![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Я вот тебе без всякого вида скажу.... Ты что же думаешь, почему за МКАДОм в 60 тысячах школ нет вокруг школ заборов или овчарок с охранниками. Неужто что все толетарны и благовоспитаны до беспредела (об избиении учителей ничего не слышал в новостях) ? А потому нет заборов и вышек с охраной потому что деньгов нет на местах, а так бы даже не сумневайся ![]() У моего брата дочки в школу ходят. Школа как бы в отдельно стоящем поселке, туда еще добраться надо и все друг друга знают. И чего? Да ничего, с родителей собрали денюшку, "купили" двух охранников для стояния на входе. При этом директор извинилось, что мол, звиняйте граждане а вот на соотвествующее ограждение вокруг школы денег нет и с вас не соберешь, не потянете ![]() чёт, читая ваши споры, вспомнил американскую школу. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,457 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Умыч, не В общем, хватит показывать свои кружковские навыки, по сути спор..по сути... а не по строениям фраз ![]() А там сути нет, там нет нормальных аргументов, там есть эмоции, там есть и домыслы.. Ну да услышали мы , что избили учителя, и даже показали в интернете и телевизору... А в наше время, мы этого по телевизору не показывали, но в ближнем круге досягаемости народной молвы, мы прекрасно без газет и телевидения знали..., что в нашей школе досталось трудовику, а в соседней школе пострадала математичка, за то что , ну совсем уж отмороженному пацану,не поставила оценку и он не получил аттестат... А поскольку по телевизору не показывали , то значит в союзе этого не было.. Вот тебе нормальные аргументы...без всяких эмоциональных заморочек... Террористы достали? Можно и террористах поговорить , не нарушая причинно следственных связей.. Хочется понастальгировать?...можем понастальгировать, но надо помнить о свойствах памяти...как говорит народ , о более мокрой воде и более солнечном солнышке.. А так мужичок , на чистых нервах, не прикладая головы нарушая элементарные логические основы рассуждений (софизм это называется), играя на эмоциях читателей несет бред.. - Вася, а мы богаты душевно? -Нет, дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны... -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,457 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну то-есть сегодня лучше, чем вчера ? ![]() Я же рассказывал, что если из самана одного домика ...выковыривать солому, а из другого только говно, то в выводах на первом месте будет первый ...экологический чистый, а второй будет восприниматься как состоящий из говна... А наличие говна, соломы и глины примерно одинаково во всех рецептах самана... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Ну то-есть сегодня лучше, чем вчера ? ![]() Общие вопросы, при дальнейшей детализации, имеют разные ответы и да и нет, однозначных ответов на общие вопросы не бывает. Ставить общий диагноз, на сновании отдельных селективно надерганных фактов не корректно... Изображать потуги анализа системы , на основании надерганных жаренных фактов...глупо.. Пытаться играть на эмоциях неуравновешенных граждан...грешно..(а в некоторых случаях и преступно)... -Как вам ваше участие в катастрофе? -Плохо , что наш самолет ёб...ся, но как замечательно что мы живы... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 21.01.2011, 11:25 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Согласно распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина около 80% бетонных заборов города подлежат сносу и замене на «прозрачное» ограждение, сообщил в пятницу заместитель градоначальника по вопросам координации работы территориальных органов исполнительной власти Валерий Виноградов.
«Ревизия заборов была проведена по поручению мэра Москвы. Всего установлено 3 тыс. 505 единиц (заборов), из них 2 тыс. 775, или около 80%, подлежат демонтажу и замене на «прозрачные» сплошные заборы», - заявил Виноградов на оперативном совещании, передает РИА «Новости». По его словам, 43 забора признаны бесхозными, и только около 700 соответствуют требованиям соблюдения режима. Заммэра отметил, что в настоящее время идет работа по согласованию необходимой документации для демонтажа заборов. http://vzglyad.ru/news/2011/1/21/462749.html -------------------- |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
[b]Согласно распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина около 80% бетонных заборов города подлежат сносу Вы имеете ввиду, что "это действительно было"? Или, что "В это трудно поверить"? -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Кирасир |
![]() |
Я же рассказывал, что если из самана одного домика ...выковыривать солому, а из другого только говно, то в выводах на первом месте будет первый ...экологический чистый, а второй будет восприниматься как состоящий из говна... А наличие говна, соломы и глины примерно одинаково во всех рецептах самана... Софистика... |
Кирасир |
![]() |
Общие вопросы, при дальнейшей детализации, имеют разные ответы и да и нет, однозначных ответов на общие вопросы не бывает. Ставить общий диагноз, на сновании отдельных селективно надерганных фактов не корректно... Изображать потуги анализа системы , на основании надерганных жаренных фактов...глупо.. Пытаться играть на эмоциях неуравновешенных граждан...грешно..(а в некоторых случаях и преступно)... -Как вам ваше участие в катастрофе? -Плохо , что наш самолет ёб...ся, но как замечательно что мы живы... ![]() Вода... |
Кирасир |
![]() |
[b]Согласно распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина около 80% бетонных заборов города подлежат сносу и замене на «прозрачное» ограждение, сообщил в пятницу заместитель градоначальника по вопросам координации работы тер http://vzglyad.ru/news/2011/1/21/462749.html Есть встречное предложение... покрыть эти новые заборы ( с помощью нанотехнологий) светоотражающим веществом. И забор невидим будет и спор закончится ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
...interesno bylo by poslushatj eshe vospominaniya drugih. До 12 ночи отрывались в школе, в актовом зале и большом фойе (без выпивки, во всяком случае, официально, хотя, помню, вроде, в сортире кто-то по кругу портвешок-то пускал). Потом пешком отправились на Дворцовую набережную и Стрелку ВО, где все выпускники всегда встречаются. Вощем, домой вернулись под утро. Родители, кажется, ничего не платили (или всё-таки, на стол скидывались?), но точно не помню. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Случайно наткнулся на небольшую заметку, которая показалась мне довольно любопытной. "О РАЗМЕРЕ СОВЕТСКОЙ СВОБОДЫ Источник: petrovchik.livejournal.com Хорошая статья. Ну, конечно, по мелочи кое-что передернуто, но в целом - правда. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Um-Free |
![]() |
Софистика... Не подходит поскольку СОФИСТИКА — рассуждение, основанное на преднамеренном нарушении законов логики Укажи мне там на нарушение законов логики....о том разъяснении можно сказать "ОБРАЗНЫЙ".... ![]() Образный —Представляющий что либо посредством образов; содержащий в себе образ -------------------- |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
СОФИСТИКА — рассуждение, основанное на преднамеренном нарушении законов логики Укажи мне там на нарушение законов логики.... В заметке в частности говорится, что школы окружены трехметровыми заборами. В Ростове таких заборов нет, следовательно, все сказанное в заметке бред. Как говаривал тов. Штирлиц - "Что-то в вашей тезе не сходится" А именно - имеет место "преднамеренном нарушении законов логики", т.е. софистика. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Um-Free |
![]() |
Вода... Какой вопрос , такой ответ...Ты спросил Ну то-есть сегодня лучше, чем вчера ? ![]() А я тебе рассказал, что такие вопросы не имеют ответов... С точки зрения психологии вопрос — это просьба сообщить информацию. А какую информацию ты хотел получить с таким вопросом? ...не всем легко даётся этот труд – формулирование точных, однозначных, конкретных вопросов. Компьютеры сегодня мощнее чем вчера, значит лучше Здоровье сегодня хуже, поскольку раньше был моложе и здоровее.. ...и.т.д до бесконечности... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
В заметке в частности говорится, что школы окружены трехметровыми заборами. В Ростове таких заборов нет, следовательно, все сказанное в заметке бред. ![]() Хотя спасибо за отличнейший пример софистики, что бы народ понял, как это делается... Ты взяв одно утверждение о заборах...объединив их с другой фразой о бреде и соединил их словом "следовательно" тем самым преднамеренно исказил логику того о чем я говорил. Бред-Не соответствующие реальности представления и умозаключения, в ошибочности которых патологически убежденного в их правильности субъекта невозможно разуверить Товарищ убежден, что вся страна испуганная терроризмом , и ВСЕ школы запуганные, все курят , все пьют, все колются...принимают наркотики Для подтверждения он начинает нам рисовать картину НЕ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ...для чего ему нужны аргументы...и он беря "среднестатистическую школу" загоняет школы за забор, рассказывает нам небылицы про школы в которых мы учились при союзе НЕСООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.... Так вот, придумав себе идею и наметив виновных,...он рисует нам несоответствующие реальности картины из настоящего и прошлого, на основе их делает НЕСООТВЕТСТВУЮЩИЕ РЕАЛЬНОСТИ умозаключения....ВОТ ЭТО ВСЕ В КОМПЛЕКСЕ И НАЗЫВАЕТСЯ БРЕД. Ты если чего не понял, ты спрашивай...а то у тебя с логическими обобщениями...не очень...Толи по недопониманию, а может и понарошку выделываешься... -------------------- |
Казак |
![]() |
Ты взяв одно утверждение о заборах...объединив их с другой фразой о бреде и соединил их словом "следовательно" тем самым преднамеренно исказил логику того о чем я говорил. Я!? Да побойтесь Бога! как можно возражать на бред...ну например начиная с перво го же тезиса...."школы огороженные трехметровыми заборами".... "Забор" и "бред" обьединили именно Вы. Как воспитанный человек не буду ничего говорить о Вашем уме, но с памятью у Вас проблемы. Пора пить йод, поскольку водка тут не поможет. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
Um-Free |
![]() |
Я!? Да побойтесь Бога! "Забор" и "бред" обьединили именно Вы. Как воспитанный человек не буду ничего говорить о Вашем уме, но с памятью у Вас проблемы. Пора пить йод, поскольку водка тут не поможет. Ясно...выделываешься. До конца пост, дочитать сил не хватило? или мысль больше 13 слов в голове не укладывается? Зачем оторвал кусок? Если я знаю, что такое бред...., то я о бреде и пишу.... давай я сокращу, что бы ты мог сравнить с определением бреда... QUOTE Как можно возражать на бред...ну например начиная с перво го же тезиса...."школы огороженные трехметровыми заборами"..... .......это называется "ПОДВОДКА".....просто выдуманный сюжет, с придуманной целью ............ вместо анализа занимается подгонкой под намеченный результат...., нарушая элементарные причино-следственные связи или создавая их произвольно , как подводка к глубокомысленным обличениям... выдавая отсутствие у себя знания о явлении, за отсутствие явлений... И это практически в каждом пункте. а теперь можешь посмотреть, как ты из этого поста сделал пасквиль с использованием софистики QUOTE В Ростове таких заборов нет, следовательно, все сказанное в заметке бред. Бред это... системная штука...а все остальное ...это притягивание за уши, выдумывание фактов, преувеличение в одних случаях...и полное отрицание в других...и все , для обоснования бредовой идеи.(с использованием -Не соответствующих реальности представлений и умозаключений). Сообщение было отредактировано Um-Free: 21.01.2011, 20:45 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Какой вопрос , такой ответ...Ты спросил Ну то-есть сегодня лучше, чем вчера ? ![]() А я тебе рассказал, что такие вопросы не имеют ответов... С точки зрения психологии вопрос — это просьба сообщить информацию. А какую информацию ты хотел получить с таким вопросом? ...не всем легко даётся этот труд – формулирование точных, однозначных, конкретных вопросов. Компьютеры сегодня мощнее чем вчера, значит лучше Здоровье сегодня хуже, поскольку раньше был моложе и здоровее.. ...и.т.д до бесконечности... Один мой знакомый, тоже Кот и тоже Учёный сказал умную фразу : " Не бывает глупых вопросов, бывают ответы глупые" ![]() Насколько я понял, может быть ошибся, что разговор шел первоначально о социальнообщественной составляющей "вчера" и "сегодня" страны под названием Россия, а не о техническом прогрессе в мировом масштабе ![]() А посему бесконечность трогать не будем, остановимся на школах, заборах и Фурсенках с их идеями в области школ и вообще воспитания молодежи. И то, что сейчас (уровень подготовки выпускников сравним с уровнем подготовки выпускников времен СССР) , вот и всё. Если посмотреть на идеи Фурсенко и ЕДРо в области образования, отмене преподавания точных предметов, введения вместо них уроков патриотизма и вообще все их патриотические благоглупости в деле воспитания ксенофобов, то вопрос заборов станет ясен ![]() Вот тебе и ответ о "школьных заборах"... а "ты и растерялся.." (с) ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th September 2025 - 20:11 |