![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,457 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Господи, с кем приходится общаться! ... мы были второй частью "блока коммунистов и беспартийных" ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,457 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А какая "замечательная " была пора....работа на овощной базе, колхозы ....бросали нафиг весь технический прогресс и всем отделом маршировали на переборку или разгрузку овощей. на неделю уезжали на "поля родины" спасать урожай..., да и выезды на один день до самых морозов практиковались...,. а зимой не догнившие овощи перебирать...
А потом надо было догонять , объемы никто не снимал, задания за нас никто не делал... -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
А какая "замечательная " была пора....работа на овощной базе, колхозы ....бросали нафиг весь технический прогресс и всем отделом маршировали на переборку или разгрузку овощей. на неделю уезжали на "поля родины" спасать урожай..., да и выезды на один день до самых морозов практиковались...,. а зимой не догнившие овощи перебирать... А потом надо было догонять , объемы никто не снимал, задания за нас никто не делал... Я собирал хлопок. Начианя с пятого класса всю школу в середине сентября снимали на хлопок. По утрам приходили к школе с мешками и ехали на автобусах на поля. Это на один-два месяца. Один раз даже в декабре собирали, по утрам иногда отдирали примерзший к земле хлопок. А два года увозили в деревню, там мы ночевали в (тоже закрытых) сельских школах, матрасы на полу. Было и трудно, но все же интересно и пресышено приключениями. И даже карманные деньги зарабатывали. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну, уважаемый! Это же задача на проценты. По-моему для четвертого класса. А может и для третьего - уже не помню. Не мудрено. В Вашем возрасте главное не забыть поссать в унитаз,а не в кальсоны напрудить. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Господи, с кем приходится общаться! И с кем же? Кстати,на мои вопросы вам-ответа не было. Опять,Господи!? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
... мы были второй частью "блока коммунистов и беспартийных" ![]() На дембель ехал я,комсомольский билет выкинул в окно плацкартного вагона. Замполиты "родные" так повлияли. Работал после армии на производстве-комсомольские взносы все равно собирали.Приходил комсорг цеха и говорил-давай. Билета не было,печать о уплате ставить тоже некуда было.Но деньги брали. Из профсоюза меня исключили за то что дал в морду боссу этого союза.Наглая тварь он был. А профвзносы всё равно вычитали автоматически из зарплаты. Когда в органы устраивался,потребовали комсомольскую характеристику и билет.Сказал-билет утерян,а характеристику написал комсорг цеха,гнусно улыбаясь,пряча при этом поллитра перцовки,которую я ему дал, за пазуху. А потом,вскорости, надобность в комсомоле вообще отпала,стала больше цениться профпригодность. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
На дембель ехал я,комсомольский билет выкинул в окно плацкартного вагона. Замполиты "родные" так повлияли. Работал после армии на производстве-комсомольские взносы все равно собирали.Приходил комсорг цеха и говорил-давай. Билета не было,печать о уплате ставить тоже некуда было.Но деньги брали. Из профсоюза меня исключили за то что дал в морду боссу этого союза.Наглая тварь он был. А профвзносы всё равно вычитали автоматически из зарплаты. Когда в органы устраивался,потребовали комсомольскую характеристику и билет.Сказал-билет утерян,а характеристику написал комсорг цеха,гнусно улыбаясь,пряча при этом поллитра перцовки,которую я ему дал, за пазуху. А потом,вскорости, надобность в комсомоле вообще отпала,стала больше цениться профпригодность. Интересно. И характерно для Буча. ![]() |
Um-Free |
![]() |
А потом,вскорости, надобность в комсомоле вообще отпала,стала больше цениться профпригодность. А я до 30 лет был комсоргом проектного института... ![]() ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
А я до 30 лет был комсоргом проектного института... ![]() Это не означает,что ты был неважнецким специалистом и гадким человеком. Правда,зачастую это и означало,что освобожденный от работы комсорг,был козел и малопригодный в основной специальности,ибо одарен сей чел от природы гибким позвоночником и ленью-безмерно.))) В общем,всяко бывало... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
я в это время работала одновременно в Москве, Ленинграде и Алма- Ате ( ну, тема была такая), [offtop] Прошу простить меня за неуместный вопрос, но.. Вы - оториноларинголог? [/offtop] -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
1% платили. У моего отца средняя зарплата была 600-900 рублей,вот он и платил 60-90 рублей партвзносы. А в зависимости от плана и премиальных-получал и 1200-1500 рублей. На материке я не знаю и не слышал о таких зарплатах что бы партвзносов натекало на 90 рупий. Мой отец партвзносов не платил (только профсоюзные), но зарплату такую имел на материке. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
Мой отец партвзносов не платил (только профсоюзные), но зарплату такую имел на материке. Твой папа,видимо,слесарем был,шестого разряда,или мастером-бурильщиком,как мой отец. Да? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
Твой папа,видимо,слесарем был,шестого разряда,или мастером-бурильщиком,как мой отец. Да? ))) Ну, типо того! ![]() Бурил помаленьку. Сообщение было отредактировано обалдевший: 11.02.2010, 00:31 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
Ну, типо того! ![]() Бурил помаленьку. В электричках? ))) Или в таксо людей в буру разводил? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
Эххх...профессура... ![]() А я чё - я ничё... ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 11.02.2010, 00:44 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
А я до 30 лет был комсоргом проектного института... ![]() ![]() ТЫ, УМЫЫЫЫЧ!!!! ![]() ![]() Я всегда хихикала над песней: " Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!" Просто у меня богатое, но слегка извращенное воображение всегда было.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th September 2025 - 08:58 |