![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ВСЕМ!!!!
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ken Follet "Die Säulen der Erde".... Кен Фоллет "Столпы земли"... не знаю есть ли эта книга в русском переводе... одолею ли на немецком... ![]() убеждение... книга богаче... хотя фильм нравится... Даже аудикнига есть...Валерия Лебедева тебе прочтет.. ![]() http://www.hotaudiobook.ru/%D0%B0%D1%83%D0...%BB%D0%B5%D1%82 Если хочешь читать на белом фоне http://www.litru.ru/?book=75226 А хочешь читай на черном фоне http://www.100tomov.ru/zarub_detektiv/Foll...lpy_Zemli.gz/2/ Сообщение было отредактировано Um-Free: 30.11.2010, 18:21 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Даже аудикнига есть...Если хочешь читать на белом фоне А хочешь читай на черном фоне ![]() Благодарствую!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
01.12.2010
![]() середина недели... за окном снежит... и солнце... на градуснике... - 10... Вся комната янтарным блеском Озарена. Веселым треском Трещит затопленная печь. Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
я пока просто дом наряжаю... ![]() пусть он тоже дышит грядущим... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Натка прислала .... с припиской...
...и не тяните с просмотром! http://www.youtube.com/watch?v=8f85GYsWheU...feature=related а у меня звука нет... ![]() пошла перезагружать комп... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() -Посмотри-ка, сын мой, коли земля бела, и летает в воздухе белый мех, Это значит, что в город пришла зима, и что с неба идет снег. Повтори: на дворе зима. -Мя. -Посмотри-ка, сын мой, когда стекло на пруды и лужи с утра легло, И лежит там долго, не день, не два, это значит - в город пришла зима. Повтори: на дворе зима. -Мя. -Мой котенок, запомни, когда мороз - щиплет лапы, кончик хвоста и нос, И когда на деревьях не слышно птиц, кроме желтых, до одури шумных синиц, Это значит - стоит зима. -Мя. -Да нет, зи-ма. -Мя. -Слушай дальше. Бывает, метель метет, вихрь врывается в щели и песни поет, Люди мерзнут, и в пледах сидят у огня. Это значит, что городом правит зима. Сын мой, понял ли ты меня? -Мя. -Помни, сын: лучше зиму встречать вдвоем, чтобы греться при случае даже днем, Ну а если останешься одинок, то не мешкая, к людям иди, сынок. И проси, чтоб пустили сидеть у огня. Понял, сын мой? Ответь мне - ты понял меня? -МЯ!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Натка прислала .... с припиской... ...и не тяните с просмотром! http://www.youtube.com/watch?v=8f85GYsWheU...feature=related ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 1.12.2010, 15:20 -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
на дворе зима С зимой, аднако! и до нас долетела, хотя, прогнозируют опять потепление. СлаваБогу наше узкосемейная кОтаКлизма устаканилась ![]() неделю назад пропал дочкин кот, которого она заботливо подкинула баушке на дачу (раньше этого гада нам сдавала на время отъездов, или сеструхе приходилось составлять компанию животине... в этот раз мы энтузиазма не проявили... а бабушка с ним близко не сталкивалась и вот городской кот на даче, впервые... конечно, слинял... искали... звали... похоронили... ей уезжать... воскрес, однако, чистенький, только похудевший малость (ничё, ему полезно), маму мою перестала мучить совесть, что не уберегла дочкино сокровище, путешествие обрело яркость... кароче ок, для всех, но не для меня... еду на дачу, предстоит существование с ним рядом, чёт у нас с ним контакту нету никак, или придушу, или выгоню навсегда эту наглую рыжую морду ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Американское космическое агентство НАСА, вероятно, подготовило сенсацию, связанную с существованием внеземной жизни — в начале этой недели на официальном сайте ведомства был опубликован документ о грядущей пресс-конференции, на которой будут обсуждаться «астробиологические находки», что вызвало бурную реакцию в мировой блогосфере. Прямую трансляцию этого события, запланированного на четверг, 2 декабря, проведет телеканал NASA TV и официальный сайт агентства — nasa.gov. http://news.mail.ru/society/4883874/ -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Лучшие космические фотографии 2010 года
http://vz.ru/photoreport/451565/464188.html Сообщение было отредактировано Agnostik: 1.12.2010, 20:07 -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() будетбудетбудетбудетбудет!!!!! ![]() Всех лю! ![]() Чмок! -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/01/12/2010/508339.shtml -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Всех лю! ![]() Чмок! Ангелу приветик! Ты по каким тропкам ходишь, что здесь редко бываешь?)))) -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят. Друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден. Запущены моих друзей дела, нет в их домах ни музыки, ни пенья, и лишь, как прежде, девочки Дега голубенькие оправляют перья. Ну что ж, ну что ж, да не разбудит страх вас, беззащитных, среди этой ночи. К предательству таинственная страсть, друзья мои, туманит ваши очи. О одиночество, как твой характер крут! Посверкивая циркулем железным, как холодно ты замыкаешь круг, не внемля увереньям бесполезным. Так призови меня и награди! Твой баловень, обласканный тобою, утешусь, прислонясь к твоей груди, умоюсь твоей стужей голубою. Дай стать на цыпочки в твоем лесу, на том конце замедленного жеста найти листву, и поднести к лицу, и ощутить сиротство, как блаженство. Даруй мне тишь твоих библиотек, твоих концертов строгие мотивы, и - мудрая - я позабуду тех, кто умерли или доселе живы. И я познаю мудрость и печаль, свой тайный смысл доверят мне предметы. Природа, прислонясь к моим плечам, объявит свои детские секреты. И вот тогда - из слез, из темноты, из бедного невежества былого друзей моих прекрасные черты появятся и растворятся снова. 1959 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
![]() ![]() "Феномен Карпова" стал несколько неожиданным явлением. Наш отрицательный герой, не совершивший практически ни одного хорошего поступка, по сути своей - "отморозок", вызывает нездоровую истерию у фанаток. Кроме, безусловно, гениальной игры актера Владислава Котлярского, мне кажется, дает знать о себе нехватка в обществе национального героя. Такого, каким был Данила Багров из "Брата". После него ни один киногерой не поднимался на тот же уровень. И эта ниша пустует. Мне бы не хотелось, чтобы ее занимал такой персонаж как Карпов. Как один из авторов, я лучше зрителей знаю его. Но, увы… Он давно живет своей собственной жизнью. http://rg.ru/2010/12/03/teleserial-poln.html -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят. Друзей моих медлительный уход друзей моих прекрасные черты появятся и растворятся снова. 1959 С ними уходит моя юность.... Так грустно....м -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 16:26 |