![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
[offtop] Прошу простить меня за неуместный вопрос, но.. Вы - оториноларинголог? [/offtop] Чуть - чуть шире: я онколог по опухолям головы и шеи. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Чуть - чуть шире: я онколог по опухолям головы и шеи. Помнится, видел Ваше фото (в профиле) с налобным рефлектором. Благодарю за ответ, коллега ![]() -------------------- |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
В Вашем возрасте главное не забыть поссать в унитаз,а не в кальсоны напрудить. А еще мне в те годы нравилось поведение молодежи, которая никогда не позволяла себе хамства в отношении тех, кто старше. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Ну и сколько лично ты проработал на Севере,где именно на Севере и кем? Я тоже уже спрашивал что-то подобное, Буч. Молчит как рыба об лед. Все желающие могут посетить группу "Вид из вашего окна". Там можно найти ответы на все вопросы и даже с картинками. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А еще мне в те годы нравилось поведение молодежи, которая никогда не позволяла себе хамства в отношении тех, кто старше. А еще мне нравится,в том числе и в эти годы,когда старшие(если они конечно-старшие),не позволяют себе хамства в отношении тех,кто моложе(если они ещё моложе,что не факт). -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Казак |
![]() |
А еще мне нравится,в том числе и в эти годы,когда старшие(если они конечно-старшие),не позволяют себе хамства в отношении тех,кто моложе(если они ещё моложе,что не факт). Долго думал, что бы это могло значить. Наконец сообразил - повидимому, это вариации на вечную тему - "ты меня уважаешь?". -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,457 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ТЫ, УМЫЫЫЫЧ!!!! ![]() ![]() Я всегда хихикала над песней: " Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!" Просто у меня богатое, но слегка извращенное воображение всегда было.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на должности держали... ![]() А поскольку я ничего не делал, а отчитывался любо -дорого.... все было довольны и директор и парторг, что я никого не отвлекаю, и райком, что все взносы сданы и отчеты вовремя, все мероприятия проведены, собрания день в день (по отчетам)...ну и два года уговаривали меня на "сверхсрочную"... -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Кто расскажет про свои первые "колёса"?
Мои - "Ява-350" 6V 1983г. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Кто расскажет про свои первые "колёса"? Мои - "Ява-350" 6V 1983г. У меня - Ява - 350 1969 г... ![]() типа такой... ![]() ну рази не красавица? (Зажигалки не считаются) Сообщение было отредактировано Scald: 12.02.2010, 02:06 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
У меня - Ява - 350 1969 г... ![]() Моя первая любовь... ![]() Я жизнь за нее тогда готов был отдать... ![]() Мне было 15. Женщины были много позже! ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 12.02.2010, 02:12 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Моя первая любовь... ![]() Я жизнь за нее тогда готов был отдать... ![]() Мне было 15. Женщины были много позже! Чутка на Чезет смахивает. Зачотный цыкал! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
обалдевший |
![]() |
Чутка на Чезет смахивает. Зачотный цыкал! Глушительт снят. Чтобы народ слышал, что я гоняю! ![]() Сколько помоев (в прямом физическом смысле) на меня было вылито! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
scald |
![]() |
Глушительт снят. Чтобы народ слышал, что я гоняю! ![]() Сколько помоев (в прямом физическом смысле) на меня было вылито! ![]() А потом у меня был ПС.... Папа любил говорить: "ПС - это мужик! А ЯВА - женщина. Они даже звучат как мужцина и женщина" ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
У ЯВЫ дейсно, неподражаемый, вкусный такой саунд...
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
обалдевший |
![]() |
А это - следующий.
Сообщение было отредактировано обалдевший: 12.02.2010, 03:11 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
scald |
![]() |
А это - следующий. ну... это уже чопер. а чоперы - отдельная история... Сообщение было отредактировано Scald: 12.02.2010, 02:43 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
обалдевший |
![]() |
а чоперы - отдельная история... Сабражашь! ![]() А это - первая машина. Кличка - "чушка". Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
scald |
![]() |
Сабражашь! ![]() А это - первая машина. Кличка - "чушка". четверка - рабочая лошадка. чурки ее на рынках под завязку набивают шмотьём или хруктами... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
обалдевший |
![]() |
четверка - рабочая лошадка. чурки ее на рынках под завязку набивают шмотьём или хруктами... Эх, я в нее, бывалоча, по 8 человек набивал! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
scald |
![]() |
Эх, я в нее, бывалоча, по 8 человек набивал! ![]() а нас в сороковку 6 человек убиралось! ![]() вот уд порулил я на нем в деревеньке... Трактор - всем тракторам! ![]() Сообщение было отредактировано Scald: 12.02.2010, 03:21 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th September 2025 - 08:58 |