![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Да, что то похожее есть, но многовато эссенции отдушки... я так на карамельки свои любимые нарвалась))) "му-му"))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
нормально....обычно кому сладости в жизни не хватает, тот очень любит сладкое, как небольшая компенсация. Я вот в семье всегда была нелюбимым ребенком, а брата обожали обожают все, поэтому я и...до сих пор мясо предпочитаю шоколаду и зефиру,правда сгущенку теперь банками не пью...)))) Мирьк, не бывает нелюбымых ребёнков, не хочу ошибаться...мммм -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
вот трубы на детской площадке в мороз -30 облизывали)))) помню потом мама нам языки облепиховым маслом мазала)))) Ты мну прям в тупик ставишь, а зачем трубы облизывать было? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ты мну прям в тупик ставишь, а зачем трубы облизывать было? А ты разве языком к железке на морозе не прилипала? И шпильку в розетку не совала? Я в тупике... Это ж классика! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Мирьк, не бывает нелюбымых ребёнков, не хочу ошибаться...мммм в нашей жизни всё бывает)))) и я только к тридцати годам выяснила, почему так было....Долгий разговор с отцом моя дикая истерика от услышанного... и потом всю свою сознательную жизнь пытаюсь доказать, что меня есть за что любить) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Ты мну прям в тупик ставишь, а зачем трубы облизывать было? хе-хе)) я мелкая была, брат ещё младше...два взрослых пацана нам сказали, что это вкуснее сосулек))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
Бывают. Сознательно шла на ложь, у мну это не укладывается..... Ты это можешь понять? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
А ты разве языком к железке на морозе не прилипала? И шпильку в розетку не совала? Я в тупике... Это ж классика! ![]() За кого вы меня принимаете, не, ну если я вашей компании не подхожу, то да, не прилипала и не совала.... Правда, я много чего другого интересного делала ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
А ты разве языком к железке на морозе не прилипала? И шпильку в розетку не совала? Я в тупике... Это ж классика! ![]() дааа уж)))) помнится мы всей бригадой играли в докторов)))) отец с мамой ушли в кино на вечерний сеанс))) я была пациентом. меня готовили к операции)) положили на два стула,задрали майку и акварельной краской вымазали все пузо,а брат и его друг Серёнька были хирургами))) мамины новые белые льняные простыни пошли на их халаты, марля на повязки, а кухонный нож служил скальпелем....)))Когда родители вернулись, брат командовал Сереньке,"ассистент-скальпель"...)))) Мы с братом часто теперь вспоминаем этот случай. Когда я приезжаю домой, сидим в обнимку и хохочем... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
За кого вы меня принимаете, не, ну если я вашей компании не подхожу, то да, не прилипала и не совала.... Правда, я много чего другого интересного делала ![]() колись! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
в нашей жизни всё бывает)))) и я только к тридцати годам выяснила, почему так было....Долгий разговор с отцом моя дикая истерика от услышанного... и потом всю свою сознательную жизнь пытаюсь доказать, что меня есть за что любить) .............Дай, Бог, тебе сил, что нашла в себе их простить! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
колись! Это оч долго, я как нить опишу.... У мну рука болит, перелома нет, но ушиб не позволяет много печатать.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Могу. Хотя на себе не испытывал. Я тоже, уже сама стала родительницей, и хочу повторить........ Не понимаю, как можно одного любить, а второго нет.... Есть варианты - от разных отцов, могу понять, но не приемлю разделения.. Это твоё, твой человечек и кровь... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
Не понимаю, как можно одного любить, а второго нет.... Тоже не очень понимаю. Но знаю: можно. Видел и не раз. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Mirror |
![]() |
Я тоже, уже сама стала родительницей, и хочу повторить........ Не понимаю, как можно одного любить, а второго нет.... Есть варианты - от разных отцов, могу понять, но не приемлю разделения.. Это твоё, твой человечек и кровь... Викусь,это всегда сложно.Но не бывает абсолютной нелюбви, все равно есть компенсация. Меня отец всегда дико ненавидел, а мама с ним не справлялась.Но с братом младшим мы всегда как два неразлучника,он и маленький меня защищал и от взрослых мальчишек и от гнева отца, старался весь огонь брать на себя.Он действительно большой умница и человек, с большой буквы и он знает все мои большие и маленькие тайны и рассказать я ему могу всё,и уже оба очень взрослые и самодостаточные люди и живем на расстоянии в три с половиной тысячи километров и у обоих семьи, а друг друга чувствуем как близнецы))) Да и о "стариках" своих заботимся вместе. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
обалдевший |
![]() |
Это оч долго, я как нить опишу.... У мну рука болит, перелома нет, но ушиб не позволяет много печатать.. Носом печатай. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
Викусь,это всегда сложно.Но не бывает абсолютной нелюбви, все равно есть компенсация. Меня отец всегда дико ненавидел, а мама с ним не справлялась.Но с братом младшим мы всегда как два неразлучника,он и маленький меня защищал и от взрослых мальчишек и от гнева отца, старался весь огонь брать на себя.Он действительно большой умница и человек, с большой буквы и он знает все мои большие и маленькие тайны и рассказать я ему могу всё,и уже оба очень взрослые и самодостаточные люди и живем на расстоянии в три с половиной тысячи километров и у обоих семьи, а друг друга чувствуем как близнецы))) Да и о "стариках" своих заботимся вместе. за что ненавидел ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th September 2025 - 20:47 |