![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Здравствуйте!
![]() ![]() Nino Katamadze - La La Lei http://www.youtube.com/watch?v=AwBqMFJdKxQ...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() [b]Обладателем Гран-при XI Всероссийского Волжского фестиваля-конкурса исполнителей русского и цыганского романсов, который проходил в Ивановской области, стал гражданин Китая, студент Нижегородской консерватории Мо Лицзянь. класс !!!! музыка ВНЕ национальности!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть каждый верит в то, что говорит, Не осуждайте их напрасно, Пусть лампа красная горит, Всё для того, всё для того, Что жизнь прекрасна... Жизнь прекрасна! http://www.youtube.com/watch?v=2EBd2jcox4M...feature=related я как-то выставляла этот мульт полностью... а вот музыкальное сопровождение услышала впервые... кажется совпало... за окном солнце... люблю... только от этого настроение уже на несколько акцентов вверх... в четверг поедем слушать музыку... а вчера гуляли по крошечному городку художников и мастеров... хочу туда еще раз... жаль мой фотик сел... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
а я спокойна к этому... каждый слушает свою музыку... силой ничего не изменить... да и нужно ли? А Долина мне симпатична... особенно с джазом... и иногда слышу красивую музыку... и мне жаль что её поет Киркоров... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Привет, КАМИН!!!! Как живы?? Летит, летит время... Вот неожиданно снег выпал... Денек, наверное, полежит... Аха! ![]() Живы! Надеюсь у Вас всё хорошо... снег?... а у нас морозец... с утра трава белесая... на машине слой тонкого льда... ну вот... скоро ёлки ставить... подарки готовить... а на носу перевод часовых стрелок... вернут час... целый час! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
А нам угрожают сибирскими морозами... ![]() а у меня есть шарф... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
хочу на море.... под пальму в шизлонг... сигару.... мохито..... блииииин, как я это хочу!!! ![]() всё в твоих руках! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Всчем Привет ! и Вам того же... ![]() ![]() Когда я полюбила осень? Когда? ![]() "Дни поздней осени бранят обыкновенно.." - все кроме А.С., но я скажу за осень среднего возраста.. ту, каковая она теперь. "Унылая пора.." ?? - нет и в помине. Она взбалмошенно роскошна, она ярка и феерична, сколько красок!... оттенков!! картин... Осталось так недолго, и это недолго надо провести легко и свободно, свободно и светло... " ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 25.10.2010, 12:50 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Когда я полюбила осень? Когда? ![]() "Дни поздней осени бранят обыкновенно.." - все кроме А.С., но я скажу за осень среднего возраста.. ту, каковая она теперь. "Унылая пора.." ?? - нет и в помине. Она взбалмошенно роскошна, она ярка и феерична, сколько красок!... оттенков!! картин... Осталось так недолго, и это недолго надо провести легко и свободно, свободно и светло... " ![]() и я с тобой согласна!!!!! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
squirrrel |
![]() |
и я с тобой согласна!!!!! аха... ![]() ПОСТУПЬ ЛЕГКАЯ МОЯ Исп. Елена Фролова Слова - Марина Цветаева ![]() http://www.youtube.com/watch?v=UD5ToMEYviI...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Кареглазая...
![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
хорошо... а? http://www.youtube.com/watch?v=vH_RpjXLH38...feature=related Origa Tы, peкa ли моя, peчeнькa ... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
LUNA_ |
![]() |
аха... ![]() ПОСТУПЬ ЛЕГКАЯ МОЯ Исп. Елена Фролова Слова - Марина Цветаева ![]() http://www.youtube.com/watch?v=UD5ToMEYviI...feature=related отлично!!! а вот это? http://www.youtube.com/watch?v=8Ht551RPV0Q...re=more_related даааа, какой был голос... мурашки по коже.... -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
squirrrel |
![]() |
отлично!!! а вот это? http://www.youtube.com/watch?v=8Ht551RPV0Q...re=more_related даааа, какой был голос... мурашки по коже.... фильм хорош всем... и музыка... классика... и стихи эти... теперь только так слышу... и не нужно никакого продолжения... Таривердиев... и у Рязанова... это пожалуй лучший фильм... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
мне уходить пора...
![]() смотрите... где были... почти как птицы... ![]() ![]() всё будет ХОРОШО!!!! http://www.youtube.com/watch?v=R3b5RxUba1I...feature=related 1982 г. Ведущий - композитор Микаэл Таривердиев. Музыка В. Берковский, С. Никитин, слова А. Величанский. Сергей Никитин, Татьяна Никитина Под музыку Вивальди -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
вторая половина Шляпы? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 17:25 |