![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Свои стихи - не тебе - в огонь Охапкой брошу, чтоб ты нежданно Не укололся о них душой, Найдя… хм... Растаял привкус конфеты мятной, И нету детства… Твой смокинг – черный. Я – в сером платье. И смотрим дерзко. Нам запретили носить цветное – И видеть в цвете Нам запретили бояться крови, - Мы вены цедим. Нам не пристало от страха плакать, Креститься всуе… Вместо икон на стене барака Чертей рисуем. Сидим и курим, теперь нам можно, Гашиш – на угли, И вводим морфий себе подкожно, Зрачки – как в куклы… Я – в сером платье. Твой смокинг – черный… Не будет следствий. И горло сдавлено приговором: «Изгнать из детства». 09.01.2007 © Copyright: Босоногая Сказочница -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Привет ![]() у ![]() чмок... ![]() дождило сегодня... серо... что-то я сегодня вляпалась в погоду... а ты? как ты? как котейка? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() В тот день .... вы с нами согласились. Шляпа... давай я тебе шляпу поправлю... на боку сапсем... Сообщение было отредактировано squirrrel: 15.09.2010, 00:24 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Внимание! Внимание!
Дегустация! Всем подарки! Сбегается стая домохозяек и детворы, Пялятся на обезьян в полосатых майках Гостям наливающих пиво из кофеварки. «Мам, а мне можно?» «Бесплатно? Бери-бери». Цвет непонятный. И плавает что-то. Пить ли? Просить ли добавки? Соседке набрать в бидон? В составе – корица, миндаль, горстка звездной пыли, Солнца кусок и на «Цэ» вещество… Обидно – Вкладыш какой-то попался совсем размытый Будто пуляли им, в шарик скатав, в пин-понг. Щурятся тёти, очки достают – не видно. СловА вспоминают на «Цэ»: циркуль, Цицерон, Цапля, цинга – не подходит. Но что ж не выпить, Коль задарма?! Весь напиток махнув глотком, «Впрочем, неважно», – бубнят, И бегом-бегом Спешат по делам, превращая мир в ипподром… С желанием угадать и слегка печальным Сознанием, сколь судьбоносно на «Цэ» вещество. Крутят юлой: «Циннамон? Али цедра? Али…» Мальчик кого-то из мам, еле поспевая, Дергая торопящуюся за палец: «Мама, а мам»… «…Целлюлоза… цемент … цунами… Что же еще? Не мешай-ка, сыночек... Что?» «Мама, скажи, Что такое Цианистый калий?» © Copyright -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
бббрррррр...
так лучше... Как долго могла бы остаться со мной? осень? отпуск? дольше? Как много бы стало понятней, важней, милей? О если бы ты могла прочитать под кожей… Алиса, входи! Но Алиса стоит в прихожей: Боится запачкать ковры. Не дают сапожки Во всех побывать комнатушках души моей. © Copyright: Босоногая Сказочница, 2009 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
А он ей врет, мол, просадил пиастры,
С атлантами играя в дурака. Ты говоришь: «Родная, я промерз, Носки и плед и двести грамм не катят, Мне, знаешь ли, на солнце полежать бы Но кто бы это солнце да принес?» Я рада бы, родимый, но до слез Обидно, как ты, Погреешь спину и за миг остынув, Еще попросишь, скажешь: «Парадокс, Еще сильней замерз». Мне добряка- у горна жаль… Не стой на сквозняках И слезь с окна, И шевелись. Полезно. В вулкан за солнцем больше не полезу. Уже наворовалась, как могла. Наверно, поколений с пятьдесят После меня А может даже двести У всех наследников моих по женской Ладошки будут жарче утюга. © -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
а у него ни бороды... ни пейсов... да и не рыж он... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ата... добрых снов!!!! и тому у кого всегда истина там...ну ты знаешь где... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() благодарствую!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
чмок... ![]() дождило сегодня... серо... что-то я сегодня вляпалась в погоду... а ты? как ты? как котейка? котейка опять слиняла на гульки...и опять нету уже долго ![]() а я как всихда... скучать некогда ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ата... добрых снов!!!! и тому у кого всегда истина там...ну ты знаешь где... ![]() споки ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
молодец, Сережа! ![]() (а кто это ![]() да он действительно молодец... но не шути пожалуйста... ![]() Серёжа... Сергей... это наш Кирасир... ты незнаком? вот... это его группа... http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...292&st=1240 Серёжа совсем недавно потерял отца... понимаешь ? ... ты ведь понимаешь... здесь не следует шутить... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
споки слушаю... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=fgX5TdB0xr8 Sophie Zelmani - 10 You Can Always Long for May Live Uppsala 2010 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() Если бы я никогда тебя не встретила, я бы не знала тебя; не узнав тебя, я бы никогда тебя не полюбила; а не полюбив, я бы не скучала по тебе. (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 16:46 |