![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Богу? А Бог его знает. люди фантазеры... сами придумают и верят этому... и настаивают... чтобы верили другие... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Так и атеисты, тоже говорят, о том что вечно....пульсирует себе вселенная.., то расширяется , то сжимается....и кто его знает, как с другими ощущениями времени... Пчелы живут 50 дней...и наш год для них вечность...Все относительно...сказал лохматый дядька... а лохматый дядька все же верил... и ни он один... из ученых дядек... только вера у всех разная... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
люди фантазеры... сами придумают и верят этому... и настаивают... чтобы верили другие... А в компании веселее, не я один такой ...., ну типа "три миллиарда китайцев не могут ошибаться". а в одиночку обязательно подленькая мысль точит..." А не дурак ли я?"... А коллективная ответственность всегда облегчает моральные страдания... ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Что бы было кого "послать"... ![]() логично... ![]() помню в детстве... с бабушкой... верила ей... Николаич... как ты думаешь? Почему твой сын стал священником? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
А в компании веселее, не я один такой ...., ну типа "три миллиарда китайцев не могут ошибаться". а в одиночку обязательно подленькая мысль точит..." А не дурак ли я?"... А коллективная ответственность всегда облегчает моральные страдания... ![]() ![]() а ты зависим от мнения других? Китайцы... вчера был сюжет про монгольских нацистов... свастика и прочие атрибуты... бороться за чистоту расы... мол китайцев много в Монголии... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
отвечает. ты говорил... что Библия - главная книга... а это всего лишь сборник сказок для взрослых? Сообщение было отредактировано squirrrel: 30.09.2010, 12:22 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
а лохматый дядька все же верил... и ни он один... из ученых дядек... только вера у всех разная... Легенды в воздухе витают Ложась в извилины бочком как было точно мы не знаем И все придумаем потом... (Я) ![]() Ну например бедного Дарвина, кто куда хочет туда и таскает..., а он в Автобиографии сам написал историю.... «Так понемногу закрадывалось в мою душу неверие, и в конце концов я стал совершенно неверующим. Но происходило это настолько медленно, что я не чувствовал никакого огорчения и никогда с тех пор даже на единую секунду не усомнился в правильности моего заключения. И в самом деле, вряд ли я в состоянии понять, каким образом кто бы то ни было мог бы желать, чтобы христианское учение оказалось истинным; ибо если оно таково, то незамысловатый текст [Евангелия] показывает, по-видимому, что люди неверующие — а в их число надо было бы включить моего отца, моего брата и почти всех моих лучших друзей — понесут вечное наказание. Отвратительное учение!»[35]. Сообщение было отредактировано Um-Free: 30.09.2010, 14:33 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() а ты зависим от мнения других? На прямую нет, но всегда ценю любое мнение, как повод посмотреть и с другой стороны...подумать, если оно конечно обосновано, а не построено на голых эмоциях и помешательствах... -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
а лохматый дядька все же верил... и ни он один... из ученых дядек... только вера у всех разная... Вера , по - моему, одна, ее интерпретации разные. Также, как и Бог - один. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
на тебя чем-то похож**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
Николаич... как ты думаешь? Почему твой сын стал священником? Психология...С самого малолетства чистый гуманитарий... ![]() ..ну и еще потому как протестанты..Библия принимается на веру за истину (допущение), но а потом забывается и все построения идут от слова Божьего.... сюжет Нового завета едва на рассказ тянет, но к нему притулили много книжек в трактований оного и почитая их как само жизнеописание соорудили непроходимые дебри , из которых можно выудить . что хочешь... Это меня не переделаешь, поскольку в работе конструктора ...вера противопоказана..., а логика нужна...нельзя строить логическую конструкцию на вере в один из исходных элементов...если не знаешь , его свойства...Чревато...А психология штука гибкая... И я так думаю, что только со свободой протестантизма ....у него что то в голове уложилось , нет этой дремучести православной...со всей этой атрибутикой и городьбой..., там бы он не прижился... -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
мне так не хватает мужской силы в голосе! ![]() ![]() многие знания умножают печали (с) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=52GdZnCPpUA...feature=related -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Сказочная осень -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Сказочная Бавария Не люблю Германию. Да, красиво, просто сказочно красиво, чисто и ухожено. Но душа не лежит. Наверно - голос крови. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Едут, едут по Берлину наши казаки!
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Вот, проезжал вчера мимo и сфотал на мобильник. Впечатляет! Так это же вроде бы Киев. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Агни |
![]() |
ugu
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Кареглазая!!!! ![]() ты как там? не утонула в море книг? ![]() Утонула... ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Ангел13: 3.10.2010, 23:38 -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 04:39 |