![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
прялка такое точно уже никто не помнит! А у моей бабушки была! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 7.09.2010, 21:58 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а ещё примус и специальная игла для прочистки!
![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 7.09.2010, 21:57 -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Хех!))) В одном ручье кораблики пускаем Светго!:) Я именно из "Трактира на Пятницкой" про марафет и вспомнил. А еще Вилли Токарев пел - "Девчонки любят марафет, но жить не могут без канфет. Та-ра-рам па-ра-рам." дети галактеги...фигли...)) + меня есчо одна ассоциация всплыла в памяти про табакерку с марафетом...)) у Пелевина в "Чапаев и Пустота" по сюжету....марафет ф жестянке у Петьки Пустоты... там в какой-то литературной забегаловке на троих с авроровцами, он коктейль попробовал, с добаффкой из этой жестянки..."балтийский чай" называлсо...(=водка и кокаин)... говорят, боевые сто грамм на фронте, в гражданскую, не исключали таких наркодобавочег...что эта аццкая смесь и страх прогоняла, и при ранении спасала от болевого шока.... Сообщение было отредактировано SvetLana: 7.09.2010, 22:41 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Потому и дурацкие, что с "поппо сваливались" ![]() был адын метад чтоб не сваливались то...))) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
паэтаму.... у мну наски фсегда были весёлые, как беретка у Боба Марлей! ![]() ![]() красочное сравнение...)) у меня мамка носки к шерстяной ниткe "капроновую"(=синтетическую) добавляла в районе пятки... чтобы дырьев подольше не было...)) Сообщение было отредактировано SvetLana: 7.09.2010, 22:34 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Смешно, вот печёной меня ещё ни разу не называли. ![]() не печёной... а новоиспечёной... эт принципиально важно... как свежий ветер... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,457 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Моя старшая сестра еще носила зимой чулки, которые прикрепрялись застежками к женским трусам из байки, которые почему-то назывались рейтузами. ![]() Ну и я, в садике носил "простые чулки", только они пристегивались резинками к длинной "жилетке"... которая у девчонок называлась лифчиком, но практически не отличалась... , а сверху шорты..или шаровары теплые зимой..и не видно как закреплены чулки... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 10.09.2010, 17:51 -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
О блин!
Значит я совсем не стар, если таких интимных подробностей из детства не помню. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,457 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
О блин! Значит я совсем не стар, если таких интимных подробностей из детства не помню. ![]() ну это 52-53 год где то... ![]() А когда ты родился, я вот так из горлышка принимал в студенческом коллективе...и сыну у меня уже три месяца было... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 10.09.2010, 21:02 -------------------- |
Fantomas |
![]() |
ну это 52-53 год где то... ![]() Понятно... ![]() Не, моё детство в 70-тых было..... Сегодня кстати на работе с мужиками старше меня вспоминали, кто, где и в какую дворовую игру играл. Мы играли всегда в "банку". Игра типа "городки", правила только другие. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Эпиграф. Нынешнее поколение, вскормленное сникерсами и воспитанное на "терминаторах" и "штрафбатах" представляет жизнь в СССР по этим фильмам, россказням новодворских и немцовых и своим фантазиям...................................... Оставшиеся обструганные кости продавались для супа. Ну и што ? Было , прошло , дальше то што будет ? Внуков своих на каких идеалах поднимаете ? ( Салют ( -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Понятно... ![]() Не, моё детство в 70-тых было..... Сегодня кстати на работе с мужиками старше меня вспоминали, кто, где и в какую дворовую игру играл. Мы играли всегда в "банку". Игра типа "городки", правила только другие. ![]() ![]() а нонче ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Сегодня кстати на работе с мужиками старше меня вспоминали, кто, где и в какую дворовую игру играл. Мы играли всегда в "банку". Игра типа "городки", правила только другие. моё детство проходило в двух измерениях) одно во дворе кирпичной пятиэтажки (не путать с панелями), а другое - на улочке частных домов... кардинально отличались игры и обычии... круг вышибала, кондолы, городки, догонялки, прятки... и, например: ножички, чека, под.опники ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() ![]() а нонче ![]() ну не всё так плохо ![]() когда мои дети росли, я думала: славаБогу, что за нашим домом нет вечных строек и лога, где калечились я и мои сверстники, сейчас и подавно... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() ![]() а нонче ![]() Нонче на детской площадке тусуются, иногда громко, иногда как. Мегаполис, куда им дется.....А я в детстве жила в частном секторе, так мы в казаки - разбойники играли, лапту, лянгу ( нас было на улице 3 девчонки и 8 - 10 мальчишек). лазили по чужим садам, хотя свои нехилые были. Замечательно было... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Блин, куда я попал...
![]() ЗЫ. сказать нечего, кроме приема в пионеры возле памятника Бонивуру в Артёме, бесконечных военных городков (папа офицером был), где время останавливается, бесконечных игр в войнушку (ну и в дочки-матери в качстве папы ![]() ![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 11.09.2010, 12:34 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Ну и што ? Было , прошло , дальше то што будет ? Что будет дальше никто не знает. И может это и к лучшеиу. А то, что было надо знать. Поскольку "было" много хорошего. Намного больше, чем есть теперь. Внуков своих на каких идеалах поднимаете ? До внуков дело еще не дошло. Но вот дочка, когда ей было года четыре или пять, сказала своей бабушке, предложившей ей раздавить страшную козявку, ползавшую рядом: "Живых никого нельзя давить". Причем я никогда ей этого не говорил и дошла она до этого вывода своим умом. И этого принципа она и придерживается в жизни. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th September 2025 - 17:24 |