![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эн-Эм |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 20 Регистрация: 12-February 10 Пользователь №: 2,045 ![]() |
У вас тут прямо МТС какое-то, на ночь глядя ))))
Сообщение было отредактировано Эн-Эм: 13.02.2010, 02:05 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
У вас тут прямо МТС какое-то, на ночь глядя )))) У нас тут клуб воспоминаний. Про первые транспортные средства в жизни каждого, про всякое еще разное. Делимся помаленьку... Кто во что горазд. ![]() ЗЫ. Привет! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Эн-Эм |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 20 Регистрация: 12-February 10 Пользователь №: 2,045 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эн-Эм |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Не знаю, но как-то непревычно по ночам сидеть за компьютером. Для меня по крайней мере. Или у вас ночная работа ? нутк сидите же... вообще, хочется отметить, ято интернет не знает времени... ...и часовых поясов... 21-й век, дружище! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эн-Эм |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Не знаю, но как-то непревычно по ночам сидеть за компьютером. Для меня по крайней мере. Или у вас ночная работа ? А это кому как. Я могу, например, или днем с работы (что не всегда возможно), или по ночам (когда семья уснет). Вот и. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
я тебе адин вещь скажу. в деревне мацацыклы (а именно восходы-ковровцы-мински) в основном были СБОРНЫЕ. покупных мало очень. так что... Аааа, понятно. Это ребята, которые "себя чувствовали намного богаче городских с большими зарплатами" просто так убивали время. ![]() Но ведь действительно, сколько время и усилий надо было вложить, и уменья проявить, чтобы собрать вот так мотоцикл. |
scald |
![]() |
Эх, отстал я от жизни! ![]() Да в тех же сороковках, беларусах и ЮМЗ до начала 80-х... потом стартеры пошли. Сообщение было отредактировано Scald: 13.02.2010, 15:30 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Аааа, понятно. Это ребята, которые "себя чувствовали намного богаче городских с большими зарплатами" просто так убивали время. ![]() Но ведь действительно, сколько время и усилий надо было вложить, и уменья проявить, чтобы собрать вот так мотоцикл. это да... без книжек, в основном. я помню, половину картера на свалке нашел... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
luna |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 07 Пользователь №: 1,431 ![]() |
|
Бонго-Бонго |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 44 Регистрация: 13-February 10 Пользователь №: 2,053 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,111 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Бонго-Бонго |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 44 Регистрация: 13-February 10 Пользователь №: 2,053 ![]() |
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Возник разговор о доверии к советской власти. Я написал, что когда полетел Гагарин, доверие было абсолютное. Я написал так, потому что сам жил на улице Горького, в самом центре Москвы и помню тот день как сегодня. Студенты Университета, других вузов, институтов, все кто мог, высыпал на улицы. Машины гудели, сотни тысяч людей забили Красную площадь, Манежную и ул. Горького аж до Белорусской. А до Маяковской и протолкнуться было трудно. Это тебе не липовый майдан.
И этот мразь мне пишет: galifaks (85.170.239.99) wrote: 20 Фев, 2010 22:01 (UTC) Не сходите с ума. Вы ещё снимки проезда товарища Герека или Гусака из аэропорта в Кремль, где народ на обочине с флагами и транспарантами поместите сюда и спросите - добровольно ли? Так же и Гагарин, хотя он хороший парень был, обаятельный. С заводов людей снимали - и вперёд, демонстрировать "Политику партии поддерживаем!". Нет, вы понимаете, что этот с пробитым мозгом пишет? - НАРОД ВЫГОНЯЛИ ВСТРЕЧАТЬ ГАГАРИНА! А ведь я же просил ИДИОТОВ в мой журнал не заходить! PS. Уму непостижимо, как же дерьмократы народу мозги засрали. Никаким коммунистам такое и не снилось. Геббельс отдыхает! (с) -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Юпитер, ты сердишься, но ты АБСОЛЮТНО прав!
Сообщение было отредактировано Agnostik: 21.02.2010, 13:04 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
Возник разговор о доверии к советской власти. Я написал, что когда полетел Гагарин, доверие было абсолютное. Корвин, ты это запостил, потому что абсолютно согласен с автором, что доверие к советской власти было абсолютным? ![]() Когда полетел Гагарин, люди были горды за свою Родину, за страну, которая встала в какой-то области на первое место в мире. Только что же это имеет общего с доверием к советской власти? Мне лично не симпатичен ни автор цитируемого поста, ни сторонник демократов, которого он в свою очередь цитирует. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th September 2025 - 17:24 |