![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
и где Татоха пропала
![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Анта! загляни в почту, пожалуйста! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
всем приветик
спасибо за сочувствие...мне уже лучше, гипс снимут в среду. Спина ещё побаливает, но за компом уже могу посидеть))) вопчем жизнь налаживается. очень переживала за всех задымлённых...жуть....страшно было представить. у нас в области дым был, но немного, вполне терпимо. Будем надеяться, что больше такого не будет. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
а у Татошки на юге Франции были потопы страшные.....как она там.....?
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
всем приветик спасибо за сочувствие...мне уже лучше, гипс снимут в среду. Спина ещё побаливает, но за компом уже могу посидеть))) вопчем жизнь налаживается. Стёпушка приветик! Приятно тебя видеть, раз в интернете, значит дела на поправку идут! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпушка приветик! Приятно тебя видеть, раз в интернете, значит дела на поправку идут! приветик....нормалёк. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
всем приветик спасибо за сочувствие...мне уже лучше, гипс снимут в среду. Спина ещё побаливает, но за компом уже могу посидеть))) вопчем жизнь налаживается. очень переживала за всех задымлённых...жуть....страшно было представить. у нас в области дым был, но немного, вполне терпимо. Будем надеяться, что больше такого не будет. Степушка, привет тебе! Как хорошо, что у тебя все опять налаживается. Странно, что Москва буквально задыхалась от дыма, а в Подмосковье "вполне терпимо". Я себе представлял, что дым идет именно из Подмосковья со всех сторон. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Степушка, привет тебе! Как хорошо, что у тебя все опять налаживается. Странно, что Москва буквально задыхалась от дыма, а в Подмосковье "вполне терпимо". Я себе представлял, что дым идет именно из Подмосковья со всех сторон. привет Клаус. нет, не совсем.....восновном на востоке горело, а моя дача на западе от Москвы. Долетало, но немного. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
нет, не совсем.....восновном на востоке горело, а моя дача на западе от Москвы. Долетало, но немного. Это хорошо, хоть немного легче было. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Анта! загляни в почту, пожалуйста! -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Анта! загляни в почту, пожалуйста! Уже! Извини, меня не было ...у компа... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Спасибо тебе, что ты у нас есть!
![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ниччччо нипанимаю...
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
а я сегодня послуша... ниЧЁ? ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Уже! Извини, меня не было ...у компа... хорошо что только у компа... ![]() - Садись, - сказал Медвежонок. - Будем чай пить. - Да, - вспомнил Ежик. - Я вот принес. Он вытащил из-за пазухи розу и положил ее на стол: - Она чайная. Медвежонок просиял и кинул розу в самовар. В самовар нужно было класть как можно больше всего чайного, чтобы получился хороший чай. А от чая зависело очень многое - от хорошего чая становилось отчаянно хорошо, а от плохого - отчаянно скверно. - Уже почти готов, - сказал Медвежонок. - Ты садись. Ежик присел на табуретку и стал смотреть, как самовар все больше и больше сгущает туман на улице. Скоро он сгустился настолько, что сквозь окошко перестали быть видны деревья, а птицы, пролетающие мимо, завязли крыльями и застыли на одном месте, бессильно трепыхаясь. - Вот, - сказал Медвежонок, разливая чай по чашкам. - Готов. (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
а у Татошки на юге Франции были потопы страшные.....как она там.....? не отвечает... но может занята? работает? а может отдыхает? просто времени ни капли... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
ugu.
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 12:33 |