![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
По большому счёту похер как будет трудоустраиваться Якубко. Только его заявление в УЕФА может очень сильно ударить по имиджу ЧР и огласка дела может сорвать многие возможные переходы игроков в Россию. Клубы итак 2-3 цены платят и контракт втрое, а после этого просто край будет.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
По большому счёту похер как будет трудоустраиваться Якубко. Только его заявление в УЕФА может очень сильно ударить по имиджу ЧР и огласка дела может сорвать многие возможные переходы игроков в Россию. Клубы итак 2-3 цены платят и контракт втрое, а после этого просто край будет. Собсно, и я о том же, а не о трудоустройстве Якубко. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Собсно, и я о том же, а не о трудоустройстве Якубко. Какая огласка? Какого дела? Вот застрели - не пойму, в чём тут политика? И потом - а что может изменить его заявление? Типа, сейчас всё держится в большом секрете? -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
По большому счёту похер как будет трудоустраиваться Якубко. Только его заявление в УЕФА может очень сильно ударить по имиджу ЧР и огласка дела может сорвать многие возможные переходы игроков в Россию. Клубы итак 2-3 цены платят и контракт втрое, а после этого просто край будет. да и сейчас вроде не особо рвутся.. а чтобы не переплачивать нужно стадионы и поля строить, которые бы заполнялись процентов на 90, а не делать из непоймичего игрушки для олигархов... вот кстати болелы КС и кепок петиции разместили в тырнете http://girus.ru/petition/26/ http://girus.ru/petition/29/ под петицией КС уже более 3000 подписалось, под кепкинской малявой 200 человек.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
под петицией КС уже более 3000 подписалось, под кепкинской малявой 200 человек.. Поставил галочку, хотя верится, что это возымеет действие с трудом ^^ -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Поставил галочку, хотя верится, что это возымеет действие с трудом ^^ Хм.. За кепок не получается о_О Не приходит оповещение. Наверно, из-за этого у них так мало голосов ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Президент московского "Спартака" Леонид Федун поделился мнением о кризисной ситуации в ФК "Москва".
"Ничего удивительного в сложившейся вокруг ФК "Москва" ситуации не вижу. Клуб изначально создавался для одного-двух болельщиков. И когда интерес к команде у них угас, клуб оказался никому не нужен", - передаёт слова Федуна корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. 10 февраля 2010 года, среда. 19:35 Источник: "Чемпионат.ру" -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
НАЛЬЧИКСКИЙ "СПАРТАК" ПРИОБРЕЛ ГОЛКИПЕРА ИЗ СТРАНЫ СУОМИ
Трехлетний договор заключил 28-летний вратарь сборной Финляндии Отто Фредриксон. Он начал карьеру в 1995 году на родине в клубе "Олс Оулу" и провел в его составе 16 матчей. В 1999-м перешел в "Тетварит Оулу", в 2001-м перебрался в "Боруссию" из Менхенгладбаха, где провел два года. В 2003-м Фредриксон был куплен финским "Яро", а с 2005-го до последнего времени выступал за норвежский "Лиллестрем". За национальную команду он дебютировал 29 мая 2008 года в матче с Турцией. На три года подписали соглашения и 25-летний полузащитник из "Урала" Александр Щаницын и 20-летний центральный полузащитник Никита Маляров, выступавший в клубе второго дивизиона "Нара-ШБФР". Контракт 19-летнего сербского защитника Стефана Деяка рассчитан на два года. Рослый (191 см) футболист из "Войводины" провел 15 матчей за юниорскую сборную -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Болельщики "Москвы" написали письмо президенту Медведеву
Болельщики "Москвы", а также родители детей, занимающихся в центре подготовки юных футболистов "Москва" им. Валерия Воронина, написали коллективное письмо президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой помочь их клубу. Письмо уже подписали несколько сотен человек. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/578230253.html
"Тольяттиазот" собирается помочь "Москве" 11.02.2010 16:25 | Советский спорт ОАО "Тольяттиазот" может оказать финансовую помощь футбольному клубу "Москва" с тем, чтобы "горожане" в новом сезоне смогли продолжить выступление в российской премьер-лиге. Тольяттинский химический гигант рассматривает возможности как участия в консорциуме новых спонсоров ФК "Москва", так и полного выкупа клуба у нынешнего владельца - ОАО "ГМК "Норильский никель", который объявил об отказе от финансирования этого спортивного проекта. По мнению "Прайм-ТАСС", владельцы ОАО "Тольяттиазот" рассматривают приобретение "Москвы" как "уникальную возможность за относительно небольшие деньги завоевать репутацию успешной антикризисной компании и укрепить позиции на федеральном уровне". Ситуация должна проясниться в ближайшие дни. Эксперты химической отрасли отмечают, что деятельность "Тольяттиазота" в кризисных условиях остается эффективной, несмотря на недавние проблемы с поставками газа -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/578230253.html "Тольяттиазот" собирается помочь "Москве" 11.02.2010 16:25 | Советский спорт ОАО "Тольяттиазот" может оказать финансовую помощь футбольному клубу "Москва" с тем, чтобы "горожане" в новом сезоне смогли продолжить выступление в российской премьер-лиге. Пиздец. Лучше бы на самом деле Крыльям помогли бы. Или уж той же ХК Лада. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
Ситуация вокруг "Москвы" получила продолжение
11.02.2010 14:20 | Чемпионат.ру Ситуация вокруг футбольного клуба "Москва", все больше будоражащая спортивную и не только общественность даже в канун Олимпийских игр, получила новое продолжение. Неугодный с недавних пор "Норильскому никелю" собственноручно им же созданный "непрофильный актив" собрался выживать сам. Или по крайней мере без "Норильского никеля". .......................... Президент клуба Игорь Дмитриев сумел в одночасье привлечь в инвесторы компанию "Конверс групп". Казалось бы, дело в шляпе. Ан-нет. Руководителям "Норникеля" эта компания как-то сразу не понравилась. Или сама идея сохранения "Москвы" в Премьер-Лиге им не по душе. ....................................... Просто футбольная команда стала удобным инструментом в борьбе политических кланов. А ещё и "Алания", желающая занять место "Москвы", подвернулась своевременно - ведь именно во Владикавказе "Норникель" намерен строить одно из своих предприятий. Так что всё сошлось воедино. .......................................... Во второй части, очевидно, и кроется суть преступного мотива. Да, да, именно преступного, поскольку избавляться от команды столь беспардонным образом могут позволить себе только люди, лишённые какого бы то ни было нравственного стержня. Вообще всё коммюнике выглядит неумелой попыткой выдать желаемое за действительное. ................................................ Как выяснилось, теперь бремя по финансированию ХК ЦСКА (который потерял одного из своих генеральных спонсоров) полностью легло на плечи металлургов. И хрупкие плечи "Норникеля" не выдержали такого груза, как клуб, который за последние два года от продажи игроков заработал больше 20 миллионов долларов! Сколько заработал ХК ЦСКА, доподлинно неизвестно, но вряд ли даже четвёртую часть от этой суммы. Получается, "Норникель" стал неким Робин Гудом, который забирает деньги у богатого ФК и отдаёт нищему ХК. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Дмитриева уволили?
![]() Много инициативы проявил? Ну, сталбыть, утопят и клуб. ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/369878 Президент «Москвы» покинул свой пост Игорь Дмитриев покинул пост президента «Москвы» в связи с переходом на другую работу. Как сообщили в управляющей компании «Спортивные проекты», он займет в этой компании должность советника гендиректора. В ближайшее время в ФК «Москва» ожидается назначение нового руководителя. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.sports.ru/football/68980186.html
Принято окончательное решение о неучастии ФК «Москва» в следующем чемпионате России Источники Sports.ru в компании «Норильский Никель» подтвердили нашему корреспонденту Денису Быстрову, что решение о неучастии ФК «Москва» в следующем чемпионате российской премьер-лиги – окончательное, о чем уже завтра могут уведомить тренеров и игроков. Дата встречи с представителями «Конверс Груп», проявлявшей интерес к финансированию клуба, до сих пор и не согласована, а если эта встреча и состоится, то будет носить, скорее всего, лишь формальный характер. А уже на следующей неделе ФК «Алания» получит официальный статус участника розыгрыша премьер-лиги сезона-2010. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://soccer.ru/news/158479.shtml
Новым руководителем "Москвы" станет Владислав Плотников Как заявили в управляющей компании "Спортивные проекты", новым руководителем ФК "Москва" станет Владислав Плотников. Он будет назначен на должность гендиректора, сообщает "Советский спорт". Известно, что прежде Плотников занимался юриспруденцией. Бывший президент ФК Москва" Игорь Дмитриев продолжит работу в компании "Спортивные проекты" и помимо прочих функций будет курировать работу клуба. Напомним, ранее акционеры ФК "Москва" заявили о снятии команды с чемпионата России. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
И зачем ему "Севастополь", своих клубов же хватает))))
Российский олигарх Вадим Новинский приобрел футбольный клуб «Севастополь». Об этом «Новому Региону» сообщил источник в руководстве клуба. Косвенно эта информация подтверждается последними заявлениями президента клуба Александра Красильникова и председателя севастопольской госадминистрации Сергея Куницына. «Хочу порадовать севастопольских болельщиков, ПФК «Севастополь» уже получил 500 тысяч гривен от инвестора, который намерен вывести клуб в премьер-лигу», – сказал Куницын. Напомним, что совладельцами «Севморзавода», а, следовательно, и стадиона предприятия являются россиянин Константин Григоришин и действующий министр иностранных дел Украины Петр Порошенко. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
Представители «Анжи» атаковали судью во время матча с софийской «Славией»
Во время недавнего товарищеского матча между «Анжи» и «Славией» из Софии, который не был доигран из-за конфликта, разгоревшегося на поле, представители махачкалинского клуба атаковали арбитра этой встречи украинца Дмитрия Жукова. Инцидент произошел после того, как судья удалил одного из махачкалинцев. Выбежавший на поле представитель «Анжи», подойдя к арбитру, ударил того в грудь. После этого завязался конфликт между игроками «Анжи» и снимавшим происходившее на камеру украинским журналистом. http://www.sports.ru/football/68984918.html -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
ХОЗЯЕВА "МОСКВЫ" ПРИСТУПИЛИ К РЕОРГАНИЗАЦИИ КЛУБА
"АЛАНИЯ" ГОТОВА ПРИОБРЕСТИ ДЕВЯТЬ "ГОРОЖАН" "КОНВЕРС ГРУП" ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ ОТВЕТА ОТ "НОРНИКЕЛЯ" ФУРСЕНКО И ПРЯДКИН ОБСУДИЛИ СИТУАЦИЮ В "МОСКВЕ" И "КРЫЛЬЯХ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-12/2_1/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"АНЖИ" ПОПОЛНИЛСЯ ЗАЩИТНИКОМ "ЛЕВСКИ" И ФОРВАРДОМ СОФИЙСКОГО ЦСКА
Соглашения на 3 года с махачкалинским клубом подписали 24-летний защитник сборной Марокко и "Левски" Юссеф Рабех и 23-летний нападающий ЦСКА Тодор Тимонов -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
АСТАФЬЕВ ПЕРЕЙДЕТ В "СИБИРЬ"
По итогам второго сбора новичков премьер-лиги в Турции 27-летнему бывшему полузащитнику "Ростова" Максиму Астафьеву, проходившему смотрины, предложено подписать контракт с новосибирским клубом -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 06:30 |