![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Здорв будь , Мастер. Шо це було ??? ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Всчем Привет !
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Cкиталец |
![]() |
Врут ![]() вот и я думаю шо БРЭХНЯ ...... ну падумаешь вулкан пукнул..... ну падумаеш..... но шоб течение изменилось -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
ПРивет, вечный странник)))) Здравствуй , Аннушка ! Здравствуй , Солнышко ///////////////////// почему вечный ? ![]() Когдато это всё прекратится..... буду сидеть на завалинке ![]() ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Здравствуй , Аннушка ! Здравствуй , Солнышко ///////////////////// почему вечный ? ![]() Когдато это всё прекратится..... буду сидеть на завалинке ![]() ![]() Спасибо, Виталька! Когда-то все мы так будем... ![]() что хорошего сейчас, рассказывай, где бывал, что видел))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Cкиталец |
![]() |
Спасибо, Виталька! Когда-то все мы так будем... ![]() что хорошего сейчас, рассказывай, где бывал, что видел))))) В Гамбурге....мать его итить Море серое, небо серое....... дождь кажный божий день , железяки холдные и склииииизкие..... ------------------------- кароче как говоритца : - не всё так плохо как вам кажется..... ВСё горааааздо хуже....... могло быть ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Здорв будь , Мастер. Шо це було ??? ![]() что это было? Это "Peeping Tom". Одно из всего того, что я последнее время слушаю. ![]() Одно из самых - самых - самых, от гения музыки ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
|
LUNA_ |
![]() |
В Гамбурге....мать его итить Море серое, небо серое....... дождь кажный божий день , железяки холдные и склииииизкие..... ------------------------- кароче как говоритца : - не всё так плохо как вам кажется..... ВСё горааааздо хуже....... могло быть ![]() как всё ж хорошо, что мы не в вашем Гамбурге, а то и нам бы, как вам...... брррр.... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
как всё ж хорошо, что мы не в вашем Гамбурге, а то и нам бы, как вам...... брррр.... ![]() а где не бррр?)) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
как всё ж хорошо, что мы не в вашем Гамбурге, а то и нам бы, как вам...... брррр.... ![]() Хорошо вам ..... южанам зубоскалить ![]() -------------------- или вы "моржы" , А ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
|
LUNA_ |
![]() |
а где не бррр?)) в Сочи +20, меня в гости звали))))) ещё в море купаются -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
Хорошо вам ..... южанам зубоскалить ![]() -------------------- или вы "моржы" , А ? Каким южанам, я переехала год назад, на севере мы, в Харькове, ночью 0, днём ещё +10 -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Fantomas |
![]() |
в Сочи +20, меня в гости звали))))) ещё в море купаются сколько в Сочи квартира стоит в рент на месяц? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
LUNA_ |
![]() |
сколько в Сочи квартира стоит в рент на месяц? нинаю, мона спросить, если надо, они местные... значит, проще, чем через агентство -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Fantomas |
![]() |
нинаю, мона спросить, если надо, они местные... значит, проще, чем через агентство нахрен мне агенство, реально сколько стоит? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
Каким южанам, я переехала год назад, на севере мы, в Харькове, ночью 0, днём ещё +10 Намана..... Харьков для меня тоже юг ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 13:14 |