![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
и завтра двадцать три года тому назад.... это случилось... было солнечное... слегка морозное утро... когда мои узнали о том... что в мир пришла девочка... моя девочка... ![]() Поздравляю счастливую мамку! ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!
![]() вот опять напросилась... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
и где мой ччай с любовью?
![]() Картинка не подвергалась обработке (с) теперь комп жмотничает... ![]() нееееееее... я так не играю... ![]() может так? http://l.yimg.com/www.flickr.com/images/spaceball.gif Сообщение было отредактировано squirrrel: 19.10.2010, 14:42 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
5 способов представить себе вселенную
![]() Одна из первых в интернете (тогда еще телевидении) попыток вообразить размеры вселенной. http://web.rambler.ru/post/scalesofuniverse/ Сообщение было отредактировано squirrrel: 19.10.2010, 15:09 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
SUPER!
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
работаешь...
всё... молчу-молчу... больше не буду мешать... работайте-работайте Шляпа... я тоже пойду поколдую... ![]() нежности оставим... ну...как взрослые ...короче... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
я же забыла... совсем забыла...
Толь... я только слово... честно-честно.... ![]() ребята... хочу представить вам... Селине... естественно слева... ![]() ![]() это мы брали полосу препятствия в одном парке... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
![]() ![]() Обладателем Гран-при XI Всероссийского Волжского фестиваля-конкурса исполнителей русского и цыганского романсов, который проходил в Ивановской области, стал гражданин Китая, студент Нижегородской консерватории Мо Лицзянь, сообщила во вторник пресс-секретарь областного департамента культуры и культурного наследия Мария Седова. http://vz.ru/news/2010/10/19/440899.html -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
нежности оставим... ну...как взрослые ...короче... ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть каждый верит в то, что говорит, Не осуждайте их напрасно, Пусть лампа красная горит, Всё для того, всё для того, Что жизнь прекрасна... Жизнь прекрасна! http://www.youtube.com/watch?v=2EBd2jcox4M...feature=related -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Некоторое время назад в разделе "Форумы" на нашем сайте появилась тема, которая не могла не вызвать массу откликов. Читатели горячо обсуждали отечественный шоу-бизнес и выбирали в нем "Самого мерзкого персонажа".
![]() Кроме того, наши читатели активно не любят Николая Расторгуева, Бориса Моисеева и Аллу Пугачеву. В комментариях также упоминались: Лариса Долина, Валерий Меладзе, Валерия, Анастасия Волочкова, Отар Кушанашвили, Ева Польна и Виктория Боня. Некоторых откровенно бесил Евгений Гор, возлюбленный Надежды Бабкиной, или раздражали песни Олега Газманова. Изменить ситуацию или просто высказать свое мнение вы все еще можете здесь. -------------------- |
Агни |
![]() |
Как следует из материалов следствия, 20 июля 2010 года в зоне таможенного контроля таможенного поста аэропорта Ростов-на-Дону в международном секторе в ходе таможенного досмотра у Кравцова были обнаружены монета Российской империи, отчеканенная в 1899 году и рубль 1924 год чеканки, имеющие историческую и культурную ценность.«Об имеющихся в багаже ценностях, подлежащих обязательному декларированию, Кравцов в ходе досмотра не сообщил, скрыв их от таможенного контроля в личных вещах, завернув в упаковку с полотенцем», – сообщается на сайте Генпрокуратуры.
Суд Ростова-на-Дону признал его виновным по ч. 2 ст. 188 УК РФ (контрабанда культурных ценностей, в отношении которых установлены специальные правила перемещения) и приговорил к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Изъятые монеты по приговору суда конфискованы в доход государства. P.S. Афигеть! ![]() Буду впредь осторожнее! ![]() этот парень наверняка не рассчитывал на такие строгости! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 22.10.2010, 13:36 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Привет, КАМИН!!!! Как живы??
Летит, летит время... Вот неожиданно снег выпал... Денек, наверное, полежит... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Привет!
![]() А нам угрожают сибирскими морозами, так как голфстрим якобы остановится. ![]() -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Некоторое время назад в разделе "Форумы" на нашем сайте появилась тема, которая не могла не вызвать массу откликов. Читатели горячо обсуждали отечественный шоу-бизнес и выбирали в нем "Самого мерзкого персонажа". ![]() Фак…я полностью согласен. Все они редкостное говно и думаю у многих при виде персонажей в жилах начинает закипать кровь, волосы на затылке встают дыбом и хочется взять в руки железяку и...... Как будто они только и существуют, что бы злить народ. Даже не знаю кто из них хуже. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Фак…я полностью согласен. Все они редкостное говно и думаю у многих при виде персонажей в жилах начинает закипать кровь, волосы на затылке встают дыбом и хочется взять в руки железяку и...... Как будто они только и существуют, что бы злить народ. Даже не знаю кто из них хуже. железяка.... ![]() вот еще, под статью себя подводить и Бога гневить. Был бы я Богом, я бы их вычеркнул из существования и признался в ошибке созданного.. ![]() Больше всего бесят не они сами, а те кому они нравятся, те которые прутся на ихние, те которых не оторвать от голубых экранов на которых эти бездари глумятся.... ну и т.д. и т.п. ![]() Тут афишу увидел на улице "Дмитрий Маликов народный артист России". Блин, вот стеб то.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Больше всего бесят не они сами, а те кому они нравятся, те которые прутся на ихние, те которых не оторвать от голубых экранов на которых эти бездари глумятся.... ну и т.д. и т.п. ![]() Согласен, я то уже привык к этим утыркам и не включаю там где они мелькают. А вот ценители данных сабжей вызывают стойкое желание их ударить. ![]() Хотя на вкус и цвет....и всё такое...) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Согласен, я то уже привык к этим утыркам и не включаю там где они мелькают. А вот ценители данных сабжей вызывают стойкое желание их ударить. ![]() Хотя на вкус и цвет....и всё такое...) можно я тебе тоже на нервы подействую ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
И вообще, закроем тему о говне, отдадимся прекрасному!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=R9eiiVUAMHM...feature=related Сообщение было отредактировано Fantomas: 22.10.2010, 19:38 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
И вообще, закроем тему о говне, отдадимся прекрасному!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=Q69UuQxBZUY...feature=related мля..... хочу на море.... под пальму в шизлонг... сигару.... мохито..... блииииин, как я это хочу!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 13:15 |