![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Поздравляю и тоже люблю. Пусть разница в дате будет разницей,но не разногласием между любящими людьми ![]() Спасибо! Тоже всех поздравляю. Только что пришли из церкви. Вышли из церкви, что на рыночной площади, прошлись по центру до стоянки, садимся в машину, и тут оказалось, что моя половина сперла песенник. - Научишь, - говорит - меня этим песням. ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Спасибо! Тоже всех поздравляю. Только что пришли из церкви. Вышли из церкви, что на рыночной площади, прошлись по центру до стоянки, садимся в машину, и тут оказалось, что моя половина сперла песенник. - Научишь, - говорит - меня этим песням. ![]() Скажи ей,что там легкий припев:не укради ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены.
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!! даааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ![]() ![]() и я... и я... и я того же мнения... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
имеется мнение... каждый день перед Рождеством и Новым годом... словно пятница...
![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 25.12.2010, 01:34 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() и пусть будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 25.12.2010, 01:40 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
Кареглазая... теплые фото...
![]() с Рождеством! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
вчера в полдень ездили в городок недалеко от нас... там каждое Рождество на рыночной площади можно увидеть вот это...
![]() фото не моё... одолженное... ![]() мы были днём ... сарайчик был закрыт... и мы могли лишь в щелочки заглянуть... чтобы увидеть что внутри... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
До сегодня... ![]() а снег идёт...а снег идёт... ![]() Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места... А снег не знал и падал, а снег не знал и падал... Земля была прекрасна, прекрасна и чиста.. Сочувствую москвичам. Держитесь! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
squirrrel |
![]() |
ПрУвет! И к нам снег прибежал.. Это таааак удивило коммунальщиков, что они вошли в ступор и никто ничего не чистит: на тротуарах месиво, на дорогах - жуть, машина грязная, как черт и водители злые тоже, как черти. Завтра - только пешком, в обувке на шипах ![]() ![]() ведь ЗИМА же!!!! ![]() Настоящая... ![]() кругом бело-бело... снег пушистый-пушистый... птицы прилетают за яблоками... разгуливают по террассе ... поклёвывая подмороженные яблочки... а Финн наблюдает из-за занавески... производя невероятные звуки... но уже давно понимая... что пернатые недосягаемы... и через минут десять интерес к происходящему на заснеженной террассе теряется... в комнате ведь ёлка... тоже... весьма занимательная штучка... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 26.12.2010, 14:51 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
давно хотнла посмотреть, по ТВ не получалось, скачала, наслаждаюсь ![]() на даче читала (а чесгря, слушала) Низкие истины и Возвышающий обман Кончаловского, оч и оч... он эт я, ну с поправками канеш))) и я слушаю... отрывками... интересно... история жизни... вот... чтобы быть счастливой... нужно быть мудрой! ![]() Кончаловского прочла давно... и было устойчивое чувство... так честно! на весь свет... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 08:37 |