за...надцать... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() вот грешна... ![]() люблю молочный шоколад... ууууууууу... и кофе с пеночкой... запах!!!! до головокружения.... ![]() так каждый мой день начинается с чашечки кофе... Сообщение было отредактировано squirrrel: 11.01.2011, 13:46 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
В ходе клинических исследований и наблюдений за пациентами с сердечнососудистыми заболеваниями (ССЗ) медики неоднократно обращали внимание, что небольшие, но регулярные приемы алкоголя укрепляют здоровье сердца и сосудов... истина посередине! ![]() (с) у каждого возможно... свой порог привыкания... главное... чтобы не стать зависимым... ![]() Французы утверждают, что вино способствует перевариванию жирной пищи и традиционно на обед и ужин употребляют сухое красное вино. К числу французских изобретений принадлежит и так называемая винная диета, при которой употребляется только сыр и сухое красное вино. В Америке диетологи рекомендуют диеты с ограниченным употреблением шампанских и газированных вин, а также виски. По проведённым исследованиям алкогольные напитки по калорийности стоят на втором месте после сладких газированных напитков типа фанты, кока-колы или пепси. Поэтому, если у вас за столом есть выбор, что пить – вино или сладкую воду, лучше выберите вино. И калорий меньше, и более полезно. (с) из сети В Библии Первое упоминание вина в библии в Бытие, после того как Ноев ковчег остановился на горах Араратских. Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем. (Быт.9:20,21) Вода превращается в вино на свадьбе, где гостил Иисус. Иисус говорит им: наполните сосуды водою. И наполнили их до верха. И говорит им: теперь почерпните и несите к распорядителю пира. И понесли. Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, — а он не знал, откуда [это вино], знали только служители, почерпавшие воду, — тогда распорядитель зовет жениха и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе. Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его. (Иоан.2:7,11) В Коране Обитатели рая будут пить райское вино, которое не будет пьянить. (Коран, 56:19). -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Олег Красота ![]() Олег... строил кораблики? глянь какой... ![]() ![]() Концептуальный художник из Германии - Фрэнк Болтер пошел в этом дальше всех и при помощи коллег соорудил корабль длиной 5.4 метра. Мастерил свой корабль Френк в Лондоне, там же он его и опробовал, проплыв в нем по Темзе. http://peredohni.ru/2010/11/10/samyjj-bols...bumazhnyjj.html -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 23:34 |