![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
рыжего пристроили тишина, чёрно-белый ест и спит) ![]() поздравляю! а наш еще игрища устраивает... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() а это оставлю для кареглазого Ангела, Свет Ланы и Татошки... и не только... ![]() это You Raise Me Up норвежца Рольфа Лёвланда и ирландца Брэндана Грэма. Её пели очень многие певцы, есть более 120 кавер-версий... сек... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
девчонки... надеюсь у всё хорошо...
http://www.youtube.com/watch?v=faKFcfytlxU...player_embedded Celtic Woman - A New Journey - You Raise Me Up ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
Владушка...
подробнее... а? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 28.11.2010, 12:42 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Нужно научиться принимать эти вещи? Те ... что мы просто не в силах изменить... ... угу...угу... конечно... время никогда не научиться ждать... смерть никогда не сможет дать еще один шанс... мдя... слабость никогда не станет сильнее... счастье никогда не будет постоянным... злость не будет добрее... любовь не сможет быть только взаимной... и слезы не станут сладкими... а боль не сможет быть приятной... тут можно и поспорить... только стоит ли? Но солнце всегда будет меняться с луной местами... а люди? ... они могут стать ДРУГИМИ? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() – Я по тебе скучала, – сказала Белка. И тихонько добавила: – Ты мне ещё должен объяснить, что это, в сущности, за штука: скучать по кому-то. – Как-нибудь, – сказал Муравей. (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
каждый может быть только таким, какой он есть.
если бы он мог бы быть другим- был бы. Сообщение было отредактировано Agnostik: 28.11.2010, 14:31 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
а люди? ... они могут стать ДРУГИМИ? Наверное, да. Мы - пятая цивилизация и по сравнению с ближайшими к нам атлантами мелки физически и духовно. Даже титанов погубили страсти и распри, нас же они просто уничтожат...А будет ли следующая цивилизация лучше? Если посмотреть, как мы живем - сомнительно, ...Люди станут другими, но лучше ли??? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
а мне какое дело до них? "Какое мне дело. До вас до всех? А вам до меня! ..." (с) -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
девчонки... надеюсь у всё хорошо... Всё будет хорошо. Не сейчас - так позже. Я знаю. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
![]() фотомастер Александр Сенников: ![]() http://sklyarevskiy.livejournal.com/2305095.html?#cutid1 Сообщение было отредактировано Agnostik: 29.11.2010, 13:46 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() Здрям! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Всё будет хорошо. Не сейчас - так позже. Я знаю. будетбудетбудетбудетбудет!!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 11:01 |