![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
а мне какое дело до них? Шляпа... это тебе только кажется... ![]() думаешь натянул шляпу до подбородка? нееееееееее... ты прикидываешься... я тебя знаю... всё закладывается сейчас... зернышки... притом каждым из нас... заметь... и тобой... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Олег! Николаич! Чеширский!
Приветище!!!!! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
мне сегодня надобно держать кулаки...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
будетбудетбудетбудетбудет!!!!! ![]() Я – оптимист! Ведь жизнь – не тяжкий крест. Сияет солнце, дождь, иль снег искрится – Вокруг родные, ласковые лица… Я буду жить, пока не надоест! (с) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Олег! Николаич! Чеширский! Приветище!!!!! ![]() ![]() Привет... ![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
СПАСИБО!!!!
а вдруг всё получиться.... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ты прикидываешься... я тебя знаю... всё закладывается сейчас... зернышки... притом каждым из нас... заметь... и тобой... ![]() я серьёзно- что мне до будущих поколений? ![]() ровно ноль. ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
я серьёзно- что мне до будущих поколений? ![]() ровно ноль. ![]() ай... ну тебя... ![]() неееееееееееееееее.... не верю тебе...не верю... хотя во многом верю... точно... ты себя в зеркале видел? ![]() похоже редко оборачиваешься... ![]() серьёзно... серьезно... у меня тут снега полно... чичас снежком в тебя...или за живорот... будешь знать как серьезно... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Толь... это помимо нас...
хочешь ты... не хочешь... думаешь ли... аль не думаешь... ноль ли... частица твоя живет в детях... а потом еще дальше... Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.11.2010, 15:27 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
мы сами частица будущего...
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
вот подумай... ты вспоминаешь отца и маму... ведь вспоминаешь...
так и тебя будут вспоминать... всё взаимосвязано... до сих пор ... пусть не человеческое ухо... но слышат эхо больго БУМ... до сих пор! ![]() аналогично... я так думаю... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Щас , брошу мышку и зажму... а одновременно это сделать слабо, ведь 4 лапки есть)))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
squirrrel |
![]() |
ой... полдень...
![]() смотрю фильму... Die Säulen der Erde... хочу почитать... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Ребяты, всем привет!!!!!!
Жужжу, полетела дальше))))) ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
squirrrel |
![]() |
а одновременно это сделать слабо, ведь 4 лапки есть)))))) всемя четырьмя!!!! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
LUNA_ |
![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
squirrrel |
![]() |
смотрю фильму... Die Säulen der Erde... хочу почитать... Ken Follet "Die Säulen der Erde".... Кен Фоллет "Столпы земли"... не знаю есть ли эта книга в русском переводе... одолею ли на немецком... ![]() убеждение... книга богаче... хотя фильм нравится... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Ребяты, всем привет!!!!!! Жужжу, полетела дальше))))) ![]() а я поскакала... ![]() Хорошего дня! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 15:11 |