![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Не знаю, был проездом.
![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Сабор православный?? Красота какая! Интересно, он посещаем? Посмотрел в Гугле. Деньги на строительство церкви дал Александр Второй. Der Gedenktag der Hl. Märtyrerin Alexandra der 23. April/ 6.Mai ist zugleich das Patronatsfest der Gemeinde. An diesem Tag kommt in der Regel der Bischof der Russischen Orthodoxen Kirche und zelebriert gemeinsam mit dem Geistlichen der Kirche und weiteren Geistlichen der Diözese einen bischöflichen Gottesdienst oder wie es in der orthodoxen Kirche heißt, die Göttliche Liturgie. Die Gemeinde in Bad Ems gehört zur deutschen Diözese der Russischen Orthodoxen Kirche im Ausland und untersteht dem "Orthodoxen Bischof von Berlin und Deutschland", derzeit Erzbischof Mark. Außer orthodoxen Russen gehören zur Gemeinde noch orthodoxe Gläubige verschiedener Nationalität: Deutsche, Serben, Griechen und Rumänen. Außer dem erwähnten Gottesdienst zum Patronatsfest, werden weitere Liturgien jeweils am 5. Sonntag im Monat gefeiert. "В день святой великомученицы Александры (в честь которой названа церковь) обычно приезжает епископ Русской Православной церкви... Церковь в Бад Эмс относится к немецкой епархии Русской Православной церкви за рубежом и подчинена "православному епископу Берлина и Германии", в настоящее время епископ Марк. Кроме православных русских к церковной общине принадлежат верующие различных национальностей: немцы, сербы, греки и румыны. Кроме упомянутого служения к пасторальному празднику проводятся дальнейшие литургии в каждое пятое воскресенье месяца." Похоже, переворачивая лист календаря, прихожане в первую очередь пересчитывают количество воскресений в месяце. Если их только четыре, кто-то тоскливо вздывает, а кто-то довольно потирает руки, что не надо идти в церковь. ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Перекинула на клинический комп - завтра дам послушать вместо пятиминутки... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
![]() ![]() Великолепный мультфильм сериал «Маша и Медведь» — очень забавный и смешной. Выпущен в 2009 году в России. Главную задачу создатели мультфильма Маша и Медведь положили нравственное воспитание детей и правильного воспитания. Мультик можно назвать неким помощник, либо учебником, которые Вашим детям поможет разобраться, что хорошо а что плохо. Мультфильм Маша и Медведь рассчитан на аудиторию от 3 до 9 лет. режиссер: Олег Кузовков, Олег Ужинов, Денис Червяцов жанр: мультфильм В главных ролях: Алина Кукушкина, Эдуард Назаров, Борис Кутневич Смотреть Маша и Медведь онлайн http://kinofresh.ru/index.php?option=com_c...5&Itemid=47 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
сильно! знай... от ангелов тот цвет... мокрой каплей дождя... судьба... будешь гостьей моей... этих женщин в народе зовут... неумеющих жить... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
всем... здравствуйте!!!
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
благодарю! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
Был сегодня в немецкой провинции, у чёрта на куличках- Bad Ems недалеко от города Koblenz И вот что я в этой глуши обнаружил. ![]() прямо уж... на куличках?... ![]() Bad Ems ... кхе... значит и цари там отдыхали... Koblenz... видела его... уютный такой... церквушка хороша... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Кирасир |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
За смех и за печаль.... За грустное прощай... За всё тебя благодарю ? ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Оригинально ! ![]() неееееееееее... я не ![]() а вААПЩЕ... ну чё я буду о себе... скоКА можно? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Кирасир |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
Сильное начало, что будет в продолжении ? ![]() а вот возьму и вредничать начну... ![]() в первых строках своего письма сообщаю... у нас ЗИМА началась... ![]() хлопья кружаться... только тают пока... во вторых... у меня уж на столе РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЗВЕЗДА... из коробок всякие штучки новогодние уж достала... ![]() в третьих... а мы в Прагу едем!!!! ![]() я так давно мечтала... а в четвертых... ушастый наш прижился... такой свой... в доску! ![]() а в пятых... что?... забыла... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Кирасир |
![]() |
а вот возьму и вредничать начну... ![]() в первых строках своего письма сообщаю... у нас ЗИМА началась... ![]() хлопья кружаться... только тают пока... во вторых... у меня уж на столе РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЗВЕЗДА... из коробок всякие штучки новогодние уж достала... ![]() в третьих... а мы в Прагу едем!!!! ![]() я так давно мечтала... а в четвертых... ушастый наш прижился... такой свой... в доску! ![]() а в пятых... что?... забыла... ![]() Ну вот, а говорила рассказывать нечего. Особенно заинтриговал пункт Пятый ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 06:38 |