![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
хм...
В графе Семейное положение он писал Безвыходное. (с) ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
котейка опять слиняла на гульки...и опять нету уже долго ![]() простите... много... но... кстати... История кота (возможно кошки) ПыСы... иногда выясняется впезапно... вдруг... заметив .... что у НЕГО округляются всё больше и больше бока... итак... который(ая) хотел(а) быть чьим-то другом. Дневник Здравствуй. Я давно тебя выбрал. Правда, я еще не знаю, как ты выглядишь, кем работаешь и что ешь на обед. Зато я знаю, что я очень тебе нужен. Просто мы никак не можем друг друга найти. Я зайду в твой дом тихо и осторожно, ты ведь еще спишь. Я несу тебе завтрак. Вряд ли ты станешь есть мышь или воробья, но я все равно несу тебе свою добычу. Поделиться. У меня больше ничего нет, и я рад предложить тебе хоть это. Я всегда буду спать в твоих ногах, если ты разрешишь. А если не разрешишь, все равно буду. Я ведь кот. Я никогда не буду брать ничего со стола. И из холодильника тоже. Я буду просто смотреть – ну мне же интересно! Я даже полюблю твоих детей – если ты объяснишь им, что мой хвост – это мой хвост. А не ручка для подтягивания кота. Я не поцарапаю их, не причиню и малейшего вреда. И вообще, как я могу кого-то обидеть? Я ведь такой маленький. Я не буду метить твою квартиру. Ну разве что разок, чтобы все чужие знали, что тут живем мы с тобой. Я не буду спать на твоих вещах, только ты их не разбрасывай, пожалуйста. А то мне сложно будет удержаться. Я не буду трогать твоих рыбок, птичек, шипеть на собаку, а еще на слепую бабушку, которая обязательно наступит мне на хвост. Я все понимаю, я ведь тоже старый. Мне 10 лет, и все эти годы я провел на улице. У меня нет двух зубов, откушено ухо и сломан хвост. Я не умею мелодично мяукать и нежно мурлыкать. Я живу в твоем дворе и ты отгоняешь от меня детей, потому что я «заразный». А я не заразный. Я одинокий. Тот, кто сказал что кошка гуляет сама по себе, в нас совсем не разбирался. Вечерами я забираюсь на дерево и смотрю в твое окно. Там ты, твои дети, твоя слепая бабушка и наглая соседка, которая зашла одолжить соли, да так и осталась сидеть на кухне, болтая о своем, никому не интересном. Каждый вечер я смотрю в новое окно…Вас так много, а я один на весь двор. И я не верю, что мне нет среди вас места. Просто я пока не нашел то самое, свое-твое окно, но я очень-очень стараюсь и ищу. Я устал. Можно тебя попросить? Ищи меня тоже, я так хочу стать чьим-то другом. (с) Мария Вертиховская а я как всихда... скучать некогда ![]() ![]() Женщину обидеть невозможно до тех пор, пока она сама не решит обидеться, а уж на что может обидеться женщина, этого никто не знает, даже она сама. (с) но это из другой оперы... ![]() дай адресок... где тебе скучать не приходится... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Шляпа!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Утро доброе! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
хи...
Шляпа пока по Политике пройдется... свежими страницами прошуршит... заметит к ночи... http://steampunker.ru/uploads/images/6/7/f.../1c8c4f4234.jpg и пожелает... доброй ночи... ![]() а у нас сегодня солнце... лужи высыхают... и меня дела зовут... Доброго ВАМ ВСЕМ дня! Сентябрьский вечер ступает в продрогшие лужицы Приветствую, осень – явилась ты без опоздания! Веселая бабочка вновь за окном моим кружится Упрямо в стекло барабанит смешное создание... (с) а у нас ёжики живут... смешные такие... к зиме готовятся... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 15.09.2010, 12:29 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ugu ? ![]() "Вечны непрестанные ритуалы жизни, вечно рождаются люди на груди у надежды, а огонь да полымя не так уж часто встречаются на пути" Размышления Корвина из Эмбера. Книга 3 "Знак Единорога" Цикл "Хроники Амбера" -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
так лутшее ...
![]() ![]() всех целоваю. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Всем здрасть! К нам прибежала нежданная осень, зашуршала листьями, полилась дождиком, похолодало......Не хочется, я люблю долгую, теплую Алмаатинчскую осень....Такая красота разноцветная в горах....Может, лето вернется? Если нет, то пусть хоть потеплеет до 20-25, а?
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
доброй ночи....
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
да он действительно молодец... но не шути пожалуйста... ![]() Серёжа... Сергей... это наш Кирасир... ты незнаком? вот... это его группа... http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...292&st=1240 Серёжа совсем недавно потерял отца... понимаешь ? ... ты ведь понимаешь... здесь не следует шутить... Ну вот, совсем зашугала человека, до сих пор наверное икает ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
Всем здрасть! К нам прибежала нежданная осень, зашуршала листьями, полилась дождиком, похолодало......Не хочется, я люблю долгую, теплую Алмаатинчскую осень....Такая красота разноцветная в горах....Может, лето вернется? Если нет, то пусть хоть потеплеет до 20-25, а? И-ех, красота! Утро, с вечера не пил... Голова не болит, над городом и на улицах дымка-туман с гор, воздух свежий, хрустящий, берешь коньки и на каток на Медео... А там! Солнышко, лёд и всякие мамзели до пояса практически без ничего ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Агни |
![]() |
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
через месяц.
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 20:42 |